16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 563Зрителей: 65 697
Авторов: 56 866

On-line18 387Зрителей: 3610
Авторов: 14777

Загружено работ – 2 113 241
Социальная сеть для творческих людей
  

Скоо солнцестояние 5

Литература / Очерки / Скоо солнцестояние 5
Просмотр работы:
16 июня ’2024   05:38
Просмотров: 674

Самоопределение.
Настало время каждому человеку на Земле, и в первую очередь жителям России, самоопределяться по трём пунктам: что делать, кем ты себя осознаёшь и куда движешься? Потому что сегодня Небеса каждому дают свободу выбора формировать свою судьбу на годы, десятилетия и даже на следующую жизнь. Хотя большинство этого не осознаёт и плывёт по течению, но это же самое течение так же формирует подсознание человека…
…………………..
Представьте ситуацию, что вы в группе десяти человек вынуждены покинуть свой дом и начать новую жизнь на чистой лесной поляне. И вот, один из переселенцев сел у края леса и начал плакать не веря в возможность обустроить жизнь с нуля. Второй начал срезать плодородный слой, складывать его в мешки и продавать на рынке. Третий огородился большим забором и стал в одиночку обустраивать свою крысиную нору. Четвёртый вырыл землянку и целыми днями начал молиться Богу, прося Его о помощи… Остальные пять человек разожгли небольшой костёр, сели вокруг него и начали планировать, как им прийти в согласие и сообща построить новое цветущее село.
........................
Что будете делать вы, если окажетесь в подобной ситуации?
Если у костра, то продолжайте читать дальше.
………………………
И так, пятёрка товарищей решила действовать в коллективном разуме, в коллективном творчестве и коллективной радости. Каждый определился, какую максимальную пользу он может приносить Душевному Союзу и начал выполнять своё предназначение. Друзья ежедневно собирались у костра, разбирали ошибки и тут же их исправляли. Сообща создавали образ нового счастливого села и планировали пошаговое воплощение образа. И в итоге сконцентрировалась такая Общая Творческая Сила, которая активировала в пространстве энергетический созидательный поток и начались твориться чудеса...
…………………..
Сегодня наша страна находится в подобной ситуации...
У каждого появился участок земли соответственный его родовой генетике - родовой почве. У кого-то оказалось много родового мусора, который нужно долго убирать. У кого-то песчаный грунт. У кого-то болотистый. А кто-то провёл много эволюционной работы в прошлой жизни, поэтому в этом воплощении получил плодородный, солнечный и уютный участок родовой земли. Так Вселенная своей Космической Справедливостью учит нас божественному мыслетворчеству...

Светлый Образ:
Я принимаю Космическую Справедливость в свою судьбу. Никого не обвиняю, не завидую и не ущемляю. Просто шаг за шагом облагораживаю то состояние, пространство и общение, которое есть внутри и вокруг меня. Наполняю свой разум, сердце и волю Небесными Потоками и созидаю Мир Совести, Душевности и Обшей Радости.
Кто-то злится на меня, кто-то кидается грязью, а я побеждаю любые неурядицы Силой Небесной Любви, которая обнимает весь Земной шар. Душа моя сияет, как Солнце, и все враги исчезают в этом новом творческом свете. Вместо них ко мне притягиваются светлые единомышленники, помощники, друзья и подруги, РОДославные соратники и соратницы…
Мы строим новый Мир, порождаем новых себя, новый народ, Новую Россию, и новое мировое счастье!

16. 06. 2024 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Я знаю, мама. Мимолетный роман, Пора поэтов.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft