16+
Лайт-версия сайта

Небесное пёрышко

Литература / Очерки / Небесное пёрышко
Просмотр работы:
01 августа ’2024   05:19
Просмотров: 514

Когда вы развиваете свою интеллектуальную личность, то духовно отделены от живого окружающего пространства и живёте в энергиях конкуренции. У вас нет ощущения родства с Природой и социальной матрицей. Вы стараетесь покорить-завоевать этот Мир силой, хитростью или маскарадом…
Но когда у вас просыпается Душа, то появляются ощущения и восприятия духовного родства со всем живым, что вас окружает…
В ответ на ваше Душевное пробуждение окружающее пространство тоже начинает воспринимать вас, как родного и подсказывает вам разными обстоятельствами, как правильно эволюционировать до НАДинтеллектуальности. В тоже время, выход на такой высокий уровень эволюции сознания сопряжён с попаданием в поток Космической Справедливости, которая достаточно часто причиняет обучающую боль…
……………………
На первый взгляд пространственные подсказки кажутся банальными или случайными, но это не так. Вселенная начинает присматривать за Душевным эволюционером, как за духовным дитём и во всём помогает нам. При этом Она не может нарушать КОН Космической Справедливости, поэтому за каждое своё неверное действие мы получаем болезненную ответку. Точно так же, как физический ребёнок, когда учится ходить постоянно набивает себе болезненные шишки…
………………………
Практика жизни:
1 пример: в самом начале Душевной эволюции я зашёл в магазин, чтобы купить мандарины, но дорогу к кассе тут же преградила «наглая» тётка своей спиной. Я попытался её обойти справа, но она тут же шагнула вправо. Я начал обходить слева – она тут же сместилась влево… Я остановился и в раздражении стал ждать, но она в добавок устроила долгий скандал на кассе… В итоге, купленные мандарины оказались такими кислыми и не спелыми, что их невозможно было есть. …
После этого, я всегда возвращают товар обратно если мне преграждают дорогу пространственные помощники-подсказчики.
2 пример: я несколько раз встречался с человеком, который был с виду приличным и внешне претендовал на роль эволюционного товарища. Мы часто гуляли на улице и беседовали на духовно-эволюционные темы. Но, практически всегда, возле нас оказывались какие-то пьяные попрошайки… В итоге, вскоре, и в этом собеседнике проявилась сущность духовного бомжа, которую он тщательно скрывал… С тех пор я всегда смотрю на происходящее вокруг и Вселенная с первой встречи показывает мне скрытое нутро того, кто входит со мной в контакт.
3 пример: много лет назад поехал проводить семинар в другой город, сажусь в автобус и у меня начинается ничем не объяснимое глубинное беспокойство. Душа требует выйти из автотранспорта и отменить поездку. Но в те времена у меня ещё не было духовной дисциплины. И ответственность перед людьми превышала ответственность перед Небесами. Поэтому я начал просто нескончаемо молиться и держать мысленную связь с Небесным Отцом…
Ехать нужно было несколько часов, но после первого же часа, автобус сломался, причём едва не произошла сильная авария… Думаю именно непрестанная молитва и не позволила произойти аварии… Долго ловил попутку и кое как добрался до семинара… В итоге, на встречу пришли совершенно не подготовленные люди, и встреча прошла в бесконечных спорах. Духовный результат не был достигнут. … После этого я всегда отменяю любую встречу с людьми, если Небеса заранее предупреждают меня о будущих проблемах.
4 пример: Недавно делали с друзьями Практику Русского РОДославия на пригородной полянке и с Небес прямо в наш круг приземлилось очень маленькое, нежное, белое пёрышко…
Как вы думаете, что это была за Небесная подсказка для нас Свыше?

1. 08. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Чемпион (премьера песни)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft