16+
Лайт-версия сайта

Кому я помогаю?

Литература / Очерки / Кому я помогаю?
Просмотр работы:
18 сентября ’2024   04:20
Просмотров: 35

Когда в молодости я занимался спортом, то развивал, изучал и помогал телесному уровню жизни. В итоге даже лечил людей – успешно оздоравливал людские тела…
Но достаточно быстро понял, что тело в основном зависит от личности и развивать, изучать и помогать надо личности. Поэтому поднялся на более высокий эволюционный уровень личностного роста, начал помогать личностям и даже принялся писать диссертацию…
Но после вхождения в научный круг и интеллектуального расширения кругозора, произошло переосмысление ценностей. Оказалось, что личность человеку даётся только, как носитель Души, и я поднялся на ещё более высокий эволюционный уровень. Начал развивать, изучать и помогать своему высшему божественному «я»…
При этом для освоения Душевного эволюционного уровня приходилось ходить «туда не знаю куда…», открывать эзотерические способности и исследовать их на практике. Но и здесь оказалось, что Душа не может существовать отдельно от Всевышнего Творца, потому что является искрой Его светового разума. Поэтому для развития, изучения и помощи Душе нужно стабилизировать прямую связь с Небесным Отцом и помогать именно Ему…
Но даже после посвящения себя Душевной эволюции оказалось, что правильно двигаться по эволюционному пути возможно только световой группой Душ – в коллективном разуме… Только в совместном световом и в сотворческом Душевном поле мы способны реально помогать Небесному Отцу РОДу Вселенной созидать на Земле Мир Общего Эволюционного Счастья.

(далее самостоятельное размышление)

18. 09. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"СМОТРИ" Мистическая рок композиция. Заходите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft