-- : --
Зарегистрировано — 123 563Зрителей: 66 628
Авторов: 56 935
On-line — 23 245Зрителей: 4595
Авторов: 18650
Загружено работ — 2 126 013
«Неизвестный Гений»
Ненужное сердце...
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
31 июля ’2011 17:21
Просмотров: 25494
ОН держал в ладоне маленькое плющевое сердце. ЕЕ сердце. ОН не знал куда его девать и постоянно перекладывал из одной руки в другую. Ненужная вещь. Обуза. вроде и выбросить жалко, но и держать уже нет сил. Зачем ОНА его дала? К чему оно ЕМУ? Что с ним делать? Хранить как памятную вещь? Но ЕМУ не нужна память о НЕЙ. ОНА ЕМУ вообще не нужна... Смешная... Смотрит на НЕГО и улыбается, будто увидела какое-то чудо. Иногда дотрагивается до ЕГО волос... А ОН... ОН держит маленькое сердце и отводит глаза, смотрит вдаль. Только бы не видеть ЕЕ глаза полные нежности и любви. Да еще это сердце! Дурацкая игрушка! А ЕМУ не хочется играть. И быть здесь, с НЕЙ рядом тоже не хочется. ЕГО манят дальние миры. ОН улыбается, кладет маленькое сердце в ее ладошку, разворачивается и уходит. А ОНА смотрит ЕМУ вслед. В глазах слезы, которые ОН не видит. А в ладоне маленькое плюшевое сердце. ЕЕ рука опускается и сердце падает в пыль. Но ОНА не замечает этого. ОНА плачет, а ОН уходит. Постепенно отдаляется, становится все меньше, пока не становится точкой. Точкой в этих отношениях...
Голосование:
Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 4
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 02 августа ’2011 20:37
Главное верить в себя!!! Жить не заканчивается, всё мелочи=))) нужно просто оставаться собой, даже если сердце нелепо-плюшевое... ОНО прекрасно!
|
graftraitor
|
Оставлен: 31 августа ’2011 21:45
Красиво и трогательно! Прочитав Ваши очерки, понял почему Вас зацепило стихотворение "У разлуки женские глаза"
|
peintre32
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор