И здесь я вспоминаю случай произошедший со мной несколькими днями ранее: сосед по палате Валерий Михайлович попросил сопроводить его вниз чтобы измерить свой рост и вес.
Как вы поняли, то к сожалению ростомера у нас в отделении не нашлось.
Мы решили спуститься на первый этаж в приёмное отделение.
Однако дежурившая там деревенского вида санитарка нашла 💯 500 причин чтобы отказать в нашей просьбе.
По её словам •Ростомер не работает, он здесь для видимости, весы сломались и стоят, как экспонат идите вешаться в своё отделение...•
Однако не зря я выше написал, что хороших людей действительно больше: заведующий соседним ЛОР отделением Сергей Казимирович Крупа, случайно услышав наш с Михайловичем разговор без лишних слов провёл нас в соседнее отделение, где мы без проблем узнали свои показатели.
А теперь, каханенькiе родненькiе положа руку на сердце ❤️ скажите, с кем из людей вы бы предпочли общаться: такими, как Ириска и доктор Крупа или же с такими, как санитарка из приёмного покоя?
И никак не могу пройти мимо милых моему сердцу продавцов из киоска •Медтехника• Ирины и Татьяны.
Вышло так, что возникла у меня необходимость купить почтовый конверт.
Конечно, будь на дворе тёплая погода то проблема бы так не стояла: написал бы на имя доктора заявление и сходил бы на почту... А так, когда на дворе холодновато то долгий поход может обернуться незапланированной простудой с последующим 👑 коронавирусом.
Но не зря поют Барбарики ° Есть друзья, а для них у друзей нет выходных°.
Узнав о моей проблеме по пути на работу Татьяна зашла в ближайшее отделение связи и купила ДВА КОНВЕРТА, При этом наотрез отказавшись брать деньги 💸.
Комментарии, как говорится излишни
С какими людьми вы предпочли бы общаться?
С такими как Ириска, девушки из оптики и доктор С.К Крупа
С такими, как санитарка из приёмного покоя
•
Но и здесь всё не закончилось: возвращаясь из оптики обратил внимание на девушку в кожаной юбке, кожаных сапогах и таком же топе.
Не дать не взять актриса Елена Михайлова ли же Виола Маркус.
Не успел я оторвать взгляд от её шикарных ножек, как столкнулся с бывшим соседом по палате Виктором Бачурой, с которым мы вместе лежали весной 2023 года, а сейчас пришёл записываться на очередь.
Не успел я переступить порог отделения, как сейчас же попал в круговорот событий: вначале медсестра Татьяна Викторовна позвала капать глаза.
Не успел закапаться, как был взят в плен процедурным медсестрёнышем Настей, которая повела меня играть в ✓Вижу-не вижу✓ или же попросту говоря проверить поля зрения.
Не успел я встать из за аппарата, как сейчас же старший медсестрёныш Ира позвала меня мерять внутриглазное давление.
И здесь не обошлось без прикола: не получалось мне сфокусировать глаз на потолке.
На вопрос почему так Я в свойственной мне манере ответил: ✓Вот если бы вы мне там трактор показали, или комбайн. Или грузовик на худой конец. А так, что толку на пустой потолок смотреть?✓))))
Здесь уже в диалог вступила доктор:
— А почему не фото девушки?
— Ангелина Игоревна, на девушке извините любой сможет. А вот вы попробуйте на тракторе застыть))).
Итог закономерен: из за смеха персонала измерение сорвалось после чего был изгнан из кабинета с угрозой получить укол со шприца 25-ки. Я предложил не мелочиться и сразу вкатить 500.)))
Шутки конечно шутками, но что касается уколов то в отделении закончился пирацетам для инъекций...
Как говорится °Дооптимизировались°.
Далее был обед и затем тихий час (на котором я и пишу этот материал).
А тем временем к нам в палату вернулась шестая кровать, которую в понедельник у нас забрали в женскую палату.
И сразу же наверное в понедельник её заселят.
В общем, как вы поняли то свято место пусто не бывает)))
Вы спросите зачем мне нужны конверты?
А это каханенькiе родненькiе уже совсем другая история.
— Мальчики, идём капать глаза.
Татьяна Викторовна позвала на закапывание, поэтому конец эфира. ГИМН))) =^.^=