Никогда не представляла себе, как можно думать о том, кого давно нет рядом, кто не смотрит в твои глаза, не проводит пальцами по твоим волосам и кто не задает всякие ненужные вопросы тебе в тот момент, когда ты ничего не хочешь слушать и, чуть приопустив ресницы, наслаждаяешься ритмичной мелодией взаимопонимания сердец.
Ты смотрела на него, не отрывая глаз, боясь пропустить каждое движение его лица.
Воспоминания..
Ты замирешь в надежде, что время повторит амплитуду твоих желаний и остановится, унося тебя в простанство с любимым образом в мыслях.
Дым сигарет.. Ты чувствуешь тепло его ладони на своей щеке, ощущаешь губами чуть солоноватый вкус..
Тебе ничего не нужно от него - ни слов, ни действий, ни возможностей.. ничего., кроме того момента, что он сейчас рядом..
Ты смотришь на него..
Он здесь.. Сейчас..
КАК?
Больное воображение..? Или, может, другая сторона кривого отражения твоей жизни в стакане виски..
Мой Мастер, честно-говоря, это была водка, смешанная с колой и облаченная стаканом для виски. Только вот как-то грубовато было бы на письме соотношение женских воспоминаний с этим мужским, грубым напитком )))
"ЖАЛКО МНЕ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ БИТНЕР. ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ ТЕНЬЮ."
А скажите, дружище, по совести, не кривляясь и не переводя ответ в привычное вам хамство, во сколько рубликов обошёлся вам Абсолют? Хоть раз ответьте честно и я вас зауважаю.
хочется процитировать :"Тебе ничего не нужно от него - ни слов, ни действий, ни возможностей.. ничего., кроме того момента, что он сейчас рядом.."Такие близкие ,понятные,женские мысли и чувства!
Эксперименты расширения сознания с помощью виски менее опасны, чем с водкой, но тоже...