16+
Лайт-версия сайта

Они говорили правду. Почему этот мир не монотонен?

Литература / Очерки / Они говорили правду. Почему этот мир не монотонен?
Просмотр работы:
17 ноября ’2010   01:04
Просмотров: 26078

Я не могу никак понять этой всевышней справедливости, по которой все должны страдать.
По которой некоторые из нас никогда не получают даже той мелочи, что так нужна.
Я не могу свыкнуться с мыслью, что люди, дети, животные должны страдать. Страдать только лишь для того, чтобы быть счастливыми. Нет, чтобы иметь возможность быть счастливыми...
Мы очень разные, и так схожи... На самом деле если измерять счастье и горе, добро и зло, то они равны для всех и каждого. Каждый человек получает свой кусок счастья: он такой же как и все другие куски счастья и такой же, как и куски горя, что есть у него. И у других людей точно такие же куски.
А нам все кажется, что там, где-то далеко-далеко за горизонтом, у кого-то есть целый пирог счастья, а у нас только пол пирога, которые кажутся лишь четвертинкой...
И иногда становится так плохо, что ты начинаешь думать: "Я один такой. Никому не понять меня..."
Да, мы не понимаем друг друга. Нет ничего одинакового...
А некоторые люди, я считаю их слабыми, кончают жизнь самоубийством. Но почему они не понимают, что на их место придет кто-то другой? И он получит точно-такой же пирог...
Да, я слабый человек. Мои привычки, особенности моего характера делают меня слабой.
Но в то же время, многие люди, что окружают меня, никогда не поверят в это.
"Мы строим стены, вместо того, чтобы построить мосты,
и строим мосты, вместо того, чтобы протянуть руку".
Я задаю вопросы, которые не имеют ответа...
Я не могу решить их, поэтому стараюсь изо всех сил...
...стараюсь понять людей и вселенную.
Зачем мы здесь?
Почему мы разные?
Как они думают?
Почему мы такие?
Что есть мы, и что есть наш мир?
И еще много вопросов, ответы на которые я не могу найти сама.
А еще у меня есть проблема,
Ее зовут Я....






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 января ’2011   02:30
Эт точно, проблема под названием Я!
30


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft