-- : --
Зарегистрировано — 123 116Зрителей: 66 225
Авторов: 56 891
On-line — 20 335Зрителей: 4022
Авторов: 16313
Загружено работ — 2 119 097
«Неизвестный Гений»
Поезд. Ночь. Мысль
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
06 августа ’2011 14:21
Просмотров: 25021
Интерес к человеку интересная штука! Этакое пограничное состояние между двумя безразличиями! Первое безразличие — безразличие к человеку, которого не знаешь, а второе — к человеку, которого знаешь слишком хорошо! Безразличие соседствует с равнодушием, и частенько наведывается в гости! А равнодушие это конец как минимум чувствам (а это, согласитесь. немало). Так что если у Вас взаимный интерес с человеком и спустя какое-то время один из вас переступил границу с безразличием, то знайте, началась война финалом которой будет прощание! Ибо любое невзаимное чувство не приносит ничего хорошего! Так есть ли смысл бороться выгрызая лишние секунды, которые вы все равно потратите на залечивание ран и штопку парадного костюма? Нет! прощайтесь сразу и не тратьте силы на пустые и безсмысленные конфронтации, которых вы быть может не почувствуете сразу! Но не вздумайте бояться чувствовать в полную силу, ибо истинное наслаждение Вам принесет только искреннее чувство, а в искренности не бывает полумер! Так что не бойтесь идти по дороге чувст и эмоций, иногда спотыкаясь о камни невзаимностей, бойтесь эту дорогу потерять…
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 28 августа ’2011 22:25
|
abcd1948267
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор