16+
Ëàéò-âåðñèÿ ñàéòà

Ðàçìûøëåíèå êîìñîðãà: ïðîøëîå è íàñòîÿùåå

Ëèòåðàòóðà / Î÷åðêè / Ðàçìûøëåíèå êîìñîðãà: ïðîøëîå è íàñòîÿùåå
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
16 îêòÿáðÿ ’2011   10:01
Ïðîñìîòðîâ: 24642

È ÂÑÅ ÆÅ, ÌÈÐ ÌÅÍßÅÒÑß. ÎÍ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÎÁÎÉÒÈÑÜ ÁÅÇ ÏÀÄØÅÉ ÐÎÑÑÈÈ. ÂÎÇÍÈÊÀÞÒ ÍÎÂÛÅ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÛÅ ËÞÄÈ, ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÈÅ ËÈÄÅÐÛ. ÈÄÅÀË ËÀÐÅ×ÍÎÃÎ ÑÈÄÅËÜÖÀ ÏÎÌÅÐÊ - ÂÛÑØÅÅ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ ÎÁÐÅÒÀÅÒ ÖÅÍÓ. ØÊÎËÜÍÈÊÈ È ÑÒÓÄÅÍÒÛ ÊÓÐßÒ È ÏÜÞÒ ÏÈÂÎ, ÕÎÒß ÇÍÀÞÒ, ×ÒÎ ÇÀ ÐÓÁÅÆÎÌ ÖÅÍßÒ ÒÐÅÇÂÅÍÍÈÊÎÂ È ÇÄÎÐÎÂÛÕ. ÂÅÄÜ ÇÍÀÅÌ, ÊÀÊ ÍÀÄÎ È ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ, À ÄÅËÀÅÌ ÏÎ-ÑÂÎÅÌÓ, ÊÀÊ ÍÀÂßÇÛÂÀÅÒ ÐÅÊËÀÌÀ ÏÎÒÐÅÁËÅÍÈß È ÊÐÀÑÈÂÎÉ ÆÈÇÍÈ. ÑÂÎÁÎÄÀ È ÄÅÌÎÊÐÀÒÈß! ÖÅÍÀ ÒÎÌÓ ÐÎÑÒ ÑÌÅÐÒÍÎÑÒÈ ÑÐÅÄÈ ÌÎËÎÄÛÕ ÎÒ ÍÀÐÊÎÒÈÊÎÂ, ÀËÊÎÃÎËÈÇÌÀ, ÏÐÀÂÎÍÀÐÓØÅÍÈÉ, ÑÏÈÄÀ, ÑÓÈÖÈÄÀ,  ÁÀÍÄÈÒÑÊÈÕ ÐÀÇÁÎÐÊÀÕ È ÒÅÐÀÊÒÀÕ. ÐÀÑÒÅÒ ×ÈÑËÎ ÏÅÍÑÈÎÍÅÐÎÂ. ÍÛÍÅ ÈÕ 33 ÌÈËËÈÎÍÀ, À ÇÀÍßÒÎ ÍÀ ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÅ -36. ÊÒÎ ÇÀÂÒÐÀ ÁÓÄÅÒ ÎÒÂÅ×ÀÒÜ ÇÀ ÑÓÄÜÁÓ ÑÒÐÀÍÛ, ÇÀ ÅÅ ÝÊÎÍÎÌÈÊÓ È ÖÅËÎÑÒÍÎÑÒÜ?


 2006 ÃÎÄÓ ÄÓÁÍÀ È ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÍÛÉ ÈÍÑÒÈÒÓÒ (ÎÈßÈ) ÎÒÌÅÒßÒ ÏßÒÈÄÅÑßÒÈËÅÒÈÅ. ÏÅÐÂÎÑÒÐÎÈÒÅËÈ È ÏÈÎÍÅÐÛ ÓÕÎÄßÒ ÈÇ ÆÈÇÍÈ, À ÂÅÄÜ Â ÒÓ ÏÎÐÓ ÝÒÎ ÁÛËÈ ÌÎËÎÄÛÅ ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒÛ È ÈÕ ÑÒÀÐØÈÅ ÒÐÈÄÖÀÒÈËÅÒÍÈÅ ÊÎËËÅÃÈ. ÍÀ×ÀËÜÍÈÊÓ ÎÁÚÅÊÒÀ Ì.Ã. ÌÅÙÅÐßÊÎÂÓ ÍÅ ÁÛËÎ È ÏßÒÈÄÅÑßÒÈ ËÅÒ.  ÑÑÑÐ ÁÛËÀ ÎÒËÀÆÅÍÀ ÑÈÑÒÅÌÀ ÑÎÇÄÀÍÈß È ÔÓÍÊÖÈÎÍÈÐÎÂÀÍÈß "ØÀÐÀÃ" - ÇÀÊÐÛÒÛÕ ÀÄÌÈÍÈÑÒÐÀÒÈÂÍÎ-ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÀËÜÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒÎÂ.  ÄÓÁÍÅ, ÂÏÅÐÂÛÅ ÈÇ ÑÎÎÁÐÀÆÅÍÈÉ ÑÅÊÐÅÒÍÎÑÒÈ, ÑÒÐÎÈÒÅËÈ ÍÅ ÑÂÎÄÈËÈ ËÅÑ, À ÄÎÌÀ È ÇÄÀÍÈß ÑÒÀÂÈËÈ ÑÐÅÄÈ ÄÅÐÅÂÜÅÂ. ÏÎÆÀÐÍÈÊÈ, ÁÎßÂØÈÅÑß ÂÅÐÕÎÂÛÕ ÏÎÆÀÐÎÂ, ÓÑÒÓÏÈËÈ ÃÅÁÈÑÒÀÌ. ÑÎ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ÝÒÎ ÎÖÅÍÈËÈ, È ÍÛÍÅ ÑÒÐÎÈÒÅËÜÑÒÂÎ ÈÍÀ×Å È ÍÅ ÌÛÑËÈÒÑß. ÃÅÍÅÐÀË ËÅÏÈËΠÒÐÅÁÎÂÀË ÁÅÐÅ×Ü ÊÀÆÄÎÅ ÄÅÐÅÂÎ! ÏÎÈÑÒÈÍÍÅ, ÅÃÎ ÍÀÄÎ ÏÎ×ÈÒÀÒÜ ÐÎÄÎÍÀ×ÀËÜÍÈÊÎÌ ÄÂÈÆÅÍÈß "ÇÅËÅÍÛÕ"  ÄÓÁÍÅ!

ÇÀ ÊÎËÞ×ÅÉ ÏÐÎÂÎËÎÊÎÉ ÑÎÇÄÀÂÀËÑß ÏÎÑÅËÎÊ ÃÎÐÎÄÑÊÎÃÎ ÒÈÏÀ, ÇÀÑÅËßËÑß ËÞÄÜÌÈ ÊÎÌÑÎÌÎËÜÑÊÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ, Â×ÅÐÀØÍÈÌÈ ÑÒÓÄÅÍÒÀÌÈ, ÂÅÐÍÛÌÈ ËÅÍÈÍÖÀÌÈ. ÒÀÊ ÁÛËÎ È ÍÅ ÌÎÃËÎ ÁÛÒÜ ÈÍÀ×Å, ÂÅÄÜ ÑÎÇÄÀÂÀËÎÑÜ ÏÎÄ ÁÎËÜØÈÌ ÑÅÊÐÅÒÎÌ ÍÅ×ÒÎ ÍÎÂÎÅ. ÌÛ ÊÐÈÂÈÌ ÄÓØÎÉ, ÊÎÃÄÀ  ÍÅÊÐÎËÎÃÀÕ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÌ Î ÄÅËÀÕ ÒÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ. À ÂÅÄÜ ÌÅØÀÍÈÍÀ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ÈÇÐßÄÍÀß ÈÇ-ÇÀ ÏÐÈÌÈÒÈÂÍÎÃÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß (ÏÀÐÒÈÉÍÛÉ ÔÓÍÊÖÈÎÍÅÐ - ÒÓÏÈÖÀ, ÃÅÁÈÑÒ - ÑÀÄÈÑÒ, ÊÎÌÑÎÌÎËÅÖ - ÊÀÐÜÅÐÈÑÒ). ÂÑÅ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑËÎÆÍÅÅ. ËÈÄÅÐ ÏÎ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÞ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÊÐÅÒÈÍÎÌ, À ÍÅÃÎÄßÅÌ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ËÞÁÎÉ Â ÑÎÖÈÀËÜÍÎÉ ÈÅÐÀÐÕÈÈ. ÏÎÆÀËÓÉ, ×ÅÌ ÍÈÆÅ ÏÎËÎÆÅÍÈÅ Â ÎÁÙÅÑÒÂÅ, ÒÅÌ ÁÎËÅÇÍÅÍÍÅÅ ÊÎÌÏËÅÊÑÛ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÃÍÓÑÍÛ È ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÜÍÛ ÏÎÄËÅÖÛ. ÁÈÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÐÎÆÄÀÞÒÑß ÇÄÎÐÎÂÛÌÈ ÈËÈ ÁÎËÜÍÛÌÈ, À ËÞÄÜÌÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÍÅ ÂÑÅ.  ÑÎÖÈÀËÜÍÎÉ ÑÐÅÄÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÒÀÌÎÐÔÎÇÀ ÃÀÄÊÎÃÎ ÓÒÅÍÊÀ, ÍÎ ÀÍÃÅË ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÄÜßÂÎËÎÌ, ÑÓÄÜß - ÌÇÄÎÈÌÖÅÌ, ÂÎÑÏÈÒÀÒÅËÜ - ÍÀÑÈËÜÍÈÊÎÌ.

ÍÎÂÎÅ ÏÎÊÎËÅÍÈÅ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÏÎÍßÒÜ ÍÀØÅ ÏÐÎØËÎÅ, ËÎÃÈÊÓ ÌÅÆÄÓ ÏÐÈ×ÈÍÎÉ È ÑËÅÄÑÒÂÈÅÌ. ÍÅÎÔÀØÈÑÒÛ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÎÍßÒÜ, ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÊÈÅ ÐÓÑÑÊÈÅ ÏÎÁÅÄÈËÈ ÂÅËÈÊÓÞ ÃÅÐÌÀÍÈÞ. ÍÛÍÅØÍÈÅ ØÊÎËÜÍÈÊÈ ÓÂÅÐÅÍÛ, ×ÒÎ Â ÑØÀ ÂÑÅ ËÓ×ØÅ. ÈÌ ÍÅÂÄÎÌÅÊ, ×ÒÎ È Ó ÍÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎ, ×ÒÎ ßÂËßÅÒÑß ÄÎÑÒÈÆÅÍÈÅÌ ÍÀØÅÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ. ÑÀÌÎÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎÅ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÈÄÅÈ ÑÎÖÈÀËÈÇÌÀ, ÐÅÀËÈÇÎÂÀÍÍÛÅ ÑÎÖÈÀË-ÄÅÌÎÊÐÀÒÀÌÈ ÏÐÈ ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌÅ, ÑÎÇÄÀËÈ ÎÁÙÅÑÒÂÎ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÓÒÎÏÈÑÒÛ ÌÎÃÓÒ Ñ×ÈÒÀÒÜ ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÎÌ. ÎÑÎÇÍÀËÈ ËÈ ÌÛ ÏÐÈÐÎÄÓ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÀ, ÃÅÍÈÀËÜÍÎÑÒÈ ÍÀÐÎÄÀ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÏÐÈÇÛÂÀËÈ Ó×ÈÒÜÑß, ÍÎ ÂÂÎÄÈËÈ ÖÅÍÇÓÐÓ ÌÛÑËÈ, ÏÐÈÎÁÙÀËÈ Ê ÊÓËÜÒÓÐÅ, ÍÎ Ñ ÊËÀÑÑÎÂÛÕ ÏÎÇÈÖÈÉ. ÌÛ ÍÀÓ×ÈËÈÑÜ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÏÎËÓ×ÊÓ, À ÍÅ ÇÀÐÏËÀÒÓ, ÈÇ ÏÎËÓ×ÊÈ ÈÇÂËÅÊÀÒÜ ÇÀÍÀ×ÊÓ; ÄÓÌÀÒÜ ÎÄÍÎ, À ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÄÐÓÃÎÅ, "ÍÅ ÄËß ÏÐÅÑÑÛ". ÏÐÈÊËÀÄÍÀß ÄÐÀÌÀÒÓÐÃÈß ÂÎÑÒÐÅÁÎÂÀËÀÑÜ ÄËß ÏÐÎÂÅÄÅÍÈß ÁËÅÑÒßÙÈÕ ÎÏÅÐÀÖÈÉ ÍÀØÈÌÈ ÐÀÇÂÅÄ×ÈÊÀÌÈ È ÄËß ÏÐÎÂÅÄÅÍÈß ÑÓÄÈËÈÙ ÍÀÄ ÎÏÏÎÇÈÖÈÎÍÅÐÀÌÈ, ÒÐÎÖÊÈÑÒÀÌÈ, ÂÐÀÃÀÌÈ ÍÀÐÎÄÀ. ÎÒÊÓÄÀ ÝÒÎ? ÍÀ ÊËÅÒÎ×ÍÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÈËÈ ÎÒ ÏÎÌÓÒÍÅÍÈß ÐÀÇÓÌÀ?

ÍÀÑ Ó×ÈËÈ, ×ÒÎ, ÏÐÈÐÓ×Àß ÄÈÊÈÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ, ÌÛ ÁÅÐÅÌ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÇÀ ÈÕ ÑÓÄÜÁÓ. ÍÛÍÅ ÆÅ ÂÐÎÄÅ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ ÇÀ ÑÓÄÜÁÓ ÖÅËÎÃÎ ÏÎÊÎËÅÍÈß, ÓÒÐÀ×ÈÂÀÞÙÅÃÎ ÄÓÕÎÂÍÛÅ ÖÅÍÍÎÑÒÈ, ÐÀÂÍÎÄÓØÍÎÃÎ Ê Ó×ÅÁÅ, ÊÓËÜÒÓÐÅ, ÑÎÇÈÄÀÒÅËÜÍÎÌÓ ÒÐÓÄÓ È ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÓ. ÁÎÌÆÈ È ÍÀÐÊÎÌÀÍÛ ÎÏÓÑÊÀÞÒÑß ÄÎ ÁÈÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÓÐÎÂÍß ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß. ÑÅÃÎÄÍß ÝÒÎ ÍÅÇÍÀÊÎÌÛÅ ÍÀÌ ËÞÄÈ, ÇÀÂÒÐÀ ÓÇÍÀÂÀÅÌÛÅ, À ÏÎÒÎÌ, ÂÄÐÓÃ, ÝÒÎ ÏÐÈÕÎÄÈÒ Â ÍÀØÈ ÑÅÌÜÈ. ÆÈÂÛÅ ÏÎÌÎÙÈ È ÊÐÅÑÒÍÎÅ ÇÍÀÌÅÍÈÅ ÁÅÑÑÈËÜÍÛ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÝÒÎ.

ÎÒÅÖ ÀËÅÊÑÀÍÄÐ, ÁÛÂØÈÉ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÃÎÄÀ ÃÎÐÎÄÀ ÄÓÁÍÛ Â ÍÀ×ÀËÅ ÏÅÐÅÑÒÐÎÉÊÈ, ÇÀÂÅË ÎÄÍÀÆÄÛ ÐÀÇÃÎÂÎÐ Î ÑÏÀÑÅÍÈÈ ÄÓØÈ. Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ, ÌÍÎÃÈÅ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÞÒ ÐÅËÈÃÈÞ ÊÀÊ ÌÎÄÓ ÍÀ ÊÐÅÑÒÛ, ÈÊÎÍÊÈ, ÊÐÅÙÅÍÑÊÎÅ ÊÓÏÀÍÈÅ, ÌÀÑËßÍÈÖÓ È ÏÀÑÕÀËÈÞ. È ÂÎÒ ÍÀ ÝÒÎÌ ÔÎÍÅ ÂÄÐÓà ÂÎÇÍÈÊÀÞÒ ÈÑÊÐÅÍÍÅ ÂÅÐÓÞÙÈÅ ËÞÄÈ. ÊÐÀÑÈÂ È ÑÒÐÀØÅÍ ×ÅËÎÂÅÊ, ÏÎÑÒÈÃØÈÉ È ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÈÄÅÅ. ÇÀ ÈÄÅÞ, ÓÁÅÆÄÅÍÈß ÁÐÓÍÎ ØÅË ÍÀ ÊÎÑÒÅÐ, ÌÀÒÐÎÑΠÁÐÎÑÈËÑß ÍÀ ÀÌÁÐÀÇÓÐÓ.  ÑÑÑÐ ÂÅËÀÑÜ ÖÅËÅÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÀß ÈÄÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÀß ÎÁÐÀÁÎÒÊÀ ÎÒ ÄÅÒÑÊÎÃÎ ÑÀÄÀ ÄÎ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÂÇÄÎÕÀ. ÒÅÏÅÐÜ ÍÅÒ ÈÄÅÈ, ÖÅËÈ, À ÑÎÇÄÀÒÜ ÍÎÂÛÅ - ÍÅ ÏÎ ÑÈËÀÌ. ÈÄÅÈ ÄÎÑÒÎÅÂÑÊÎÃÎ È ÍÈÖØÅ ÁÛËÈ ÂÎÑÒÐÅÁÎÂÀÍÛ ÈÄÅÎËÎÃÈÅÉ ÔÀØÈÇÌÀ, ÈÄÅÈ ÊÀÐËÀ ÌÀÐÊÑÀ È ÔÐÈÄÐÈÕÀ ÝÍÃÅËÜÑÀ ÑÒÀËÈ ÎÑÍÎÂÎÉ ÄËß ÑÂÅÐØÅÍÈß ÌÈÐÎÂÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ. ÄÀÂÀÉÒÅ ÇÀÄÓÌÀÅÌÑß: ÊÀÊ ÆÅ ÏÀÒÐÈÀÐÕÀËÜÍÛÅ, ÁÎÃÎÁÎßÇÍÅÍÍÛÅ ÌÓÆÈÊÈ, ÑÒÀÂØÈÅ ÑÎËÄÀÒÀÌÈ ÍÀ ÔÐÎÍÒÀÕ ÏÅÐÂÎÉ ÌÈÐÎÂÎÉ ÂÎÉÍÛ, ÑÒÀËÈ ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÅÐÀÌÈ, ÊÀÐÀÒÅËßÌÈ, ÈÑÊÎÐÅÍÈÒÅËßÌÈ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÎÉ ÂÅÐÛ? ÍÅÓÆÅËÈ ÝÒÎ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÈÇÎÙÐÅÍÍÎÉ ÏÐÎÏÀÃÀÍÄÛ ÁÎËÜØÅÂÈÊÎÂ? ÎÒÅÖ ÀËÅÊÑÀÍÄÐ ÇÀÌÅÒÈË: " ÂÎÈÍÑÒÂÅÍÍÛÌÈ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÀÌÈ ÑÒÀËÈ ÒÎËÜÊÎ ÒÅ, ÊÎÒÎÐÛÕ ÏËÎÕÎ ÂÎÑÏÈÒÛÂÀËÈ Â ÑÅÌÜÅ." ÝÒÎÌÓ ÒÐÓÄÍÎ ÂÎÇÐÀÇÈÒÜ. ÁÎËÅÅ ÒÎÃÎ, ÈÑÒÎÐÈß ÇÍÀÅÒ ÑËÓ×ÀÈ, ÊÎÃÄÀ ÄÅÒÅÉ ÁÐÀËÈ ÈÇ ÑÅÌÜÈ È ÖÅËÅÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÎ ÂÎÑÏÈÒÛÂÀËÈ: ÌÀÌÅËÞÊÈ ÂÎÑÏÈÒÛÂÀËÈ ÝËÈÒÓ ÂÎÉÑÊÀ, ÄÅÒÅÉ ÏÎÊÎÐÈÂØÈÕÑß ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÉ ÊÎÐÎÍÅ ÕÀÍÎÂ È ÊÍßÇÅÉ ÁÐÀËÈ Â ÀÌÀÍÀÒÛ, Ò.Å. ÓÂÎÇÈËÈ Â ÑÒÎËÈÖÓ È ÂÎÑÏÈÒÛÂÀËÈ ÏÐÈ ÄÂÎÐÅ. ÎÍÈ ÁÛËÈ È ÇÀËÎÆÍÈÊÀÌÈ, ÏÐÅÅÌÍÈÊÀÌÈ ÂËÀÑÒÈ ÑÂÎÈÕ ÎÒÖÎÂ, È ÑÒÀÂËÅÍÍÈÊÀÌÈ ÃÎÑÓÄÀÐß. ÒÀÊ Â ÌÍÎÃÎÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÉ ÐÎÑÑÈÈ ÂÎÑÏÈÒÛÂÀËÀÑÜ ÏÐÈÄÂÎÐÍÀß ÝËÈÒÀ. ÅÑËÈ ÆÅ ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ ÖÀÐÑÊÎÑÅËÜÑÊÈÉ ËÈÖÅÉ, ÑÎÇÄÀÍÍÛÉ ÏÎ ÖÀÐÑÊÎÌÓ ÏÎÂÅËÅÍÈÞ, ÒÎ ÁËÅÑÒßÙÀß ÁÈÁËÈÎÒÅÊÀ È ÎÑÎÁÀß ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ  ÅÃÎ ÑÒÅÍÀÕ ÑÏÎÑÎÁÑÒÂÎÂÀËÈ ÂÎËÜÍÎÄÓÌÑÒÂÓ È ÁÓÍÒÀÐÑÒÂÓ ÎÄÍÈÕ, ÏÐÅÄÀÍÍÎÑÒÈ ÏÐÅÑÒÎËÓ È ÐÎÑÑÈÈ - ÄÐÓÃÈÕ. ÌÀËÜ×ÈÊÈ Â ËÈÖÅÅ Ó×ÈËÈÑÜ Â ÎÒÐÛÂÅ ÎÒ ÑÅÌÜÈ, ÁÅÇ ÅÅ ÂËÈßÍÈß, ÁÛËÈ ÍÀ ÊÀÇÀÐÌÅÍÍÎÌ ÏÎËÎÆÅÍÈÈ. ÍÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ, ×ÒÎ È ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÅÐÛ ÐÀÒÎÂÀËÈ ÇÀ "ÏÐÀÂÈËÜÍÎÅ " ÂÎÑÏÈÒÀÍÈÅ ÄÅÒÅÉ ÂÍÅ ÑÅÌÜÈ. ÑÎËÄÀÒÛ È ÌÀÒÐÎÑÛ, ÂÍÅ ÑÅÌÜÈ, ÇÀÐßÆÀËÈÑÜ ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÛÌÈ ÈÄÅßÌÈ È ÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ ÑÒÐÀØÍÎÉ, ÑÎÊÐÓØÀÞÙÅÉ ÓÑÒÎÈ ÑÒÀÐÎÉ ÆÈÇÍÈ, ÑÈËÎÉ. ÈÄÅÎËÎÃÈß, ÑÎÇÄÀÍÍÀß ÍÀ ÎÑÍÎÂÅ ÓÒÎÏÈÉ, ÇÀÐÀÆÀËÀ ÌÈÐÎÂÛÌÈ ÌÀÑØÒÀÁÀÌÈ, ÒÐÅÁÎÂÀËÀ ÍÎÂÎÃÎ ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈß, ÏÅÐÅÑÌÎÒÐÀ ÌÎÐÀËÜÍÛÕ È ÄÓÕÎÂÍÛÕ ÖÅÍÍÎÑÒÅÉ. ÒÀÊ ÐÀÇÂÈÂÀËÀÑÜ ÈÄÅÎËÎÃÈß ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÎÃÎ ÔÀÍÀÒÈÇÌÀ, ÈÄÅß ÍÎÂÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÑÒÐÎÈÒÅËß ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÀ. ÎÍÀ ÑÒÀËÀ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÎÉ ÈÄÅÎËÎÃÈÅÉ ÑÑÑÐ.
2004 ã.






Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:



Íåò îòçûâîâ

Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè
Ëîãèí
Ïàðîëü

Ðåãèñòðàöèÿ
Çàáûëè ïàðîëü?


Òðèáóíà ñàéòà

,,ÆÈÇÍÜ ÊÀÊ ÑÈÐÅÍÜ,,

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 




Íàø ðóïîð

 
Îñòàâüòå ñâî¸ îáúÿâëåíèå, âîñïîëüçîâàâøèñü óñëóãîé "Íàø ðóïîð"

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ðåêëàìà íà íàøåì ñàéòå

Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal

Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft