16+
Лайт-версия сайта

Несколько слов о Анне Константиновне

Литература / Очерки / Несколько слов о Анне Константиновне
Просмотр работы:
15 сентября ’2023   06:19
Просмотров: 2087

♥Абышто♥. На смену жаркой погоде пришли дожди, и сегодня жители Рудни целый день лицезрели льющиеся с неба потоки воды.

С Вами •®уднян©кая Волна• и мы начинаем.
Как известно, то осень это пора урожая, как в материальном, так и в духовных смыслах.
Лично для меня это ещё и урожай на праздники.
Недавно мы отметили юбилей моей сестры Людмилы, и не успел я опомниться, как новая дата: на сей раз у милой моему сердцу Анны Константиновны Волосевич из солнечного города Осиповичи.
С этим чудесным человеком мы познакомились в декабре 2019 года.
Но к сожалению наша жизнь имеет свойство быть полосатой, и белую полосу сменила чёрная...
Я не буду вдаваться в подробности, что случилось, но скажу лишь то, что наша именинница меня тогда здорово поддержала.
Но, Каханенькiе Родненькiе, не будем о грустном, тем более что повод то у нас праздничный.
Поэтому друзья, если кто-то сейчас читает сидя за столом,то поднимите бокалы или стаканы за круглую сумму цифр прекрасного человека, мудрого руководителя и заботливого друга Анну Константиновну.
А пока вы наполняете то я скажу пару слов нашей имениннице:
Анна Константиновна, от имени всех друзей и гостей моей странички, поздравляю вас с юбилеем! Желаем — восторга, улыбок, отличного настроения. Пусть по жизни абсолютно все складывается так, как задумывается. Красочных впечатлений, стремления к совершенствованию и улучшению себя и окружающего. Желаем жизни без нужды, множество возможностей и солнца в душу!
Конечно, кто-то вздохнёт ✓Ох уж эти годы!✓
Юбилей подкрался, пугая своими круглыми циферками,.
Но мы то с Вами прекрасно знаем, что для настоящей женщины это лишь начало.
Юбилей — это значит что, опыта стало больше, а в душе щебечет молодая весна. Это время когда можно оглянуться и понять, что впереди ждет множество приключений. И любой юбилей — это то время, когда женщина может посвятить себя душевным капризам, воплощениям самых заветных желаний. Пусть два крыла заветных грез, помогут еще долго и легко парить по просторам жизни!
Ещё раз Поздравляю прекрасную, милую и великолепную женщину с днём рождения. В этот добрый и радостный день желаю много весёлых эмоций и большой удачи, неугасаемого оптимизма и энтузиазма в делах, уверенных успехов и неизменной удачи, семейного блага и счастливого блеска в глазах.

Вы у нас такая молодая, активная и веселая, что даже не скажешь, что вы отмечаете свой Юбилей, что вам исполняется какая-то круглая сумма лет.
Конечно, эти цифры могут так ужасно звучать, но, Анна Константиновна, зачем обращать на них внимания? если они ничего не значат в реальной жизни? Вы еще успеете столько всего сделать, что любая молодая девушка лет двадцати будет завидовать вам. Вы умеете веселиться, радоваться жизни. Вы совмещаете работу, семью и друзей, при этом успеваете еще и находить время для себя.
Вы прекрасно руководите педагогическим коллективом, а ваши ученики всегда отзываются о вас добрыми словами.
Мы, все поздравляем вас с этим праздником, желаем всего самого лучшего. Надеемся, что этот праздник запомнится вам как один из самых веселых и радостных дней в вашей жизни. А мы постараемся своими поздравлениями сделать этот день самым лучшим для вас. С праздником!
Только это уже совсем другая история))) в Рудне 06:15 Конец эфира. ГИМН)))) =^.^=
Свидетельство о публикации №446141 от 15 сентября 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Присоединяйтесь! "Жми, давай!" Жду Ваши отзывы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft