16+
Лайт-версия сайта

Небо

Просмотр работы:
04 октября ’2011   10:05
Просмотров: 24727

Наша жизнь земная слишком коротка. Я стою у окна. Мир засыпает. Такие минуты бегут за ветром. Жаль их терять, гоняясь за светом. Немножко мечтать… Я смотрю вдаль. О чём? Сон вспоминать? Земная вуаль…
Окно настежь открыто. Серебро ночи пролито. Дух тьмы ночной врывается в дом. В гости к нам. Мысли несутся вперёд. Мне бы за ними поспеть… Луна и свет у звезд крадет. Им спутник Земли одолеть?.. Стою у окна – тоскую. Обидно за бурю. Я закрою глаза и представлю крылья. Вот он – сон, в потоках вихря! Что осталось за мной, за спиной, я открою себе новый мир – иной! Я метаюсь по небу, стихия земля, теперь ты осталась внизу алтаря. Облака отчужденья прикроют меня. Луна улыбнется и дальше светя.
Вот миг!.. Леса и моря, ох, сколько их было за эти часа? Вот она – жизнь, без права руля. Ты сам себе пишешь – что, где и когда! Вот она – жизнь в облаках. Ничто не стесняет рукав!
Пробил час. Закат надежд угас. Не хочется больше мечтать. Зачем? Зачем провожать? Если вспомнить, то хочется спать… Зачем мне мечты под колеса кидать? Мне сверху не страшно упасть. Я могу взлететь и не ждать. Я вечно в мечтах… Страх? Нет, я забыла его шаг назад. Надежда не даст мне пропасть.
Вот беда! Я на линии фронта и рядом гроза! Вот беда… Я спала?!. Молнии, град… У окна! Сквозняк выдувает меня. Я махнула рукой. Всё. Ушла на покой.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 октября ’2011   23:15
нууу красиво ! аж на природу хочется ..

Оставлен: 06 октября ’2011   00:18
я тоже хочу))


Оставлен: 06 октября ’2011   00:20
давай собирать чемоданы и в Лондон. там сейчас прекрасно )

Оставлен: 06 октября ’2011   10:02
не сомневаюсь) уже собираюсь))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

184
НАТАЛИ. КОТ-МУЗЫКАНТ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft