Когда я жил, как человек тело, то имел грубые чувства, но при этом старался соблюдать хотя бы внешние нормы приличия. Со временем начал развивать более тонкую чувствительность и понял, что какие-то мои рефлексивные действия, являются по сути грехом. И пытался волей подавлять свою рефлексию, но она просто временно тихарилась…
Когда закончил институт и начал жить, как человек-личность, то ещё больше обострил свою чувствительность. И стал после этого не подавлять, а частично облагораживать свои рефлексы. Правда со временем понял, что теперь уже какие-то мои негативные эмоции являются грехом. Поэтому старался заменять их позитивной эмоциональностью. Но маятник света и тьмы постоянно раскачивался из одной стороны в другую…
Когда же я поднялся на эволюционный уровень Человек-Душа, то мои чувства стали настолько тонкими, что даже некоторые мои мысли я начал воспринимать, как грех. И стал совершенствовать свою мыслительную разумность…
……………………..
В итоге Душевный разум расправил свои световые крылья так, что мне стало даже боязно думать о том, а какой ещё более высокий уровень, чем Человек-Душа? Ведь там такая большая ответственность за каждое тайное намерение, скрываемое за мыслью. А я до сих пор вожусь-очищаю свою мыслительную негативность, поэтому всё ещё являюсь великим грешником.
...................
Боязно думать о ещё более высоком уровне эволюции сознания... Боязно, но так интересно…
23. 10. 2024 г. ВПЧ.
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0