Какие мы? Какой из нас каждый в отдельности?
Какими мы хотим казаться и что мы чувствуем на самом деле?
Если было бы возможно вынуть душу и отпустить, она бы не взлетела, как взлетают птицы, она бы упала с грохотом пробив пол. Столько тяжести внутри хранит каждый из нас.
Я шла вдоль проспекта и видела домашнего голубя, который сидел на дороге. На него ехали машины, некоторые объезжали, некоторые проезжали прямо над ним. Испуганные глаза и подавленная воля, замешательство. Он не мог улететь…словно вообще не умел никогда летать. Прошло несколько минут и машина почти наехала на него колесом, и как не странно он вспорхнул и полетел на соседнюю крышу.
Иногда жаль, что мы в самый последний момент вспоминаем о том, что у нас есть крылья.
Это всё из-за климата!!!
Какого историка не копни, они всё с позиции суровых климатических условий пытаются объяснить наш русский характер. Дескать тут не забалуешь. 10б
это ниче что я на твоей страничке сам с собою разговариваю и себя поздравляю?...просто я на свои работы уже смотреть не могу-надоели...да я знаю-ты не обидешься,ты добрая...как и я...
+
Голубиная книга («произошедшая от святого духа»), Стих о Книге Голубиной (или Глубинной как премудрой) — одно произведений славянской духовно-народной литературы. (Сетев слов)