16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 697Зрителей: 64 022
Авторов: 56 675

On-line13287Зрителей: 2593
Авторов: 10694

Загружено работ – 2 080 819
Социальная сеть для творческих людей
  

...999 ночь...

Литература / Очерки / ...999 ночь...
Просмотр работы:
07 декабря ’2010   00:44
Просмотров: 25130

Что значит, что я здесь делаю? Я твой ночной кошмар, да знаю, что являюсь к тебе каждую ночь.... Ну уж извини...я живу лишь в твоих снах. Как тебя бессонница не мучает?... не знаю,... может все таки меня хочешь увидеть... Что значит, было бы на что смотреть???? И чего я каждую ночь тут?
Все просто...
Я проклята... Да не волнуйся так это не заразно. Да и не страшно... Обыденно. И не заводит. Что ты так смотришь... как проклятий здесь не бывает? Прости, разочарую, в этом мире все бывает.
Да, да и вампиры вегетарианцы тоже, и оборотни бесхвостые... ты только их та не называй они обидчивые... Не с вурдалаками встречаться не доводилось. Что значит жаль? А...
А.. кто проклял? Как кто ведьма, и они здесь бывают... я твою мать тоже так называю,... она от них недалеко ушла. За что? НУ, понятно, что не за глаза ... за характер ее мерзопакостный... Помнишь, как она мне соли насыпала, хотя нет, не помнишь, да и так по мелочи... Что, я ушла от темы? За что прокляли?
Знаешь, за что, за любовь... к кому? К демону одному противному!!!..
Знай, Ангелу не дано любить, не дано решать, делать ошибки... мы же белые и пушистые, делаем что говорят, думаем как говорят, наверно, и умрем, когда скажут....
Как демона смогла полюбить? Знаешь не все, такое как кажется.... Да..да. посмотри в зеркало... в то... Видишь? Что нет. Не видишь?.. Так смотри...
..ДА в нем я, да я сижу на столе... без тебя знаю, что примета плохая...
Так скажи, где здесь ангел? Вот-вот его нет.... Что увидел, тебя в том зеркале тоже нет. ДА ты спишь... и да, ты ничегошеньки не помнишь,... Что я здесь делаю? Этот вопрос популярен..)))
Ты тот, кого я полюбила... Я та кого прокляли...ТЫ демон, и тебя здесь нет, тут только твоя тень.. А ты мое проклятье..... До тех пор, пока не вспомнишь... я буду сниться тебе каждую ночь.. как и ранее все 999 ночей....Так, что вспоминай...
Вино течет по губам, только вкус уже не тот, застоялось... дева на алтаре давно спит... в реальном мире наступает рассвет, и скоро исчезнет и эта щель...Смогу ли пробиться еще раз? И ты мой любимый молчишь...только глаза красной сталью блещут. Сегодня ты спишь с новой пассией, так на меня похожей, ничего переживу, ты не специально, ты же не знаешь как мне больно. ТЫ предупреждал, говорил, зря не слушала,... поняла лишь сейчас...Тяжело любить короля демонов...
Что значит как спасти. Вспомни, и я отстану. Как тебе стимул? ( а пальцы за спиной скрестить успела).. Позови..по имени..
.. Где-то...
Царство демонов просыпается, вот-вот солнце покажет свои лучи... по дворцу короля демонов, бродит прислуга, на кухне важничают повара и суетятся поварята, а в кабинете массируя ноющие вески, сидит молодой король. Кому сказать, что голова болит, засмеют. И еще та девушка. И изгонял, и хранил. Все перепробовал, что за настырный дух. Еще и оракул с меня смеется и молчит, хоть на пытки сейчас отправляй. И еще посольство скоро прибудет. А в голове не одной связной мысли. Лишь та девица, в саду сакуры пляшет и меня зовет. Что за фантазия... Стоп. Я в саду ее никогда не видел, она всегда в зеркале сидела.
Да и сад то не мой, ангельский. Только они от сакуры млеют. Подожди, а я разве у них был?
- Идем, идем... скоро рассвет. Снова придется расстаться. НО ты, приедешь? Обещаешь?
- Обещаю. Почему ты так рассветы любишь?
- Ну, они это я, а теперь и ты! Я тебя очень-очень люблю, помни это, когда уедешь. Иначе я буду приходить к тебе во сне, буду мучить, пока не запомнишь...
Подойдя к зеркалу.. .оно как во сне, не может быть, неужели.. имя.. имя.. имя...
- АВРОРА!!!
- Чего кричишь, здесь я. На столе сидела девушка, как в видении, или во снах... только с большими серыми крыльями.
Сбежавшиеся на крик слуги и стража, видели, как их молодой король обнимал серокрылого ангела сидящего на столе...
-Кыш,- прошипел на слуг повелитель и уже обращаясь к своему чаду,- а ты знаешь, что..
- сидеть на столе дурная примета.....?






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 декабря ’2010   03:23
Очень понравилось! А ещё что-нибудь в этом духе есть?

Оставлен: 09 декабря ’2010   08:49
К сожалению нет... Настроение просто шикарное было..!)))
Спасибки за комментарий!!!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft