16+
Лайт-версия сайта

Ложные ожидания

Литература / Очерки / Ложные ожидания
Просмотр работы:
28 июля ’2024   06:12
Просмотров: 497

В настоящее время вхождения в Новую Эпоху – когда все мы перестраиваемся с духовно-зимнего образа жизни на весенний, у каждого человека на Земле ум заполняется ложными ожиданиями. От этого происходит увеличение конфликтов, катаклизмов и бед:
+Когда человек ищет любовь и встречает её, ему кажется, что теперь жизнь будет похожа на пушистый зефир для его отдельной индивидуальности. А на самом деле настоящая любовь – это большая работа. Потому что она предъявляет к человеку требования перестать быть эгоистом-индивидуалистом и заставляет учиться формировать поле творческой гармонии мужского и женского начала. Мужчине и женщине приходится преображать свои рефлексы, недосыпать, менять мировосприятие и подниматься на новый эволюционный уровень...
+Когда человек мечтает о финансовом богатстве и получает его, ему кажется, что теперь финансы обеспечат ему отдых, наслаждение, уважение и подъём на вершину Олимпа. А на самом деле финансовые энергетические потоки только увеличивают страхи, суету и зарывают жадину в материальный перегной…
+Когда человек мечтает об учёной степени, карьере или людской славе, ему кажется, что это принесёт ему независимость, почёт, всезнаемость и неограниченные возможности. А на самом деле он получает только рост неизвестности, непомерную ответственность и людскую зависть…
+Когда человек мечтает о высокой духовности и получает её, ему кажется, что от высокого духовного посвящения он получит величие и покой. Но на самом деле, на горной ледяной вершине он получает только ментальную пустоту, одиночество и непонимание, что делать дальше…
………………………
Только тогда, когда человек с пробуждённой Душой перестаёт выдумывать для себя ложные ожидания, а терпеливо учится во всём доверять Небесному Отцу. Когда день ото дня Душевный эволюционер совершенствуется, чтобы стать помощником РОДа Вселенной на Земле. Когда принимает обучающую Небесную боль, как друга, то, со временем, получает настоящую любовь, настоящую мудрость, настоящий покой и настоящее творческое величие…

28. 07. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мимодлетный роман Пора поэтов Легенда о любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft