Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
04 октября ’2011
10:04
Просмотров:
24903
Что само по себе значит вечер? Это - ничто. Лишь вечный закат надежд и тьма будущего, неизвестного дают название этому времени суток. Именно вечером, люди любят задумываться о грядущем: "Что ждет меня завтра? Может всё рухнет в бездну, а может взлететь к небесам. Может завтра всё будет, как вчера, а может предо мной встанет выбор, самый важный выбор в моей жизни."
Я вижу закат. Вижу блики в глазах людей. Я вижу прах звёзд и возрожденные дворцы. Солнце, такое необыкновенно близкое, манит и завораживает.. Последние лучи уходящего дня, пчелиным мёдом пролились на грешную землю. Волшебство заката заключается отнюдь не в его красоте, а в мыслях и помыслах его встречающих. Последний луч и первая звезда. Они особенно прекрасны. Запад забирает последний луч веры. Ты один. Наедине со своими страхами и своей судьбой. Миг одиночества проходит, и на небе зажигаются новые звезды. Две, три, шесть, тринадцать, двадцать девять... Ты сбиваешься со счету, и тебя подхватывает ветер...
Ветер... Каждый день, каждое мгновение он разный. Он несёт радость и горе, счастье и печаль, новости и сплетни, жизнь и смерть. Он меняет настроение переходя от человека к человеку. Но бывает совершенно другой ветер. Он вселяет смятение в душу. Он редко расправляет свои крылья. Но если он взлетит, то всегда найдет свою цель. Он - тень будущего и смысл прошлого. Он - врывается в наши сердца принося неуверенность в завтрашним дне. Он - Ветер Перемен. Не сопротивляйся, пусть он подхватит тебя и раскроет тебе вещи, которые ты сам найти не в состоянии. И помни - "Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее."
Взошла Луна. Запад угас...
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи