16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 360Зрителей: 65 509
Авторов: 56 851

On-line18 294Зрителей: 3600
Авторов: 14694

Загружено работ – 2 111 021
Социальная сеть для творческих людей
  

Зубаеров Владислав Владимирович

Литература / Очерки / Зубаеров Владислав Владимирович
Просмотр работы:
15 июля ’2023   16:38
Просмотров: 2281

Добро пожаловать в мой персональный подкаст. Все это собственноручно записано для живой аудитории Рунета. Хм? Хотя с тех пор, как Я вернулся из туристической поездки в далёком Парагвае, прошло уже некоторое количество времени, ведение персонального подкаста кажется хорошим способом осмыслить международный туристический опыт и напомнить самому себе об этом прекрасном и удивительном времени, которое Я провел за далёкой границей. Хм? Похвастался ! / Его недоумение понятно. Он действительно такой зелёный? Некоторые говорят, что его покрасили в другой цвет. Я не совсем уверен, какая версия именно верна, но, похоже, для данного субъекта это отлично сработало, так как он сейчас выглядит очень и очень красиво! Пятнадцатого июля две тысячи двадцать третьего года и прозвище "Cederström" - Ваш Зубаеров Владислав Владимирович из г. Ломоносов (Санкт-Петербург) / Мне было вновь так любопытно поделиться о себе в интернете! Отредактировано мною в июле: Люди так любят вмешиваться в естественный ход событий, пытаются спасти ворону или чайку, не замечая, что рядом с ними может быть плохо человеку. Помощь меньшим, наверно, хорошая вещь, но мне кажется только в том случае, если делать это самостоятельно не пытаясь спихнуть ответственность на кого-то другого. Жалко чайку или ворону, надо взять спасти и выходить, жалко кошку или собаку, тоже самое, забрать. Вот вроде бы святые и проявляют интерес, скинули фотографии, и пусть помогают другие. Тяжкий груз снят с души и кинут в общественность, жить легче стало. Никто не хочет помогать, у всех свои заботы. Нужно быть окончательно одиноким, чтобы заниматься спасением одной вороны или чайки, когда их популяция очень обширная и все что с ними происходит ничто иное, как естественный отбор. Если есть желание помочь, тогда надо это самим делать, не спихивать на других людей, это если нет специальных организаций. И ещё: отдать дань уважения своему родному городу, значит не проявить равнодушие и рассказать о преступлении. Преступление в большом городе - Mitsubishi или Suzuki ярко красного или ярко вишнёвого цвета а городе Ломоносове пятнадцатого июля две тысячи двадцать третьего года с государственным номером А777АН. Сюжет касается ужасного поведения на дороге водителя данного автомобиля - очень сомнительный тип управляет данным автомобилем, и в его поведении есть повод для отдельно взятой криминальной истории. Люди, не будьте свиньями! Впрочем, что тут поделать... Честно говоря, он просто по+донок! / Зубаеров Владислав Владимирович, пятнадцатого июля две тысячи двадцать третьего года.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 июня ’2024   22:33
Всё изменить! Двенадцатого июня две тысячи двадцать четвертого года. Вечер местами отмечен напряжённым ритмом: скоростное поедание сырокопчёной колбасы с зернистым хлебом в котором я победил, плюс закончился 9926-ой день моей жизни. Мой интеллектуальный настрой. Мой сегодняшний интеллектуальный настрой. Больше никаких скандалов! Мне бы искренне хотелось, чтобы весь этот солнечный и преимущественно размеренный июньский день прошел в тишине и спокойствии этого исторического момента, но не тут-то было. Сейчас я и пишу накануне этого удивительного чемпионата Европы по футболу. Пишу уже не в момент сильного интеллектуального напряжения. Рождение и смерть. Прежняя история. Путешествие туда и обратно. Это повторяющийся символ. Сильвио Берлускони скончался 12 июня 2023 года. Он любит футбол. Он любил (по слухам) Россию и даже самого Путина. Прошёл ровно год. Сегодня утром я проснулся очень и очень рано, когда первые июньские солнечные лучи, проникнув через сломанные и пыльные жалюзи, жёстко осветили всю окружающую обстановку в моей спальне. Я вспомнил сначала о Сильвио Берлускони, а только потом о чемпионате Европы по футболу и сегодняшнем Дне России. Двенадцатого июня две тысячи двадцать четвертого года. Этот июнь. Время крайней свободы. Другая жизнь возможна. Другая жизнь близка. Июнь, который я никогда не забуду. Июнь, который начался со вспышкой другой, почти новой и местам очень яркой жизни. Что касается повседневных жизненных вещей, от самых простых и текущих, таких как распределение моих персональных и честно заработанных 23750 долларов США по моим же многочисленным букмекерским ставкам в нескольких букмекерских конторах на предстоящий чемпионат Европы по футболу, до самой жизни в целом, то я всё-таки представляю их как тоже определённые уникальные календарные круги, которые открываются в прошлом, но затем окончательно закрываются в настоящем. Осталось только найти свой интеллектуальный компас. По сути, сейчас есть два результата в которых я абсолютно уверен: Испания побеждает Хорватию со счётом 3:1, а Бельгия неожиданно проигрывает Словакии со счётом 0:1. Итак, если вы неистовый спортивный энтузиаст, сделайте то, что я сделал накануне в одной питерской букмекерской конторе: Чехии и Грузия сыграют между собой напряжённую нулевую ничью. Круг неизбежно завершается. Круг закончился. Вот и всё. С уважением, детраблогер Зубаеров Владислав Владимирович из города Ломоносова.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
НАШ СТАРЫЙ ДОМ (авторская)

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft