16+
Лайт-версия сайта

Чего мы ждем???

Литература / Очерки / Чего мы ждем???
Просмотр работы:
18 ноября ’2010   21:08
Просмотров: 26188

Каждый день мы встречаемся со смертью, по телевизору раз в неделю проводят сводки, освещая события мира с летальным исходом. Те, кто живет в частном доме, встречаются с этой леди еще чаще. Многим знакомо, когда любимая кошка в знак преданности приносит хладный трупик мышки. Идя по пути в школу или на работу видя сбитую птицу или жука. Как часто мы задумываемся об этом. Большинство пройдет мимо...иногда с брезгливым выражением лица.
..Осознаем смерть мы, когда она касается непосредственно нас. Но и тогда мы пытаемся уложить ее в привычную для нас обыденность в виде записки со временем и датой похорон на развороте.
И тогда чего мы ждем? Сегодня мы позволим себе грустить вспоминать ушедшего с тихой радостью или затаенной грустью, а можем не вспоминать вообще. Что он для нас? Прошлое. Но мы, то живем, а значит идем вперед.
Так чего мы ждем в день, когда эта Дама непосредственно коснется нас. Когда кто-то из близких отведет вам надпись на календаре. Когда придут те, о которых вы давно забыли или не придет никто. Вряд ли кто-то вспомнит о тебе завтра. Сегодня можно грустить.. сегодня можно печалиться, проводив тебя с мокрыми щеками. А завтра уже не для тебя.. ты дорогой..остался в том последнем дне, надписанном на могильной плите.






Голосование:

Суммарный балл: 49
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 ноября ’2010   21:18
Да, что правда, то правда, не часто мы задаём себе подобные вопросы, напротив, стараемся отодвинуть даже саму мысль об этом. А она здесь, постоянно рядом с нами. Очень хорошо написано. Спасибо вам за ваш труд. Удачи.

Оставлен: 18 ноября ’2010   21:20
Спасибо за комментарий, и ваше мнение.


Оставлен: 19 ноября ’2010   18:36
красиво и правдиво. ведь и правда жизнь человека - не безграничка. А жаль...

Оставлен: 20 ноября ’2010   15:10
Спасибо за мнение.


Оставлен: 09 декабря ’2010   03:12
Мрачно. Если жить с мыслями о смерти, можно не заметить той радости, что тоже есть на Земле.

Оставлен: 09 декабря ’2010   08:44
Вы правы, но иногда надо, чтоб не забыть, как все это бывает. Да и Радуница была....
Для меня это напоминание, как могло все закончится, и причина жить дальше, чтоб не сожалеть потом об упущенных возможностях.
НО, спасибо за коментарий..!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

15
Спасибо большое за теплые слова!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft