16+
Лайт-версия сайта

Законы жизни в питание!

Литература / Очерки / Законы жизни в питание!
Просмотр работы:
23 августа ’2023   20:08
Просмотров: 2556

Законы жизни в питание!


Законы жизни нужно знать всем, как отче наш! Всё что даёт нам природа это всё подсказка к нашему - «топливу» употребления.



Природа нам не додаёт, а даёт нам всё сполна! Надо только уметь всем правильно пользоваться!



Тыква – овощ! Тыква – она пыхтит это напрямую ваши лёгкие. Её нужно употреблять всегда, а в особенности, после перенесения воспалением лёгких, туберкулёза. В варёном виде кусками и тыквенная молочная каша.



Капуста – это ваша грудь и грудная клетка. Капуста кочерыжка и от неё отходят капустные листья. Грудная клетка – позвоночник и рёбра.



Баклажаны – это ваши почки, кабачки – печень.



Свекла – как и кишечник, так и кровь, морковь тоже.

Помидоры - это сердце и кровь раковые клетки предотвращает. Огурцы - в частности вода наша на 70% человек состоит из воды, выглядят, как туловище.

Перец горький, сладкий - это наша печень. Печень всегда любила горькое и сладкое.

Подсолнухи - голова, семечки для мозга, ствол и голова.

Кукуруза - початки, натыканные зёрна, как луковицы волос и тоже идёт ствол сначала.

Всё что на уровне головы - всё идёт к голове в том числе и виноград - глаза.

Всё что ниже пояса человека - это овощи для желудка и кишечника по природе, что над землёй - это выше пояса практически.

Картофель - чисто желудок и выглядит соответственно.

Зубчики чеснока на каждый день через день – это кишечник, ещё от склероза. Так как сам кишечник и мозг визуально похожи между собой и выполняют одну и ту же функцию – переработки и реакцию толи мозга, толи организма. Редис, репа, сюда же идёт и горох.



Укроп, петрушка, брусничный лист – мочевая система. От солей крестов в моче.



Мята, пустырник трава, всё это нервная система.

Злаковые - пшеница, овёс и т.д - это расшифровка зерно и лакомство - питание минералы, масла.



Клубника на прямую витамин для сердца, сама ягода выглядит как сердце, маски каждый день женщинам пока цветёт клубника, витамин С на лицо, причём мазать надо не только лицо, но и шею. Сюда же входят и нарезанные дольками огурцы свежие, пока цветут мазать лицо и шею.



Виноград белый, синий – это ваши глаза причём, как разный цвет, так и цвет ягоды ваш, но не обязательно.



Орехи – для мозга любые о подсказки природе и говорить не надо они под скорлупой, как черепная коронка.



Все плодовые деревья, начиная абрикоса, кончая груши, яблоки – это сосуды и сердце, там волокна и железо. Зимой надо больше налегать на курагу, финики и натуральные соки.



Овощи – это ваше все внутренние органы их жизнедеятельность и витамины.



Ягоды всех видов – это витамины для кровеносной системы и всех органов, которая кровь снабжает. Зимой рекомендую детям давать фундамент для будущего роста, а это просто витамины «Ревит» «Аскорбинка» «Гематоген» и глицин для ума.



Цитрусовые – целлюлит в особенности и от вирусных простудных заболеваний.



Белок – это вся живность любая.



Рыба – это фосфор в обязательном порядке.



Грибы они под ногами идут как деликатес, но в организме не усваиваются – поэтому под ногами.



В правильном употребление всего заключается и Ваше здоровье и Ваша внешность – молодость!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

СПЛИН ОСЕНИ-премьера песни!Заходите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
🍁Заходите в гости🍁
Голосуйте за конкурсные работы!💐


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft