Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
03 сентября ’2011
17:32
Просмотров:
26143
* * *
Здравствуйте! Вы сами знаете, кому позвонили, и, надеюсь, найдете, что сказать после сигнала. Если повезёт – перезвоню…
...
«Господи! Что за идиотское приветствие, Катюш?! Ладно, ты уже спишь, наверное… я просто хотел поблагодарить тебя за вечер, ну и… …спокойной ночи в общем».
...
«Катька! Дурёха, ты чё, дрыхнешь до сих пор?! Шеф рвёт и мечет! Я же не могу тебя вечно прикрывать. Позвони хоть, если случилось что».
...
«Катерина, это мама. К нам на выходные приедут Тимохины. Ну, ты помнишь, ты с их сыном в садик ходила. Ну, так вот, мне бы очень хотелось, чтобы ты навестила нас с папой. Да и не виделись давно… перезвони мне».
...
«Эээ.. Катя? Это… Костя. Гм-гм! Ну, Костя, помнишь? Васильев. С потока… ну, с института. Я давно тебе позвонить собирался… …у меня ещё кличка… эммм… Костя «Ноль три», вспомнила? Хмм… о чём это я? Не люблю автоответчики… Лена сказала… ну, что у тебя фотки остались с её дня рождения. Перезвони, плиз. Значит… восемь, девятьсот двадцать шесть…»
Время записи сообщения истекло
...
«Катюха, привееет! Это Вадик. У, крутая – автоответчик завела. Не забыла ещё меня? Хотя, такое не забывается, верно? Ха-ха!.. …ты зря убежала тогда – мы классно провели время. У Рэда просто улётный «кокос», ха! Короче, у меня новая тачка. Додж Вайпер только со штатов пригнали. Тебя ждёт, Катюх, слышишь? Ха-ха! Вот так вот… короче, телефон знаешь… жду звонка.»
...
«Катя, здравствуйте. Это Наталья Евгеньевна, новый секретарь Анатолия Павловича. Елена, Ваша коллега, передала мне, что Вы заболели. Но впредь, я попросила бы Вас предупреждать лично меня, или Ольгу Петровну из отдела кадров, во избежание подобных казусов. Выздоравливайте…»
...
«Катя, это Макс… Привет. Слушай, я не могу тебе на мобильный дозвониться… Мне очень плохо, Кать. Мы снова поссорились со Светкой… Ну, конечно, Я виноват! Но и она, сама знаешь, не сахар… Приезжай, сестрёнка, я тут вскрываюсь просто… А! И пивка захвати… ну, ты знаешь – какого…»
...
«Здыаствуйте, Катейина. Самуил Генъихович Вас беспокоит. Катейина, Вы мне не закъыли долг по истойии пъыава. Это очень плохо, Катейина. Я йедко звоню студентам, но Вы меня ни уазу не подводили, так что я надеюсь на Вашу сознательность. Завтуа я буду у себя на кафедъе после тыёх. Жду вас. Всего добыого, Катейина».
...
«Кать… Катю-ша… Я знаю, что ты дома. Возьми трубку… …слушай, ну это невыносимо уже! Мобильный выключен. В институте тебя не было. На работе сказали, что ты заболела… Кать. Ну, Кать… Ну, хорошо, может я тебя чем и обидел. Ну, так скажи – чем! Разберёмся вместе… …Кать… Катён… ну возьми трубку. Я же тебя сутки уже не слышал! Кать… мне тебе что-то важное надо сказать… знаешь, я тебя…»
Память заполнена. Удалите ненужные сообщения.
02.12.2006 07:32 © Sage
Голосование:
Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи