Люблю читать блоги, сайты людей, которых уже нет в живых.
Не понимаю отморозков, которые пишут там в комментариях вроде «Чувак, ты же завтра умрешь!»..
Не понимаю расистов. Футбол, один мудак на трибуне очищает банан и протягивает его темнокожему футболисту... И что?? Я даже вопрос не знаю какой тут задать? Не понимаю.
Не понимаю, почему люди, избранные, назначенные на «беспристрастные» должности теряют интерес к достойной жизни.
Почему нормально что на дорогах ямы, в магазинах очереди, что если у продавца нет сдачи это проблема покупателя, что округляют сумму в пользу магазина, что пакеты платные, что не включают поворотники, что доставка тяжелых и крупных товаров часто платная, что подъем на этаж стоит денег, причем в одном магазине было так — за 1-5 этажи- по 40 рублей/этаж, с 6 — по 50 руб. Это в какой позе кто-то придумал?
Не понимаю когда женщины одевают летом полупрозрачную одежду и не бреют..
Не понимаю когда мужчины наряжаются в свой день рождения. Особенно на работу..
Не понимаю почему всевозможные руководители считают что у них нет обязанностей, или их гораздо меньше чем полномочий.
Не люблю когда съешь что то, запьешь чаем, а когда убираешь со стола видишь что на упаковке срок годности давно истек..
Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0