16+
Лайт-версия сайта

Достучаться до небес, или письмо президенту.

Литература / Очерки / Достучаться до небес, или письмо президенту.
Просмотр работы:
20 июня ’2023   22:13
Просмотров: 2665
Добавлено в закладки: 1

Прчитай сам и передай другому;)Привет друзья! Эта книга содержит в себе письмо президенту. И только с Вашей и Божьей помощью оно дойдёт и до него и тогда именно он прочтёт его, а не другие работники аппарата президента, как это принято.
Привет друзья! И здравствуйте все, кто задумал прочитать это послание. Да ниспошлет Бог мир на ваши дома, в ваши семьи, а тем кто не верует Я желаю удачи, представительницам прекрасной половины сильных смелых и честных мужей,а парням красивых  ласковых жён и чтобы у всех рождались здоровенькие и крепкие детишки.
Это послание написано к президенту нашей необъятной, неповторимой Родины, Российской Федерации, но не только, а ещё именно к Путину Владимиру, которого уважаю и с каждым разом всё больше. И в этом послании Я позволил себе выразить почему так сложилось и надеюсь и даже уверен, что и ты, мой дорогой читатель если даже не согласишся со мной, то наверняка не осудишь. Я знаю о ВВ, как и большинство, наверно, с тех пор как Боря представил нам его, под Новый год и сообщил, что очень рекомендует нам как своего приёмника(как)...
Тогда мне было 16 лет и Я совсем не могу похвастаться тем, что был Я умный и разбирался в политике. Все Мои познания на этот счёт ограничивались тем, что я могу вспомнить то, что шутки, когда пародировали Борю типа: " уууу понимаешь уууу ... " были совсем не шутками, а... как я помню горькой правдой. Борис прости пожалуйста, если я не прав. Прости. Я наверняка и не пытался вникнуть о чём он (пытался) сказать. Ещё раз Боря прости. Но сейчас мне кажется, что если бы и хотел чего-то понять, то и не понял бы и достаточным мне казалось рассуждать о нашем правительстве руководствуясь слухами и сплетнями из которых наверное единственное что правда - это то, что ВВ  это выходец из КГБ. Хоть я этого не проверил, но наблюдая по мере возможности убедился что очень даже может быть. Я вспоминаю, тебя вспоминаю, та радость шальная... летящей походкой... =) что услышав какой-то слух я с умным видом передавал его всем тем с кем встречался. Думая при этом, какой же я умный и осведомлённый и всё про наше правительство знаю. =)
Сейчас мне особенно весело вспоминать те времена, потому что Я понимаю, что Я не только был далёк от знания, также, как северный полюс далёк от южного, так ещё и распространял слухи и сплетни неизвестного происхождения. т.е это могло всё исходить от врагов нашей страны и могло бы иметь именно тот умысел, чтобы такие же как Я " мыслители " сами же очерняли  свои верха, а значит свою страну и себя же в конце концов, что в этой цепочке единственное могло оказаться справедливым.
Да, много воды утекло с той поры, слава Богу! У нас теперь президент... как бы выразиться, ведь это мне очень трудно потому что, говоря по правде не могу, опять таки, похвастаться, что стал намного больше знать о правительстве и положениях значимых для нашей страны факторов кроме тех, среди, непосредственно которых проходит моя жизнь. Понятно!? Непонятно. Я не имею высшего образования, хоть Я и учился в трёх институтах, в последнем Я почти закончил второй курс. Но Я не закончил поэтому не знаю научился бы Я разбираться больше в управлении такой огромной страной, как наша по тем вводным данным которые можно получить в общем доступе. Я уверен, что из меня мог бы получиться неплохой инженер, но не понимаю как бы это помогло в политике? Положа руку на сердце могу сказать, что Я уверен, что не помогло бы, потому Я и оставил институт, потому что убедился, что ещё через три года Я буду думать о изобретении нового приёмника (радио). Да, Я не спорю, это круто и Я бы даже хотел, но Я хотел большего. Может именно по этому сейчас, если быть честным до конца то Я вообще... " как свинья в апельсинах " очень подходит аналогия =) Ну давайте пример. Поправки в конституцию: - Ой, простите, а Можно другой вопрос? - нет?
- Ну вы понимаете Я был очень занят и не успел подготовиться поэтому вопросу. Да, Я читал, конечно же её два раза, но знаете, как-то не очень отложилось.
- мы в курсе, поэтому-то сильно и не надеялись. Но от вас требуется сходить поставить галочку в одном из квадратиков.
- Отлично!
  Отлично, думаю Я , Конституция - круто! И ведь действительно Я её читал и не раз и, насколько помню, когда её читаешь складывается впечатление, что мне всё это известно, но это всё одно большое но. Кто её написал? Когда?
Наверное тогда, Я когда рухнул СССР и учредилось новое государство РФ. А так, как не очень-то Я и многие, кругом, люди рады были тому, то может быть и эта конституция появилась у нас с выгодой для тех кто развалил тот, самый большой союз людей. Очень дружный ,сплочённый, сильный Союз. Насколько Я "знаю" Боря когда-то тогда в Америке- толкнул какой-то душещипательный спичь-, который закончил словами:" Боже благослови Америку " аплодируем стоя. Вот о чём Я думаю, когда идёт речь о нашей Конституции, что это может американцами она нам и (по)дана. Американцами- империалистами. В моём понимании американцы-империалисты. Как Я смог убедиться они ведут себя так, как будто они хозяева мира, а насколько Я вижу, что это не так, то Я так полагаю, что они явно того хотят, к тому стремятся.
  Я университетов не оканчивал, но по-моему очевидно, что для того чтобы был прогресс, на поле должно быть как минимум две команды. И если эти американцы причастны к нашей Конституции.(Действительно кто-то считает, что Россией можно управить за 4 года? За 4 года явно можно только карманы набить) То Я бы... Я сторонник скорее того, чтобы её скорее сжечь и написать самим, но... Но если это всё действительно так, то они будут её защищать всячески и у этих ребят полно того, чем можно "по - брякать" чем они всё время, насколько мне известно, и заняты помимо всего прочего.
  И Я думаю , тааак, Ну а если они захотят повесить нашего президента, как повесили Саддама, получится этого у них ? Ну например раструбят они , что вот , мол он такой нехороший замков себе настроил , а конституцию "гарант демократии" сжёг, подтёрся скажут ей и фотошоп покажут. Мне одному без высшего образования понятно, что фильмы о замках, которые, якобы, президент себе строит-это, тоже что и стеклянные бусы для индейцев? Они нам кажутся красивыми, мы их берём, а потом узнаем, что это стекляшки и цена им ничего. А что же мы за них отдали? А отдали мы за них мир. Мир который мог царить в доме нашем. На нашем дворе, на нашей улице. Мы за это стали акцентировать и даже судить, за соринку в глазах... хорошо, ладно хоть соринка-то та есть, но Я почему-то сомневаюсь в этом. Я. Я тот, который привык судить по себе, потому что Я взрослый парень и мне есть уже по чём судить и Я тот, который окажись у руля... не знаю, друзья мои, удержался бы от постройки замка? Вы знаете, стоит подумать об этом и Я понимаю, что окажись Я там, то это скорее всего ненадолго, максимум на 6 лет =) поэтому начинать строить пришлось бы сразу. Я конечно не очень-то представляю, как бы это у меня получилось. Типа, с утра пришёл бы секретарь и стал бы докладывать с кем нужно повстречаться и что порешать, а Я такой подожди Машенька Я тут надумал замок себе построить, может ты мне сделаешь выборку из лучших мест? =) так как то, да? А если и построил? Ну допустим президент Америки, мы все узнаем, построил себе замок. Ага. Так! И чего? Мы думаем:" Вот козёл!" Или:" Вот они козлы! " Да? Или смотрим а они там перегрызлись все от зависти и давай ругать президента своего и мы такие, даааа: " Он козлина, а они "Молодцы" ребята. Так его! А потом смотрим, какие-то умники сообщают что фигня это всё, лажа. Обман и доказательства... А Они: " Да фигня это всё, специально подстроили, врут, всё врут. " а мы думаем: " вот придурки" нет? Не так? Ну лады. И вот решили они порешить нашего драгоценного ВВ. И что? Смогут? Кто их сможет остановить? Менты? Солдаты? Так они чем лучше нас то, которые не менты и не солдаты? Они что, на стеклянные бусы не ведутся?=) мы-то с вами, как? Отдадим на суд пендосам президента нашего? Возьмём вилы? Пойдём врага, за нашего лидера бить? Я надеюсь =) если хотите моё мнение, то " бабка на двое сказала ", может да, а может и нет. Если бы нет, то давно нашего Вову вздернули бы, а если бы точно все - да, то Вова уже давно бы сжёг их Конституцию и свою бы написали. Вы знаете друзья мои? Я так завидую тем, кто может твёрдо сказать, так твёрдо, что готов и руку дать на отсечение, на тот счёт, надо ли или нет было принимать поправки к Конституции? Честно. Я так, не то что даже руку не дам на отсечение, Я вообще не знаю. Я настолько от этого далёк представляете Я почти за 40 лет жизни час от силы потратил на Конституцию и потому считаю себя не только не компетентным в этом вопросе, а более того считаю, что у меня нет никакого права принимать такое важное решение при моём уровне познаний в этой области. Хорошо, Давайте с другой стороны. Допустим Я знаю её наизусть, но Я тут, а они там наверху у руля, на капитанском мостике. У них навигация, прямой телеграф с машинным отделением. Все части и весь экипаж отсчитывается и так далее и тому подобное они можно сказать всё знают." можно сказать ". Они ни хрена всё не знают, но они точно знают больше меня. Просто невозможно, чтобы Я больше знал, чем они иначе Я бы смог это использовать и давно "подсидел бы" их . Потому что те, кто чуть меньшим чуть большим их об этом знают, те так и норовят их скинуть, а сами сесть на их место ( должность, пост) а Я то где? Я в тюрьме в (подвале)в ящике с наушниками на ушах где Rammstein ревёт Duuuu, du hast... А на глазах у меня нет, не шоры. на глазах у меня Мурзилка, винни-пух, Шапокляк и...
Я точно по тому же не хочу на выборы управленцев! У меня нет в управлении и 10 человек. Думаю это указывает на то, что Я не управленец, по крайней мере пока. Так. Ну давайте допустим, что чтобы выбрать (хорошего) правильно, определить какой из представленных кандидатов лучше управленец? По каким сведениям Я должен выбирать? Вот мне как-то повезло меньше, наверно, потому что кому-то достаточно для того чтобы выбрать, чего-нибудь того вроде:" Ну он хороший хозяйственник" ( это про кого-то из кандидатов) блин, прости меня Господь Бог, вот узнал же он как-то, что тот хозяйственный, да ещё и прикинул по-быстрому и удачно, так что убедился. Ну повезло, не меньше. Потом, смотришь, другому, военного подавайте! Он почему-то решил, что военный, лучше с управлением самой огромной, холодной страной справится. Но ты знаешь, дорогой мой читатель, не один Я такой дурак. Недавно пошёл сосед на выборы депутатов в Госдуму. Я его спрашиваю:
- "Ну из-за кого...?"
- за ЛДПР
- А почему?
- Да( говорит) потому что Жирик честно, правду лоб.
- А можешь ты указать мне на "ту" правду?
Как вы думаете? Указал он мне? Правильно, нет.
- А может можешь указать, на неправду других?
Тоже нет =( Как вы думаете, пошёл он голосовать? Да пошёл. А почему? А вот этого думаю даже он не знает. Так ему захотелось.
Вот всем мне понравился закон об увеличение пенсионного возраста. Вам наверняка тоже. А вы знаете какие депутаты, каких партий в каком соотношении проголосовали за принятие этого закона? Запишите или запомните свой ответ. А за какую партию вы голосовали?=) Вы все знаете, что такое предвыборная кампания. Конечно. А вы знаете, что на это требуется много денег? Пикеты, баннеры газеты, ролики агитационные по телевидению стоит много денег. Чем больше рассказать тем больше придётся заплатить. А теперь подумайте, как можно сэкономить на агитации? Правильно наврать, красиво наврать. Ну это так, мысли.
Ну может, кто и в состоянии, но не я. Я, даже при условии, что перед о мной посадят всех кандидатов и они будут правду мне отвечать на все вопросы, которые Я, какие решу, задам им, то и в этом случае, Я не взял бы на себя такую ответственность.
Я вообще за разделение труда и ответственности. Чтобы капитаны выбирали капитанов, доктора докторов, слесари слесарей, а управленцы управленцев. Почему у нас всё, правильно, кроме самого главного? Почему правители самой огромной с самыми сложными условиями, много национальной и много конфессиональной страной выбирают все. Манагеры, булочники, башмачники, наркоманы, алкоголики и т.д и т.п? =) =( Ладно - уныние грех.=) а всё Почему? Да потому что у нас умный народ, Ну кроме меня.
Люди в нашей стране живут очень умные и проницательные. Это прирождённые управленцы, добытчики, бурильщики, строители, машиностроители, врачи, всех не перечесть. И там где потребуется профессионалам собрать консилиум и долго спорить, да, ещё и не прийти к(консенс...) общему... Наш простой люд, костьми, сука, ляжет уверяя всех, что знает, как надо.
Вот с президентом только не повезло. Вот достался же жадный, мелочный =) Да уж. Ну как же так-то Владимир Владимирович? Каждый слесарь знает лучше тебя как надо... Конечно каждый из тех слесарей забывает в порыве страсти, что законы пишет не президент, что телепередачи снимает не президент. И вообще много чего не является обязанностями президента из того что часто становится предметом обсуждений по причине якобы его плохой работы.
Но не все конечно слесари и дворники такие умные. Недавно Я общался с кожником индивидуальным предпринимателем и Киришей. Он мне поведал, что Владимир Путин стал дольщиком Киришского НПЗ. Я спросил его как же он узнал такие подробности, Потому что насколько мне известно чиновники не могут по закону РФ быть предпринимателями, а это значит что возможно только по "мутной" схеме. На что мне товарищ серьёзным лицом ответил, что сомнений нет и представил мне доказательства. Внимание! Доказательством того, что В.Путин является дольщикам Киришского НПЗ, барабанная дробь, - то, что он пару раз приезжал на вышеупомянутый завод. Вот так вот Владимир Владимирович, спалился, как говорится. Пора сухари сушить =( Вот Я завидую такой проницательности. ну научите меня =) шучу. Я уж как-нибудь так.
Имеются ещё у нас в народе проблемы с арифметикой. Ну или лень считать. Потому что стало бы не так жалко. Предположим что резиденция( замок) обошёлся в 500 млн доллоров, то это по три с половиной доллара на брата. Скинул бы Я три с половиной доллара, чтобы выстроить президентские апартаменты? С удовольствием Я даже мог предложить по 100 долларов скинуть. Это 500 млн доллоров для правительства кое-что, а нам на эти 100 долларов... Почему? А вы сами подумайте чего плохого то? Только хорошее. Тем более если уж он захотел, а мы ему не дадим, то он сам может возьмёт, а на нас затаит злобу. Но это так уже, совсем грубо, но...
Что мне дураку остаётся? Как понять. Как определить? Не охота же мне быть в полном неведении. Я парень взрослый, муж, отец. У меня два сына. Что мне отвечать им, на вопросы о нашем правительстве? Меня знаете ли не устраивает убеждать их в чём-то, что Я не могу подтвердить только тем, что "то" рассказывали по телевизору или, что это, то, что все знают.Если собрать весь видеоматериал о ВВ то, по-моему, по времени получится больше чем ВВ пробыл в Кремле. Когда ему замки то строить и для кого? Если он всё время где-то на встрече или в Кремле или на выезде. Он всегда где-то. Посмотрите новости. Ежедневно показывают какие-то с ним записи. Толькл показывают отрывки, А по-настоящему всё это происходило раньше и гораздо дольше. Гараздо. Вы сами там много встреч в день успеваете? Начните обращать внимание и сопоставлять и Вам станет ясно что он целыми днями занят. Тааак! Вот Я смотрю ролик, например, решили построить в каком-то регионе, в глубинке школу или больницу. Распоряжение такое отдано Президентом. Спустя какое-то время мы узнаём, что никто даже и не начинал ничего строить. Из того же ТВ или из прессы. Тааак. И что? Я по инерции могу начать ругать кого-то , мол такие, сякие, редиски и тому подобное, правильно? Не думаю. Потому что Я не знаю никаких деталей того, что этому предшествовало. Я не знаю ничего. Ни того на какие деньги должен строиться объект? На казённые наверняка, но на региональные или дополнительные из Москвы? Есть ли они? Если да и их уже перевели даже, то их могли не получить. Какие-нибудь мошенники их могли перехватить. Если так, то региональные власти могут их до сих пор своими силами пытаться найти... И... Кто-то по цепочке мог халатно отнестись. Могли Региональные власти наткнуться на недобросовестного застройщика. Мог застройщик наткнуться на недобросовестных поставщиков. На любом этапе деньги могли украсть или не на то потратить. Могли произойти разные форс-мажоры и даже катаклизмы. Этот список можно продолжать и продолжать и даже если виной тому, то, что региональные власти просто целенаправленно присвоили те деньги и всячески потом заметают следы, то президента вины в этом нет. Я помню, когда-то ВВ говорил о чём то подобном, что деньги были переведены несколько раз, но стройка не закончена или даже не началась. Но это ведь не его вина. Это равносильно тому, что продавец на рынке обвешиваюет покупателей, а винят в этом директора рынка. Да, может и директор рынка, теоретически, мог дать лучшие условия, что бы продавец не обманывал, но чаще - это только теоретически. На практике часто оказывается при всём желании лучше не сделать! Найдена более или менее золотая середина или очередная попытка её найти. У меня-то у самого всё ровно? Все ли всё получили от меня чего ждут? Всё я сделал? Достроил чего собирался? А то может и собрать деньги уже несколько лет не получается на-то, чтобы забор на даче построить? Или долг товарищу уже 3 года отдать не могу? Но это всё ладно парень, это ведь бревно которое в твоём глазу, а о нём говорить не принято. Так, что ты уж давай, не стесняйся, побольше воздуха в грудь набери и ругай то на чём свет стоит и президента не забудь, ну-ка промой косточки ему, а то видишь царь какой засел, понимаешь.
И точно также, мой дорогой читатель я осведомлён, чего не коснись в делах правительства. Потому что это дела правительства. Для того они там и работают все, чтобы нам всем своими делами заниматься. Их там не один миллион человек, каждый отвечает за свою часть и может только предполагать, что там у других творится. Потому что если будет сильно вникать, кто отстанет в своих делах. Да и у вас наверняка, также всё. Наверняка своей работы хватает, что ещё и соседской разбираться, Да ещё и без оплаты... Точно! Потому что по-другому и быть не может. И не должно быть.
А как ещё Я могу определить? Что-то наверняка определить можно. Я же много каких людей наблюдаю в моей жизни и по этим наблюдениям тоже складываются какие-то мнения... Давайте посмотрим на ВВ. Какой он? Нос не красный. Со стаканом мы его нигде не видели. Ни смешно танцующего ни смешно жестикулирующего. Никто не видел и не наблюдает какого-то отрешенного не сфокусированного, какого-нибудь не здорового взгляда. Кто-нибудь сможете вспомнить, чтобы ВВ не знал, что говорить? Чтобы он сбился по тексту. Чтобы он не нашёл, что сказать или ответить?=) думаю, что никто ничего подобного не вспомнит. Представьте себе. Этот парень уже больше 20 лет в том кресле сидит и мы можем наблюдать только всегда здорового, всегда готового, всегда трезвого руководителя. Да иногда он зол, он шутит, но на всё на это приятно посмотреть. И кто скажет, что это не так пусть первый бросит в меня камень. Тихо, тихо, не так прицельно =) Да уж найдутся у нас те кто не поленится камушки покидать. Так значит у нас президент как минимум выглядит всегда респектабельно, нигде никогда не в соответствующем его должности и уровню положении и/или виде его не видел более чем за 20 лет пристального и даже более того наблюдения. По-моему это чего-то стоит. Однозначно. Каждый из нас хотел бы для себя того же результата.
Как ВВ ведёт беседу, разговор? Обратите внимание. Я советую вам всегда обращать теперь внимание. Он никогда, никого не перебивает. Никогда. Он долго, сколько угодно ждёт пока его собеседники всё выскажут, законспектирует всё что сказали, более того за время пока слушает уже определит порядок для ответов на вопросы так, чтобы более подробно и понятно объяснить вопрос. А как он всё это красиво делает? Просто заглядение. Я положа руку на сердце могу сказать, что никого, ни одного человека в мире Я не видел, не наблюдал, такое же количество времени, нет, даже количество времени не так важно, потому что и в любом отдельном ролике, записи, он однозначно будет в списке лидеров по дипломатичности, этичности, по подаче и что ещё угодно? Надо признать он знает о чём он говорит. Я готов спорить на что угодно. Я поставлю на (карту)кон всё, что он знает лучше всех о любом важном вопросе России, знает больше всех. Это значит, что наш президент, прекрасный дипломат и парламентёр и при том он более всех осведомлён о вопросах России внутренних и внешних. Стоит ли это чего-то? Однозначно. Каждый из нас хотел бы того же для себя. Каждый здравомыслящий который в погоне за деньгами, за благами, кто не монах и не Диоген.
Как ВВ относится к людям? Какие высказывает или ещё как-то выражает мнение? Ну? Кто может вспомнить? Я вот написал и сижу вспоминаю, чтобы Вова кого-то ругал или как-то ещё выражал неприязнь(личную). В первую очередь конечно вспоминается другой Вова, который Вольфович =) Да уж это он может. Много кто вспоминается, но не Путин. Да, его негодующим Я тоже вспомнил. Это когда он объяснял как у нас в стране спецслужбы будут обходиться с террористами. Говорил, если там - то встретим,- будем там бить, там встретим и там тоже. А если в сортире встретим, то и в сортире будем их мочить =) вот так! А Вы что хотели? Сейчас ещё вспомнил, когда террористы захватили кинотеатр, он сказал, что Россия не ведёт переговоры с террористами. Блин горелый в тот момент так стало гордо. Почему-то ожидались и какие-то переговоры, как в фильмах, а тогда всё было строго ( я искренне прошу прощения родственников погибших, но я уверен, что задача была, чтобы люди не пострадали и если бы мы начали переговоры, то это бы точно навредило...) Россия переговоры с террористами не ведёт. Круто! И понятно. Не хрена и повода давать для будующих... Ещё конечно бывает когда ВВ говорит о наших союзниках. О том, как они под разными смехотворными предлогами врываются в другие страны и рушат их. Ломают то, что долго, долго строили и налаживали очень не плохие, насколько мне известно, ребята. Как Каддафи, Саддам. Да тогда видно негодование бурлящее в нём. Но в те моменты я горжусь им. В те моменты Я уверен его уважают все. Все во всём мире.
И ещё Я вспомнил. Ещё вспомнил кого наш Вова явно недолюбливает =) и вы тоже все можете вспомнить. Кого явно недолюбливает ВВ? Правильно, гомосексуалистов. И скажу тебе, мой дорогой читатель, что в этом вопросе Я с ним солидарен. Помните, когда он разрешил провести гей-парад, только в городе Грозный =) А-ха-ха-ха. Ну согласитесь, чего-то стоит такое решение. Что плохого в гомосексуалистах? Всё плохо. Всё кошмарно и отвратительно, но самое плохое то, что это угроза вымиранию людей, как вида. Вообще это очевидно. Это не требует никаких доказательств, но в некотором состоянии, некоторых состояниях (этого не) это становится не очевидно. Наверно. Или как ещё объяснить то, что человек не понимает того, что он от близости двух (представителей)самцов не возможно рождение детей. И если (дать)позволить этому развиваться, то численность будет расти, а не уменьшаться, а это значит когда-то может измениться мышление или что-то ещё от чего женщины и мужчины перестанут... Короче, Даже думать об этом не хочется. ВВ это понимает 200% и даже можно увидеть что-то вроде беспокойства, что мы уже обсуждаем это у нас в стране,но всё-таки, как мне казалось он уверен, как и Я,что у нас этот номер не пройдёт. Ну ладно, Бог им судья.
Бывает, когда ВВ отчитывает кого-то, но и это всё выглядит достойно и не выражает личной неприязни. Что мы ещё можем выяснить сами?
Я читал книги про язык жестов. Знаете после прочтения конечно же начинаешь обращать внимание и снова и снова подтверждаются описанные в них положения. Очень кстати советую, что-нибудь такое почитать. Те, кто изучает жестикуляцию пишут: что жесты подделать не получится, потому что они дублируются с позами положениями тела, другими знаками. Да наш в ВВ КГБшник и тем не менее, если бы его можно было бы подловить на этом, то враги уже давно раздули бы это до размеров слона (межгалактического)
В периоды выборов президента в Америке Я не раз видел записи и прямые трансляции где ВВ спрашивали мнение об кандидатах или о новоиспеченном президенте Америки. Он отвечал, что он всегда говорит и повторит ещё, что для нас, для России разницы никакой не будет (какой бы) кто бы не стал президентом Америки. Как вы считаете родные мои? Друзья, братья, одноклассники,одноклассницы, сёстры, подруги, если наш Лидер на такое, казалось бы важное событие и изменение твердит одно и тоже и акцентируют на этом наше внимание? Это должно нам что-то говорить, что-то объяснять? Не знаю как вам ребята, а точнее не возьмусь утверждать, но мне это многое объясняет. Далее Я могу только ошибаться в правильности, в точности попадания так сказать. По-моему так вообще в этом (том) ответьте может скрываться ответ на все вопросы. Ещё раз. Для нас, он определяет, не важным, кто сядет в президентское кресло. Да ну! Если это правда, то! Почему же так может быть? Давайте по-размышляем. Америка - мировой Лидер. Так точно можно сказать. Да, конечно и мы сами с усами и Китай мощные ребята, но Америка завязана с ФРС , насколько нам известно. И поэтому, Я уверен, им выдаются кредиты, ( неизвестно под что) под ничего ( это конечно предположение) и вероятнее всего для того, чтобы Америка наращивала военные мощности, не жалела на это денег ( кредитных) , чтобы хозяева ФРС могли использовать эту мощь в своих интересах. Америка идёт по пути рыночных отношений, теперь и мы, но через 70 лет. Там где мы учимся они преподают. Всё в нашей стране мне указывает, на то что мы хороший ученик (который) и мы имеем все предпосылки превзойти учителя. Ну давайте хоть предположим, что они - Лидер. Мы не можем недооценивать противника, если он таким окажется, иначе нам после того останется только наступать на грабли с целью увидеть что от того получится. Если Америка Лидер и не важно для нас кто там сядет у руля, то это может означать, что правитель (президент) не имеет влияние на нас и может означать, что он не имеет влияние вообще, потому что мы важнейший участник на мировой арене и если Лидер Америки не влияет на нас, то он вообще ни на что не влияет. А почему так может быть? Потому что влияет кто-то другой, кому не важно кто сидит в руля. Все мы слышали о глобалистах. О глобальной политике, о том, что существуют организации, которые хотят привести мир к единому правительству. Вот. Очень похоже на то, что (это) такое положение дел указывает, что это, может быть, "оттуда" ветер то и дует.
Так! Ну допустим ВВ это прекрасно понимает и нам пытается донести. Тогда вопрос, а сам Вова наш - влияет? Влияет на что-то? А именно на то что нам интересно чтобы он в глобальном масштабе влиял? Понимаете ли вы, друзья мои? А может Я ни хрена тогда не понимаю.
Против чего воевали наши предки в ВОВ? Против фашистских захватчиков. А почему? Можно же было присоединиться к ним. К чистой белой рассе. А всё потому что тогда нам пришлось бы согласиться с истреблением неугодных. Никто из тех кто мог попасть в тот список, список неугодных, не выбирал сам, кем ему родится. Поэтому Я уверен - наши предки не могли согласиться на это. Потому что ещё очевидно то, что если позволить этому быть, то истребив всех неугодных такие люди начнут искать других неугодных и так далее. Пока не перебьют друг друга последние. И наши предки поднялись на войну и выиграли её. А теперь кто-то считает необходимым сделать, привести всё к единому правительству. А не значит ли это то, что это вторая серия того же балета. Только они решили усыпить бдительность, привести всех к единому правительству и тогда уже мочить всех неугодных беспрепятственно. Если это не так, то бояться нечего. Сто пудов если у управленцев в планах что-то другое, то хуже не будет, пока не будет войны.


За 30 лет моей сознательной жизни жизнь стала лучше. Если верить истории, то намного лучше. Братскими могилами нас не хоронят. Одни сапоги на троих не носим. Мы гоняем все на новых тачках одеваемся по моде, а не когда вынашиваем одежду, донашиваем до негодности. Мы покупаем новые квартиры, дачи. Мы обедаем в ресторанах, кафешках, вино, кино, домино куда ни пойди везде толпы народу. Деньги текут рекой. Да, мало Нам всё. Так это и не удивляет. Это может быть сущность наша такая. В общем уровень жизни у нас вырос мощно. Сколько кто ни будет упираться, но признать это придётся. Всё в кредит скажет кто-то. Ну и что? Не первый год... и не последний. Думаю если предложить вернуть всё назад, то мало бы кто-то отказался бы. Да кредит не очень-то приятно выплачивать, но и пешком по морозу и на остановке троллейбуса ждать тоже не очень-то... Или на старой жиге ехать, а то и не ехать, а буксировать её. Как ни крути, а насильно (заставлять), всё-таки не заставляют. Тааак!
Остаются тогда вот такие вопросы: с ними ли наш ВВ? ( с глобалистами) Или он также как и президент Америки, ни на что не влияет? Если бы он был с ними, то позволил бы он себе раскрывать карты таким образом? В открытую сообщать, что кто
бы не сел в кресло президента... Сомневаюсь. Не похоже на того, кто действует под диктовку. Или настолько они уверены в своих силах, что могут позволить себе так раскрывать карты? Но тогда как же сами американцы? Они-то в курсе, что абсолютно неважно для нас ( может так оказаться),( а по-моему, то это скорее всего), Кто у них станет президентом =) надо бы им сообщить! Да, нет =) не мог Вова так опарафиниться. Так, а если не с ними? Не с ними, если ВВ наш, то что тогда: Это уже хорошо. Тогда он хотя бы не с теми против кого воевали наши предки, скорее всего. А с кем тогда? Если не с нами. Ну, допустим сам с собой. Хорошо. Значит, решил он обогатиться за наш счёт. Обманывая нас, набивает себе закрома. Ага. И сколько вы думаете десятков лет это делать? А вы знаете о чем люди больше всего (переживают) жалеют на смертном орде? Правильно. А том, что мало провели времени со своими близкими. Никто не переживает, что мало денег заработал. Потому что их с собой в гроб не положишь. А у нашего Вовы, Я думаю, столько денег, что если только его в океанском танкере хоронить. 20 лет у руля, когда столько людей его любит. Да есть умники, немало, у которых у самих все через жопу, на работу вовремя прийти не могут или вообще не пришли на неё. Я уже не говорю о том чтобы свое дело начать. Они-да, а много людей Вову любят. И что же, кто-то может предположить, что так уж совсем по фиг ему? Вот так, прямо совсем, да? Вы знаете, друзья, Я 40 лет прожил, Я видел много людей которые утверждали, что им по фиг, что им все безразлично. Вы можете не сомневаться ни один из них не так дисциплинирован и порядочен как наш ВВ и тем не менее. Я убеждался, что всем им не безразлично. Что они только так говорят. И чаще даже люди говорят, что им по фиг, когда им больше не по фиг, чем обычно. Всегда люди преследует свои цели, но для этого и отдают что-то другим людям. Всегда и во всём помогают друг другу, несмотря даже на то что ссорились и обещали больше и палец о палец не ударить во благо обидчика. А наш ВВ и вообще люди в правительстве по мнению некоторых не только исключительно жадные, так ещё имеет какой-то странный умысел не делится, не давать причитающиеся всем части, с продажи ресурсов, которые разрослись по их мнению "дохуя" в денежном эквиваленте. Почему-то не желают даже как-то настроить дружеские, товарищеские отношения с народом. Раз уж такая возможность имеется ( из того ресурса где "дохуя "денег)... почему то не учитывают такие пункты как сложности добычи в наших тяжелейших условиях... Настолько тяжелых что многие из тех кому бы доверили такие работы и не справились бы. У которых всё разворовали бы пока они отсыпались бы после гулянок, остатки бы утопили в болотах. Что-то что добывается, надо хранить, перевозить, что всё это опасный груз, что все это лакомый кусок для злоумышленников. Что всё это нервно, хлопотно настолько, что лишь немногие могут с этим справиться. Да, существует конкурс для отбора исполнителя работ где ни один лишь участник, но их и не 1000 и даже не сотни. Не сотни!!! Представьте себе как немногие из нас подготовились к выполнению таких работ и, Я может быть сейчас открою секрет кому-то, президенты этим не занимаются. У них и без того работы невпроворот. А дальше? Дальше стоит упомянуть, что такие суждения сформированы без учёта того что повсеместно в нашей огромной стране необходимо чинить дороги потому что, может быть в условиях севера очень дорого построить дорогу которая выдержит постоянные перепады температуры и таких больших средств на дорогу единовременное не выделить. Наверно! Я не знаю. Я понимаю что так точно может быть, потому что в тяжелых условиях всегда чего-т, да не хватает, чего-то, да мало. Чего-то катастрофически мало. А у нас тяжелые условия. Очень тяжелые. Тяжелее чем у всех. Это точно, в этом Я уверен. От Санкт-Петербурга до Магадана 12 000 км и это север, Сибирь, Урал, дальний Восток , и все сюрпризы. Я на машине доехал до центра Азии, это в республике Тува. Это суточные пробеги , которым нет конца и края. Тайга, степи , поля, тундра, болота. Вы будете ехать с максимальной скоростью сутки, за сутками, через снега и нигде не встретите ракеты НАТО. По вашему это все бесплатное приложение? "По-вашему" это тех, кому все мало. Тех, чьи дети ходят в школы где есть парты и отопление, кто лечится в больницах и ходит в поликлиники, которые имеются везде новые и ремонтируется старые. Кто ходит в магазин за продуктами. Где всегда очереди, потому что все что-то покупают. И продуктов много и какие захочешь. Детские сады, кино, театры, парки, цирки , карусели санки, кафе, рестораны, это что все само появилось? А почему вы этого не сделали? Почему не сделали лучше и дешевле? Если вы все знаете, как надо делать, то почему не построили и не раздаёте продукты по смешным ценам или вообще бесплатно и товары и услуги не предоставляете людям? А-ааа, это потому что надо было или нет, продавать или отдавать острова китайцам, вы знаете, а как сделать дёшево не знаете, хотя как это, вы же знаете, что лучше бы разобрались кому и почём предоставлять продавать газ. Я вот не знаю. И не могу даже предположить. Я знаю то, что если так обстоит дело, то может быть и даже наверняка лучше сделать было нельзя, потому что если бы можно было, то все бы сделали. Если бы вы могли бы сделать лучше то, что от вас зависит, то наверно уж сделали бы или нет? Почему то могли бы сделать хуже? Заведомо? Ах, не хватило, чего-то? Времени, денег, старания? Так ведь и другие не роботы!!! Блядь! Зла не хватает. Прости меня за мой английский мой дорогой читатель. Это мне сон плохой приснился. Вот вспомнилась, что-то :-) Тааак, что там ещё бывает у нашего брата? Сейчас ещё вшей по-достаём. Если мы относимся к взрослой, здравомыслящей части населения, то мы должны соответствовать. Взрослый чем отличается ? Тем, что он доверяет, но проверяет. У нас враг у ворот, давно. Кто-то скажет, что фигня это всё. Ну хорошо фигня, но тогда нам не повредит быть начеку и быть готовыми, чем наоборот. Или, пока сообразим что к чему, потерять миллионы наших близких.
Если враг у ворот, то невозможно по телевидению и в других источниках раскрывать все карты, а даже наоборот лучше пускать дезинформацию. Однозначно! Да, ну вы только подумайте как же глупо было бы о своём даже потенциальном противнике все узнавать из телевизора и газет. А-ааа, просто не подумали ещё об этом, другим были заняты? Ну ладно, ничего, нас ведь много вот, Я подумал, теперь вам сообщаю, а вы мне расскажите то где Я упустил. Мы же страна, мы братья и сестры. Мы все родственники если уж разобраться, хоть и седьмая вода… Дорогие мои, родные, думали многие из вас о том, стоит ли тушить пожар в доме соседа (помогать тушить)? Вот у меня есть друг Игорь по прозвищу "Кислый " привет Братан, как сам? так он мне прямо заявлял, Что по.уй ему на дом соседа хотя сам выстроил дом себе и воспитывает троих детей. Я считаю, что если не тушить дом соседа, то скоро можно приступить к тушению своего. Это же очевидно и логично. Точно также и с соседними странами, а если ты можешь себе позволить, то и не с соседними. Мы ( РФ ) можем себе позволить, Я считаю, что должны, даже при том, что из-за сложных условий мы не можем себе позволить зарплаты, как в странах Европы. Этого можно было бы добиться (зарплаты) если разбить РФ на отдельные республики. Но некоторые некоторые (и их немало) вообще не выжили бы. Например чукотка. Но!!! Тогда Америка влиянием своим поставила бы их под свои флаги. Как? Да очень просто. Привезли бы туда кроссовки, джинсы и бургеры, как индейцам, растаяли бы их сердца и тогда перестала бы существовать это огромная страна , великая, гарант мира, судьбоносная. Как же мне приятно это осознавать.
Я сейчас сижу и пишу всё это в новой тюрьме :-) да да, представьте себе. Это большая, новая, тёплая , современная тюрьма! Да, её запустили недостроенную, Точнее не до отделанную изнутри, но все работает. Дорогущие толстенные окна, которые не разбить, но арестованные по-выламывали длинные во всю высоту форточки, добротные, железные, весом в 40 кг, Чтобы использовать по своему усмотрению (как спортивные снаряды). Дорогие из нержавейки раковины и унитазы со сливом толстенной металлической кнопкой в стене, которую почти невозможно сломать. Иначе уже все бы сломали. Железные одноярусные кровати и железные же тумбочки шкафчики, которые со следами попыток оторвать дверцы для нужд арестованных:-). В отгороженных туалетах вырванные почти везде лампы с автоматическим включением,потому что их форма позволяет их использовать как сковороду (фритюр). С хорошими крепкими кранами для горячей и холодной воды. Железными батареями отопления,потому что современные металло – пластиковые оторвали бы. :-) Тут очень неплохо кормят. Вся еда чистая и довольно разнообразное меню. Ходят слухи что потратили на строительство тюрьмы толи 12 толи 16 000 000 000 руб. А вы бы, Я уверен, больше бы настроили за эти деньги. Ну не все, прости мой дорогой читатель, не все, но некоторые точно тут за эти деньги и джакузи бы в каждой камере установили. Как жаль, что не они эту тюрьму строили. Думаю, что не нашлось бы тех кто был бы против. Но знаете что? Огромная вероятность того, что и того не построили бы. Да. Вон, как в стадион зенита бухали, бухали деньги… Какой-то он по деньгам, вроде как золотой обошелся. И что? Один президент там его строил что ли? Или по фигу ему? Я помню ВВ спрашивал, сколько можно деньги- то туда им переводить? Закончиться когда- то это, или нт? Да уж…

Друзья мои, так рассуждать Я могу очень долго. Все что Я написал это мои мысли, тем более сейчас у меня телека нет и вообще Я его уже лет 10 не смотрю. Конечно же Я смотрю интернет и там выложены видео ролики. Да, Я не передаю и стараюсь даже не дослушивать сплетни. Я прошу прощения, перебив, спрашиваю источники, обстоятельства и, самое главное, определяю тех, кому это выгодно. Я отказываюсь передавать, распространять информацию, которая выгодна нашим врагам, даже если это правда. Да! Я отказываюсь делать то, что выгодно нашим врагам. Пусть хоть пять замков ВВ себе выстроил, то что мы ссоримся выгодно нашим врагам, а нам не выгодно. Если бы Я убедился, что наш ВВ предатель, Я бы говорил об этом только шепотом и только близким людям. А прилюдно только бы нахваливал его черезмерно, так, чтобы ему могло стать стыдно. Конечно Я искал бы решение, думал бы об этом, но Я понимаю, что ругать его во всеуслышание не поможет, а только раскроет и без того неважные карты.
Родные мои, Я пишу Вам сейчас не то, что я только что придумал, а то что сформировалось в течении не 5 ти и даже не 10 лет. Я обращал внимание совсем не на то, на что многие... Если бы вы прошлись по той цепочке по которой прошел Я, то вы бы были на моей стороне.
Нельзя выносить сор из избы, а так как сейчас все на виду у всего мира, то весь сор наш у всех на виду!
Родные мои, Я не знаю с нами ВВ или нет, но Я понимаю, что он наш Брат, он ленинградец. Помните же вы все подвиг ленинградцев? Надеюсь. Он руководитель уже долго, он уже и сам привык, Я понимаю, что невозможно так долго быть руководителем и не радеть… Представьте, что вы уже 20 лет директор фирмы от работы которой зависит много людей. По любому вы прикипите сердцем и будете переживать за судьбу этой фирмы.
Я высказал свои предположения в его защиту лично, но это означает, что и в защиту нашей страны. Конечно меня лично больше волнует второе. Лично ВВ немногим больше, чем любой другой соотечественник или вообще человек. Он сыт и здоров, а Я больше переживаю за обездоленных. Я высказал и это все спорно, но в основном, как и во всём, или в чем-то Я могу оказаться более прав… Также как и те, кто высказывается против могут оказаться ближе к истине. Значит может оказаться и так и эдак. Вот! Видите до чего мы дошли :-). Ну как ещё объяснить, что мы ничего не проиграем если будем вести себя как дружное сплочённое общество. А если прав Я? Что тогда? Представьте, что окажись ВВ наш, не предатель и радеет за всё, а находятся те кто его… Не с любовью к нему. Если он во многом не то, что даже не виноват, а предпринял все и даже больше, чтобы этого избежать, а находится из нас такие которые обвиняют именно его. :-( :-), а все ради чего?
И вы знаете, дорогие мои, мне стало гораздо легче. Я не лезу в то, в чем Я не разбираюсь. Не подумайте только, что мне неочем поговорить с людьми. Есть. Только Я всегда на стороне моей страны. Моего президента и всего, что с этим связано. Вы знаете? Я ещё не разу не пожалел об этом, а все чаще и чаще Я убеждаю людей в том, что у них нет оснований ругать нашу страну.
Я помню ехал в автобусе, в котором кондуктор выставляла безбилетного парня 16 ти лет. Я заплатил за него. Оказалось, что он поступает на юридический факультет и он начал ругать Путина за то, что он плохой правитель :-). Помимо всех моих доводов Я спросил его: "может ты тогда знаешь как лучше управлять нашей страной? "На что он ответил мне с полной уверенностью, что знает. Я спросил, как же это возможно, что он не знает где взять 50 руб. на проезд, но знает как управлять Россией? Он ответил – это потому что он там (в автобусе ), а они в Кремле. :-) О как! Привет будущий юрист, может ты прочтёшь эту книгу, мы тогда с тобой ехали в Пушкин.
Вот так, но ему 16 лет. Соотечественники мои, Я вас призываю к здравомыслию. Призываю быть по- умнее шестнадцатилетних подростков. Я повидал немало разных людей. Видел как обманывают и как вообще ведут себя люди. Я скажу, положив руку на сердце, что ВВ тот единственный кого Я представляю в роли нашего президента, потому что он создает впечатление лучшего из тех кого Я вообще встречал, наблюдал. Скоро встречу. ВВ, Родной ты наш, низкий поклон тебе. Я писал тебе письмо с вопросом, но оно к тебе не попало. Работники из администрации по-пытались решить вопрос сами и, теоретически, даже это могло получится.
Я спрашивал какую-то работу связанную с опасностью или рисками, может даже военные действия, но с хорошей зарплатой так как у меня было тогда двое детей, беременная жена и съемное жильё. Очень хотелось официально хорошо зарабатывать, да ещё и на благо родины :-). Мне позвонили из администрации и сказали, что есть биржа труда, куда надо обратиться. Получать пособия и рассматривать вакансии. Прислали мне на e-mail рекомендательное письмо. Но моем случае все это не работает, потому что у меня несколько судимостей и тогда был условный срок. Я все же сходил и убедился, что зарплаты меня и две и даже три не спасали бы никак. Но Я был очень рад, что ответили. Отреагировали. Я ощутил себя частью нашей родины. И уже тогда Я придумал написать такую книгу, чтобы обойти твоих цензоров :-).

В 2014-м году Я писал письмо тоже из тюрьмы. Тогда Я позарился на неплохой гонорар за то, что Я открою незаконно квартиру в которой по рассказам (по объяснению) жил тот ещё преступник у которого и у самого рыло в пуху, больше чем у многих. Может да, может нет, Я так и не узнал. Тогда меня на выходе встретили сотрудники с пистолетами на изготове
И тогда был не первый раз. Когда мне было 16 лет Я был очень энергичен и ждал когда пойду служить родине, но так того и не случилось. Нет смысла описывать почему тогда Я получил срок, потому что, как часто бывает именно тех преступлений в которых Я был обвинён я не совершал. Я совершал подобные и другого рода и судья прекрасно понимала, что перед ней стояли те, кто предстанет перед ней снова очень скоро, стоит их только отпустить. И она была права.
В юности Я приступал границы дозволенного, потому что хотел самоутвердиться. Ну что же самоутвердился, только какой ценой? Вопрос.
Взрослым же… Я измучался от того, что нуждался в деньгах. Могу ли Я что-либо сказать на этот счёт? Да уж, могу кое что.
Первое и главное – это то что общество незаслуженно плохо относится к преступникам. Как-то раз мой племянник Макс, ему тогда было лет шесть – семь, играя стал мне рассказывать, как бы он расправился с ворами, если бы их застал на месте преступления. И получалось, по его тогда планам, что он бы их убил. :-) На что Я возразил, что не стоило бы их убивать, потому что они же люди и тем более они наши Братья, только из тех которые были вынуждены пойти на преступление, потому что не смогли ничего придумать лучше, как заработать деньги или, что-то в этом роде. Я уже не помню.
Потом мне позвонил папа Макса и сказал, чтобы Я не вводил заблуждение его сына и что они его воспитывают в другом ключе. Я спросил, что же Я такого сказал неверного? Оказалось, что Я не прав был в том, что выразил мнение, что преступники наши Братья. :-) Вот, так вот. Значит не Братья. А кто же тогда их матери? Кто их отцы? Где они учились, с кем во дворе гоняли мяч и играли в войнуху, палками похожими на ружья. Они же, также зауавали свечи на торте, ходили в магазин за продуктами. Многие из них даже заступались за тех кого обижали или притесняли и даже больше других. Когда они перестали быть Братьями? Когда они остались только любимыми сыновьями? Может быть тогда, когда они не сочли нужным и интересным учить математику и не нашлось, тех кто смог пробудить у них интерес? Да, похоже и тогда и в другие моменты, когда эти дети отстаивали себя, свои интересы, как личность. Другим нашлись учителя, а им нет. Поэтому они перестали быть Братьями?
Потому что так задумано. Потому что мы по-другому не умеем, пока, по крайней мере. Мир биполярный. И чтобы была гармония он таким и должен быть. Нет? Конечно да! Чёрное – белая горячее – холодное. Красивое – отвратительное. И у сильного должны быть соперники иначе он перестанет быть сильным. Государство – это сила и если снаружи оно охраняется военными, то внутри полицией. И внутри также необходимо, чтобы был соперник. Поэтому и существуют нарушители, чтобы обеспечить весь дневной дозор противоборствующей силой – ночным дозором. Полиция и военные могут переловить всех преступников за трое суток и всех уничтожить, чтобы другим неповадно было. Но тогда, что будут делать полицейские, адвокаты, судьи, судебные приставы, фсин? Это очень много людей. Что они все будут делать? Если все будут послушные и ходить парами за ручки по линеечке? Все эти люди получают зарплату из казённых денег. Из денег налогоплательщиков. Что же им сидеть на работе всем и в носах ковырять? Так они тогда разучаться работать. Уволить скажете? Сократить? Что одно и тоже, сокращение приведёт к сокращению и так далее. Мы не можем этого допустить. Почему? Да потому что мы - государство. У нас есть закон, который мы должны защищать а значит у нас все должно это быть и наготове. И мы не можем оставить ни голые улицы, которые никто не патрулирует, ни голую власть. Это же смешно. Тогда приехали бы просто американцы и беспрепятственно захватили бы, установили бы власть и стали бы править. Привезли бы все свое, всех своих или даже бы наняли всех здесь. Бусы стеклянные у них… Этого у них навалом. ФРС под боком. Вот так мои друзья, такие дела без преступников. А преступникам никто зарплату не платит, даже проездного билета бесплатно не дают. Ни жилья не предоставляют :-), ну пока они на свободе, ни формы…, Как полицейским или исполнителям наказаний. У судей вообще зарплаты по 100 – 200 000 тут говорят, но это всё ладно. Так ещё и Братьями некоторые не считают. Эх люди, люди :-(. Это все наши Братья :-). Мы ваши Братья. Вы наши Братья. Мы все – Братья. Мы все вместе в детстве играем, а потом… Если бы вы побывали за забором, то вы увидели бы, что в основном это те кто недополучил любви в детстве. Признания в юности. Те кто озлобились. Те кто отстранились. Многие отбывают срок, освобождаются и, как в отпуске, проводят месяци, как туристы которым некуда пойти на работу. Поэтому они по- слоняются и вновь идут на преступление, потому что больше ничего не могут придумать. Дураки они? Да, может и дураки. Не захотели учить математику. И историю. И литературу. Ну и географию, не захотели, тоже :-). Вот в чем их вина. И получается, что у многих вся жизнь за решеткой, да по северам. А когда освобождают, то на них, как на прокажённых смотрят, конечно он и свистнет сумку, только ты её оставь. Внимательным будь всегда, мой дорогой читатель, где бы из кем бы ты не был. Не оставляй важное без присмотра, ценное, там где посторонние, хуже не будет, но относитесь к преступникам по-братски, помогите им, под держите. Нет, всё не так уж и плохо, многие, очень многие очень хорошо относятся. Не забывайте, что все, кто служит в ночном дозоре и дневном и все остальные, все мы – Братья. Кто-то скажет, что это не так, а я сразу же спрошу, если это так, то есть кто-то, кому это может быть выгодно? :-) Конечно есть. Врагам нашим выгодно. Однозначно.
Вот что мне ещё очень интересно, непонятно и кажется очень важным. Владимир Владимирович, родной, может можно как-то пояснить поэтому поводу, хотя вопрос очень деликатный Я понимаю, что может оказаться, что информация о планах решениях на этот счёт могут быть государственной тайной. В моем понимании – насколько силён и умён преступник, настолько это обязывает быть сильным и умным полицейского.
Преступников, как Я вижу стало значительно меньше, чем 20 лет назад. И то, половина, а то и больше отбывают за преступления связанные с употреблением наркотиков. Мне не понятно, Само ли к тому пришло? Запланировано? Или вражеские проделки? Пятая колонна? По-моему лучше был бы результат, если бы полицейские практиковались бы ловить всяких преступников… Как бы это сказать, разных направленности, чтобы иметь навыки ловить самых опасных – террористов, настоящих врагов. Я повторяю, что Я не компетентен с моей колокольни решать, что лучше, поэтому только пользуюсь случаем предпринимаю попытку, может быть, хоть дать повод разъяснить по мере возможности этот интересный и может важный вопрос. Я понимаю, что и тем и тем не легко. Но очевидно, что перевес явно в сторону дневного дозора. И перевес заметный. Камеры, билинг, смягчение наказания для сотрудничающих со следствием – всё это сильно облегчает работу копов, а значит делает их слабее. Меня не сильно радует мысль, что копы в моей любимой стране, где живу Я, мои близкие, мои любимые дети, становятся слабее. Я сразу начинаю подозревать, что некоторые специально подготавливают это, чтобы воспользоваться этим в их интересах. В тоже время Я понимаю, что у копов совсем не подходящая зарплата, но также Я понимаю, что повысить её пока невозможно иначе уже давно бы повысили. Много чего Я… мне понятно, потому что это очевидно и Я беспокоюсь. Сейчас уже изменили закон в части уголовного кодекса. Хотелось бы узнать хоть мнение твоё Владимир Владимирович, а лучше конечно и какие-то пояснения. Если только это можно … Пишу и понимаю, что как же это? Никак наверное.
В общем и меня, вот, угораздило снова, но совсем не просто, а целая история. Но к этому Я подведу, а пока ещё кое что хотелось бы прояснить, пользуюсь случаем.

Я в 2006-м или 2007-м годах принял ислам, точно не помню. И слышал не раз от близких, соотечествеников, что Я предал веру. А это говорит о том, что люди либо вообще не понимают ни чего о вере, либо ничего не знают, ни о христианстве, ни о исламе. А иногда выясняется, что люди спорят о том кто или даже что означает слово Бог? Вот, по-моему, дальше можно и не ходить. Это же, может, самое важное. Даже если это неважно, тогда зачем себя и других ко всему этому причислять? То есть зачем говорить о Боге если ты толком не понимаешь, что это слово означает? Представьте у меня не раз и не два были случаи, когда Я пытался объяснить собеседнику, что слово Бог в русском языке обозначает – творец, создатель мира. Существует он или нет – это вопрос веры, кто-то верит, кто-то нет, а слово Бог придумано раз и, наверное, навсегда. А собеседник мне возражал, что существование Бога и то что мир его творение – это не доказано :-). Я ему, то что он не понимает, что обозначает слово, а он мне то, что он не верит. И это далеко не единичный случай. Когда в обсуждениях веры Я понимаю, что собеседник не понимет, что значит - Бог, спрашиваю знает ли он, что это значит? Я слышал, как наверное и многие – разные версии, которые Я и сам раньше мог бы перечислить. Потом спрашиваю, знает ли что об этом пишут в толковых словарях русского языка? Я слышал даже, мол, да мало ли что там пишут? Что на заборе… :-( :-), Но в такие моменты заметно, чаще, что это срабатывает защита, только совсем не в нужный момент… Мы называемся христианами, а сами не потрудились даже один раз почитать новый завет. Даже после и во время прочтения будет немало вопросов, не говоря уже о том, что вообще не знать заветы Христа. Как бы вы отреагировали если бы человек вам сообщил, что он юрист, но оказалось бы, что он и уголовного кодекса в руках не держал. Ни уголовного, ни трудового, ни гражданского, ни прочих. А посчитал он себя юристом только потому, что иногда заходит в юридическую контору и отмечает праздник день юриста. Несомненно вас бы очень повеселил такой делец :-), но если бы вы привыкли к тому, что в вашей стране все, в основном, юристы – такие же, за редким исключением, тогда это стало бы нормой. Поэтому когда мне мой друг, даже хотел друг в кавычках написать:-), Говорит, что Я предал нашу веру, то Я понимаю, что он не понимает ничего из того, что говорит. Более того он уже определил мусульман, как врага и решил, что случись война между мусульманами и христианами, не дай Бог, что наверное, Я буду воевать против своих. А каких своих? Мы же много национальная и много конфессиональная страна. Мы же, и христиане, мусульмане в одних окопах воевали. От того может и выиграли, что все вместе… Я мусульманин, но не отношу себя ни к никаким течениям ислама. Я думаю, что когда жил пророк Мухаммад мусульмане были другими. Даже Я уверен в этом, потому что Я читал и догадываюсь, что тогда много людей принимали ислам, потому что , как Я понимаю видели других мусульман. И получается, что те мусульмане так вели себя, что у наблюдателей появлялась желание побольше узнать об этом и они узнавали и принимали ислам. Если бы сначала люди, которые не родились в мусульманских семьях с таким же рвением, как и сейчас принимали бы ислам, то думаю мы бы об этом знали бы совсем другое. Сейчас те кто называют себя мусульманами так себя ведут высокомерно, что ни у кого из наблюдателей не появляется и желания узнать об их религии. Представьте, только очень мало из тех кто называют себя христианами понимают, что Аллах – это имя Бога! Аллах – это значит Бог! Тот же самый, единый Бог в которого веруют и христиане. Именно тот Бог, который по вере верующих создал этот мир первых людей Адама и Еву и всё остальное. Сказать что у мусульман Бог Аллах – это тоже самое, что сказать, что у англичан Бог – это the God. Христиане веруют в Единого Бога творца. Мы можем прочитать в Евангелии; 1-е послание Тимофею 2 стих 5 — синодальный текст:
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус.
Те, кого мы сейчас называем язычниками тоже веруют в Единого Бога. Мусульмане тоже веруют в Единого Бога. Единый бог – это значит, что Бог един для всех. А это значит, что мы все братья и сестры. Конечно если кто-то не верит, что Бог един, он и не считает, что все люди от одних мамы и папы… Ну что же? Я понимаю почему так. Потому что те, кто утверждают, что они верующие от них почти ничем не отличаются. А должны!
Должны – это именно то слово, но они не отличаются. И ещё те, кто себя считает христианами от тех кто себя считает мусульманами не сильно отличаются.
И вот он мне говорит, что Я предал веру. А Я, скорее, верил в Бога, чем нет, назывался христианином, но им не был. Я даже не знал, что это такое. Я маленьким читал детскую Библию и верил, что мир создан Богом, но потом как-то был дезориентирован. Сейчас Я понимаю от чего это произошло. От того, что Я много раз слышал как кто-то называл Иисуса Христа господом в то время как мы и Бога называем господом. Вот и получается путаница. Бог – создатель – творец, его бесполезно даже пытаться себе представить, а Иисус Христос – миссия, посланник божий. Ещё всех пугает то, что Иисуса Христа называют сыном божьим. Я так понимаю; сын это ДНК своего отца, определённый набор генов, код.
как и Иисус Христос – это код. Послание. С приходом Иисуса Христа нам ниспослано, то что верующие унаследуют вечную жизнь. Вы не находите что это очень серьезный повод чтобы изучить этот вопрос более тщательно? Мало кто знает но все мусульмане верят то что жил Иисус Христос и что он был посланником Бога. А ещё, быть может, Иисус Христос говорил о Боге как о отце, чтобы объяснить, как Бог любит нас.
Посмотрите на храмы и соборы в наших городах. Исаакиевский собор строили 40 лет. Сходите , съездите и ещё разок посмотрите на него. Вы можете предположить, что его построили с каким то плохим умыслом? По – внимательнее посмотрите на эту постройку и на любую церковь, собор. Неужели, когда вы смотрите на них к вам на ум приходит то, что это строили злоумышленники? Что все, кто к этому причастен были плохие люди? Конечно, по большей части, Я имею ввиду правители при которых они были построены. Это же не стеклянные бусы. Ну совсем же не то. Как же мне тепло на душе, на сердце, что это в нашей стране, что наши правители строили.
Это важно!!! 200% это важно. Мне церкви нужны только потому, что их издалека видно. Купола их золотые. Потому что если заплутал Брат наш или сестра, ушли от Бога далеко, плохо им станет, тоскливо, одиноко. Увидят они высоко крест, купол золотой и поймут куда им идти давно пора. Придут в храм, а им скажут: "ну, слава Богу, что ты пришел. "Также и Я, может, подамся множествам искушений и уйду от Бога. Не здоровым нужно лечение, а больным. Поэтому церковь РПЦ может и выглядит так нарядно и сверх того, что Христос завещал. Но это уже им лучше видно. Они гораздо выше нас. Им лучше видно, ТОЧНО. А задача пока – лечить. По – лечить души. К Богу вернуть. Потому что всем нам выгодно, чтобы все работали, выполняли каждый свою работу и жизнь продолжалась. Никому не интересно , Чтобы всё и все умерли.
Если ты не проповедующий религию, веру Христа, то не называйся тогда христианином. Говори, что крещенный, а разобраться руки не дошли или как то так.
Если ты мусульманин суннит или ещё какой-то, который верит, что нужно здороваться на арабском языке и ещё несколько фраз говорить на арабском языке, такие как -Слава Богу- и -если будет угодно Богу-, то если рядом находятся люди которые не знают смысл этих фраз, то не говорите так, чтобы они слышали. Они же не знают, что вы говорите. И могут на это отреагировать... не так, как стоило бы. Или подумать, что-то недоброе. И не читайте молитву или Азан (призыв на молитву), если вас будут слышать те кто не понимают. Или хоть переведите им до или после того. Как же не понятно? Неужели вы сами любите когда среди вас разговаривают на незнакомом языке. Неужели, кто-то из вас думает, что окажется в аду из-за того, что по – приветствовал кого-то не на арабском, – ас Саляму алейкум, а не на русском, – да ниспошлёт Бог мир на дом ваш. Да уж наверное, если в ад, то за другое. За вражду между Братьями скорее. Из за того, что от тебя зависело что те кто бывали рядом могли увидеть в исламе спасение, но ты так себя вёл, что у них и желания не возникло.
Первая религия дана людям через того кто назывался посланником от Бога. Звали его – Моисей. Те кто уверовали – стали называться иудеями. Потом Иисус Христос сказал, что он посланник от Бога и учил новому завету.
Те кто уверовали, что Иисус посланник, миссия, и в то чему он учил, о пророках, об ошибках верующих, кто проповедуют его учение, новый завет, – те и есть христиане. Все первые христиане, скорее всего, были иудеями.
А в шестом седьмом веках после Рождества Христова жил человек Мухаммад ибн Абдуллах, который объявил себя пророком и очень многие, очень многие поверили в это и шли на смерть за ислам, и до сих пор …

3:2 Аллах - нет божества, кроме Него, Живого, Вседержителя.

3:3 Он ниспослал тебе Писание с истиной в подтверждение того, что было до него. Он ниспослал Таурат (Тору) и Инджил (Евангелие),

3:4 которые прежде были руководством для людей. Он также ниспослал Различение (Коран). Воистину, тем, кто не верует в знамения Аллаха, уготованы тяжкие мучения, ведь Аллах - Могущественный, Способный на возмездие.

Он ниспослал. И тору, и Евангелие, и Коран. Единый бог.

Те кто уверовали в то, что Мухаммад – пророк, уверовали в Единого Бога, в пророков, в Тору, Евангелие, Моисея, Иисуса Христа, что они Посланники и другое – считаются мусульманами.
Вы знаете, Я не встретил ничего , что разуверило бы меня в том, что жил такой человек – Мухаммад, который являлся пророком. Если Я поверил в то что жил поэт Пушкин, учёный – гений Альберт Эйнштейн, Философ Сократ, Посланники Моисей и Иисус, То почему же Я должен не поверить что Мухаммад – пророк, когда столько людей в это уверовали.
Я сам рукастый. Столяр, слесарь, строитель, механик. Точу, пилю, строгаю, примусы починяю. Я знаю, как все работает то, что сделано людьми. Я понимаю и расскажу принцип действия каждого прибора и устройства. Я, может, и любой смогу сделать сам и даже додумать или вообще придумать заново. Я многое понимаю и в человеческом организме. Я, например, понимаю, как работает глаз. Несчитая того как он управляется и дальнейший путь данных от него. Я смотрю на глаз и понимаю, что это устройство не может быть результатом стечения обстоятельств. До сих пор, пока Я живу, почти 40 лет, Я не видел таких стечений обстоятельств, кроме как гору в виде езжа или ещё что-нибудь подобное. Глаз – это система и создавали его с абсолютно чёткой конкретной целью – различать точки на которые падает отражение света и отправлять данные дальше. За мною прожитую жизнь и по данным которые до нас дошли за тысячи лет, по стечению обстоятельств не получилось, ни шариковой ручки, ни, даже, простого карандаша. Если конечно не брать во внимание то, что можно отломить кусочек породы и рисовать им на камне.
Конечно же, Я – верующий. И Я Вам скажу больше. Я считаю, что все люди верят в Бога, но некоторые по каким-то причинам против религий и Я вполне понимаю почему так случилось. Читайте выше и тоже , может, поймёте. Узнать точно все равно не получится. Если бы у человечества были точные ответы, то вера нам была бы не нужна. Ну нам, простым людям, по крайней мере. Правители –то, скорее всего , знают больше нас.
Да, Я тоже верю, что наши предки ведали, а это значит знали… Кто мы? Откуда мы? И, куда мы идём? Но этого наверно уже не вернуть. Нас переучили, нас дезориентировали, чтобы победить.
Бог с нами. Как родитель со своими чадами. Ну не интересно если родители будут всё делать за своих детей. Ни родителям, ни детям. Родители правильно поступают, когда помогают детям догадаться, как лучше поступить, подсказывают, намекают. Поэтому Иисус Христос, может быть, выражал, что он сын Божий, подсказывал тоже с позиции родителя, потому что он – посланник. Любой изобретатель, создатель чего-то, какого-то сложного устройства обучает мастеров которые помогают с ремонтом того, что он изобрёл. Пишет инструкции по пользованию. Конечно в идеале каждый создатель, наверно, мечтает создать, что-то полезное так, чтобы это, что-то только радовало бы пользователей, но пока создаются такие изобретения, которые, все же, сначала и моментами радуют, но иногда ломаются, чем расстраивают людей (пользователей) и даже так, что они могут обругать, и изобретателя, и производителя, и продавца, и ещё кого-нибудь заодно. Причём сломалась какая-нибудь ерунда и то из-за неаккуратного пользования и неправильного обращения самого пользователя. И, казалось бы, можно было бы легко догадаться, починить и продолжить пользоваться, но - нет…
А как прекрасен и удивителен мир в котором мы живём. Как прекрасные и удивительные наши тела. Невероятные наши тела способны сами себя исцелять. Неужели это не удивительно? Маленькие пчёлки летая собирают пыльцу цветов и потом мы собираем мёд, которые они сделали и пьем с ним чай.
А нам всё лень и все мало и мы выражаем недовольство там где если подумать, то благо для нас.
Конечно Я верю, что Бог посылает нам посланников, чтобы подсказать нам, как? Как нам лучше делать, и как лучше не делать. Да, верю, потому что сам бы поступил бы именно так. Посмотрите вокруг на поведение людей. Не возникает у вас ощущение, что лучше бы, чаще подсказать, чем нет. Ну, подскажешь и встретишь агрессию. Не любим мы когда нам подсказывают. Мы любим когда за нас всё делают. Но не хотим понимать, что если бы всё делали за нас, то эту нашу прекрасную жизнь за нас и прожили бы, получается. Действительно же, неверующему хоть звёздами на небе напиши, так он скажет, – это явное колдовство. Только мне ещё очевидно, что великий творец, наш Бог уж точно способен создать какого угодно будет человека и способен наделить его какими угодно знаниями и способностями. Поэтому ему совсем нет надобности человеком появляется в нашем мире, чтобы нам чего-то рассказать. Хотя…
Когда Я прочитал Евангелие, то очень пожалел, что Я раньше не читал эту великую книгу, священные писания, как мы, верующие, верим. И если это так, и есть, то в начале этого пути за проповеди веры христовой людей казнили группами. Убивали, прибивали на кресты и многое другое, но люди крестились и становились проповедником веры христовой. А сейчас это писания в общем доступе а его не читают. Даже те, кто зовутся христианами. И Я, тогда не мог возлюбить одного, всего-то, врага моего. Я просил Бога, чтобы мне не встретить его, потому что Я был уверен, что убил бы его. Сейчас уже, наверное, нет, потому что он уже староват для боя со мной. И то не знаю, как получится, если… Не дай Бог. Я очень добрый человек . Чаще всего Я добрее других . Ну и уж, если Я не могу возлюбить каждого ближнего своего, что уж говорить о других. Я верю в Бога, уверовал в посланников и священные писания и проверяю это напротяжении всей жизни. Я убеждаюсь, что Я правильно делаю. Но Я не верю ничему без проверки, пока не убежусь, но потом снова и снова проверяю. Доверяй, но проверяй – это девиз взрослого человека! Правильно же Владимир Владимирович? ;-)
Так кто же веру предал? Тот кто верит в Единого Бога, посланников и священные писания или тот кто называется христианином, Евангелие не читал, а только лишь иногда приходит в церковь и спрашивает куда ему свечку поставить, абсолютно не понимая зачем? :-) ну давайте спросим у веры
– Вера, кто тебя предал?
– Меня никто не предавал. Вы все такие хорошие ребята. С вами весело ;-).
– Ну слава Богу! Слава!


А почему так? Да потому что. Потому что учимся только. Чуть ли не сначала.Потому что страна в которой мы жили дружно, которую наши отцы построили – рухнула. СССР – рухнул. Такая мощь … Войну проиграли. Холодную войну. И рухнула… а что мозг каждого человека пережившего войну подсознательно подмечает? А то, что теперь надо жить как-то по-другому. Потому что, то как жили привело к разрухе. Гражданская война в Чечне тоже результат плохой, – это если мягко сказать. Да, может, эта мера и была необходимой тогда, но ведь довели же до того. Что-то было в СССР несопоставимое с жизнью. Я думаю это отрицание Божественного, духовного. Но сейчас не об этом. Я о том, почему мы проиграли холодную войну? Потому что мы оказались в ней не сильны. В ней не помог, ни наш патриотизм, ни наш геройский дух. Потому что не понятно где враг. Непонятно где идут сражения. И стеклянные бусы очень красивые. А точнее даже кроссовки, джинсы и прочая лабуда. Как смогли они нам все это втюхать? Как? Родину за кроссовки и портки. Да очень просто. Нам запудрили мозги. Обильно так посыпали, посыпали пудры. Они и запудрились. Как же ещё объяснить то, что продавец почему-то думает, что лучше смыслит какие писать законы у нас в стране или то, что человек называет себя со всей серьезностью тем, кем он является. А другие, тоже уже все не дети, нормально воспринимают это, потому что делают также или вообще "плавают " откровенно, в отличии от первых.
Есть ещё очень не слабые последствия того запудривания. Это то, что часто в семьях, в нашей стране происходит борьба за лидерство. От того семьи не создаются и распадаются. Очень много матерей одиночек. Это нехорошо. Плохо когда ребёнок воспитывается не в полной семье, потому что он лишен возможности увидеть разницу между мужчиной и женщиной, а она должна быть пропастью. Но не лучше и когда дети наблюдают то, что мама с папой одинаково ругаются друг с другом. Папа говорит что-то, а мама говорит: "шиш тебе! ", вот так, ещё и ногой топнет. И тогда детям непонятно чем же эти люди различные? Только, что ли письками и сиськами? Как по-вашему, дорогой мой читатель, каким в представлении ребёнка должен быть папа и какой должна быть мама? Должен ребёнок чётко увидеть разницу или должен довольствоваться родителем номер один и родителем номер два? И должен ребёнок понять, точнее не понять, какие ему нужно проявлять (развивать) качества мужские или женские?
Уже нередко можно услышать от женщин, что они не могут встретить нормального мужика, а от мужчин, что – женщин. Почему так? Потому что им запудрили мозги. Нам целенаправленно и уже очень давно пудрят мозги. И запудривание это и есть основной арсенал врага.
Куда девались мужчины – воины и защитники и женщины прекрасные и ласковые за которых мы не задумывасья начнём войну и всё к их ногам понесём? Все там же, только заняты все не своими делами. Есть где-то у нас в стране, чтобы все в порядке с этим? Да, слава Богу! Это на Кавказе. Это в мусульманских семьях. В них мужчина резко отличается от женщины, поэтому, наверно, у них рождается немало детей, гораздо больше чем в христианских семьях. И дети их воспитываются тем, что папа хозяин в доме, защитник и добытчик, а мама добрая и ласковая и никогда не спорит, не злит папу, потому что плохо злить война будучи слабее. Это значит ввязаться в то, что может сильного заставить проявить слабость. В мусульманских семьях женщины часто огражденные максимально от запудривания… и от этого очевидный результат.
Существует ли какой-то предел того, что мы, люди, способны воспринимать, Усваивать и чем оперировать. Существует. И к бабке можете не ходить. Это видно по детям. Учёные говорят, что у нас имеется в арсенале так сказать оперативная память. Это та, которая вмещает информацию от сна до сна. Во время сна из неё переписывается в хранилище или вообще стирается если никак не помечено. Это ещё подтверждается тем, что когда не спишь вторые, третьи сутки, то можешь и не вспомнить чего-то, чего хотел запомнить. В стакан может поместиться только определённое количество воды, когда порог пройдён, то вся вода которую вы будете туда наливать, будет выливаться.
Вы замечали то, что когда заполнена память какого-то технологичного электронного устройства, смартфона или компа, то оно гораздо хуже работает, а когда переполнена, то перестаёт работать вообще и требует очистки памяти. Устройство тогда предлагает вам решить, что удалить или какие-то приложения остановить, чтобы появилась возможность хоть как-то работать дальше. Хоть как-то, потому что о хорошей работе речь уже не идёт. Помните же все наверняка. И в этом нет ничего удивительного. Потому что оперативная память она на то и оперативная, что она используется постоянно для работы всех систем. А когда она переполнена, то процессор не может сделать следующий шаг, потому что некуда записывать временные файлы. Это ведь только при сложения в столбик три пишем, два на ум пошло:-) на ум - это имеется ввиду в оперативную память. А в работе компьютера и тем более суперкомпьютера образуются огромное количество временных файлов, которые надо куда-то записывать и стирать, потому что никакой памяти не хватило бы.
Так, что же может переполняет память наших мужчин и женщин? Нескончаемый поток ненужной информации. И ладно бы не нужной, так ещё, побольше части, абсолютно дурацкой, дурной. Реклама. Реклама товаров. Вам показывают 15 минут фильмы или передачи и столько же рекламы. Таблетки, конфетки, котлетки, порошки, горшки, тампоны, гандоны, простите дорогая редакция …
И все сейчас, кто прочитали , кроме ВВ:-), подумали: "хех! Так Я её и не смотрю! "Конечно! А кому же тогда её крутят? Для тех кто её любит и смотрит? Много ли вы таких встречали? Реклама стоит много денег.. Кто-то думает, что это не оправдывается? Если да, то зря вы так думаете. Реклама, как раз так и смонтирована, чтобы работала, вгрызаясь в мозг даже в фоновом режиме.
Даже если не брать во внимание рекламу, то, что нам показывают по ящику и в интернете это – жестокость, пор.. , разврат и все что с этим связано.
Вот собрались влюблённый муж с женой посмотреть фильм, например "Мистер и миссис Смит ", отлично. Popcorn пожарили. И чему может у той миссис научиться моя миссис? А тому, что - пошёл нахуй! , – это гораздо безобиднее чем из двух рук, из пп, типа uzi илии из дробовика по мужу… и ничего удивительного, это действительно менее…
Передачу "пусть говорят", видели? Это вообще капец, Караул! Я кричу! В этой передаче взрослые мужчины и женщины ругаются, обзываются и делают это перебивая друг друга, показывая абсолютно не уважение к собеседникам. Даже не так. Такое чувство и по-моему это наверняка, у них именно такая цель – проявление неуважения к собеседникам. Видели это? Они кричат все одновременно, а ведущий только подбрасывает темы, как мясо на драчку собачку. Это - кошмар, друзья мои! Есть, показывают и действительно неплохой контент, но пока вы его смотрите очень быстро переполняется ваша память. Даже то, что казалось бы, неплохой контент вам не нужен совершенно. Он вам не поможет, а только навредит. Потому что нужно вам думать о том, что сделает вас лучше. В первую очередь предлагаю вам спросить себя, а знаете ли вы, что делает мужчину мужчиной, а женщину женщиной? По-моему после таких вопросов мы не должны думать, а отвечать сразу. Если Я считаю себя мужчиной, то это значит, что Я уже взрослый. Тогда Я уже точно знаю, кто же такой этот мужчина. Неужели мужчина можешь не стараться быть лучше или самым лучшим мужчиной?
Тоже самое и с женщиной. Если женщина старается быть женщиной лучше, женственнее, то она точно уяснила для себя, что для этого нужно делать.
Это как шаблон или эталон. Если мы потеряем шаблон, то мы можем проиграть. Есть, как вы считаете, то, что можно определить, как шаблон счастливой семьи? 100 %. 200 %, и к бабке не ходи, есть. Что же это? Почему на Кавказе? Что на Кавказе? Так, – меньше пудры, потому что женщинам там не дают часто смотреть телевизор и интернет. Плохо только то, что сами мужчины смотрят. И, скажу Я вам, от того, что смотрят и теряют свои преимущества. Так что же? Что за преимущества? Там у них, в семьях, авторитет мужчины неоспоримый. Ну и мужчины у них не спорят с женщинами, обычно. Они не позволяют себе такое унижение. Как воин может спорить с той, которая красит себе губы?
Мужчина – воин. Он, по-моему, обязан быть сильным смелым и честным. Если каждый парень будет придерживаться таких правил, то вряд ли можно будет назвать таких не мужественными. Найдутся конечно разные, но на поверку они сами окажутся не компетентными, чтобы определять.
Моя, например, первая жена, когда мы с ней познакомились рассказывала мне очень весело, что когда они в школе с классом ходили в поход, то она не варила еду вместе с девочками, а таскала лодки вместе с мальчиками. Я думаю это потому, что её мама сбежала от её мужа с 10 месячной дочкой на руках в другую страну и, конечно же объясняла дочери то, что считала нужным со своей, женской колокольни. Когда она мне рассказывала про лодки, мне тогда было 17 лет и нам было весело, а потом Я понял, что это плохо. Я очень любил её. Она мне очень нравится и сейчас, но жить вместе было практически невозможно. Тогда Я проявлял везде, и силу, и смелость и старался быть честным, Но Я, в гневе, не понимал, что если ты сильный и ругаешься со слабым, то ты теряешь свою силу. И каждый день Я её терял. Я это ощущал. Я понимал, что происходит как-то неправильно, но не мог понять – что. Я понимал, что она ведёт себя не то, что не по-женски, а вообще отвратительно. Она специально меня провоцировала на ругань а Я поддавался и мы оба не находили в этом проявление мужества. Моя ошибка была в том, что Я вместо того, чтобы искать, что же мне изменить в себе, указывал только на то, что надо изменить ей. Она поступала также. Тогда Я ещё для себя не уяснил, что же самое важное?
Потом мы с ней разбежались, а так как ребёнок, сын, жил с ней она, иногда, позвонит не с того ни с сего и в приказном тоне требуют дать ей деньги. Обычно такое происходит в самый неудобный момент. Я ей говорю, что нет сейчас денег, она мне – то, что ребёнка кормить нечем и… Я прекрасно понимаю, но сейчас их просто нет, надо подумать, как и чего? И она говорит, что Я не мужик. Почему? Потому что Я не дал того, чего у меня нет и ещё тогда, когда от меня это потребовали. Я понимаю, что ей деньги нужны, прекрасно понимаю, как и то, что если бы ребёнку было бы нечего есть, то она даже бы привезла его ко мне, но накормила бы и то, что человек без еды может прожить неделю, а то и больше, а ни наш сын, ни она, ни её мать не разу не остались без своей порции. Я прожил 40 лет в России и Я собственными глазами не видел ни одного голодающего. Да Я слышал о том, что кто-то голодал, но на поверку это оказывалось не совсем так. Мне рассказывал отец, что его отец с его Братом как-то раз нашли кость и сосали её по очереди. Бабушка удивлялась, что она не могла раньше и подумать, что на столе будет лежать хлеб, она не будет хотеть его съесть. Но сейчас мы живём в нашей стране где любой может выйти на улицу и попросить еду или деньги на еду и уже через 10 минут будет кушать. Вы можете спрашивать мелочь и покупать пиво и хоть каждый день и будете уползать домой на четвереньках, пьяным. Это проверено, но не мной, честно! :-) Это было продемонстрировано моему другу, Вове Абхазу его соседом. Они не успевали выпить одну большую пластиковую бутылку пива, Как собирали на другую бутылку просто стоя у входа в магазин. Я общался с людьми которые автостопом проезжали пол страны без копейки денег. Это сработает даже если вы станете просить деньги на бухло. Вы напьетесь, можете даже не проверять. Да вы все точно видели таких просящих и даже с такой надписью на табличке. Что же вы думаете они это так, для мебели? Нет. А потому, что это – работает. А чем это я? А, точно!
Поэтому если вас обвиняют в немужестве, то это ещё может обозначать, что тот, кто обвиняет не понимает о чем говорит.
Да и ещё, что же вы думаете, стоит ли винить в чем-то моих первую жену и тёщу? Не стоит. Стоило бы поверить им, что лучше бы им из своего глаза бревно достать…, но это никогда не привело к успеху. Хотя ещё не ясно. Цыплят по осени… Так.
Любой паренёк может быть сильным и смелым с Божьей, тем более, помощью. Ну ещё хорошо – было бы для кого. Я сейчас имею ввиду не на улице, а дома. А там, чтобы, дома его ждала ласковая, красивая и сексуальная жена. Женщина должна быть ласковой и красивой. Да, Я уверен, что только за эти два качества мы все вам, любимые наши, простим.
Быть сильным и красивой имеется в виду – стремиться к этому идеалу. На каждого сильного найдётся ещё сильнее. Также и с красотой. Абсолютно точно достаточно прилагать усилия настолько, чтобы был замечен результат. Одной зарядки по утрам может и маловато будет, ну и мастером спорта быть не обязательно. Кто-то подумает, что ему достаточно будет купить травмат или, ха ха ха, газовый баллон, ну и травмат из совсем не тренированных рук, хулиганы с удовольствием отберут. Тренируйте тело Братья мои и одновременно, и вообще всегда – смелость. Слава Богу всё это не только возможно и весело, так ещё и очень результативно и замечательно. Существует очень много методик, но не могу не заявить, что для того, чтобы быть очень сильным достаточно турника, брусьев, отжиманий от пола и приседаний. Если ещё, что-то, типа шведской стенки и обезьянки, то вообще – самолёт. Причём прорабатывается всё одновременно; и объем, и сила, и выносливость. Бесплатно, брутально, свежий воздух, респект, уважение и т.д. и т.п.
Смелость, также, вы можете натренировать.
Мы как-то поехали с женой (моей второй женой Аленой) и товарищем Серёгой на тарзанки. Это очень захватывающее самоделки на озёрах в Ленинградской области. Когда приехали, то Я, конечно же, после нескольких прыжков (пролетая на тарзанке между двух высоченных сосен , оказываясь на высоте около 8 м от воды ) пытался нырнуть щучкой, недоворачивал и входил, то пузом, то боком :-). Алёна тоже прыгнула. А Серёга не стал :-). Вот ему с обычной качели можно начинать. Даже нужно. А девушкам такие смелые поступки делать, как раз , не обязательно. Девушкам даже если не страшно лучше делать вид, что страшно, а ещё лучше в обморок падать, чтобы мы все забегали :-). Так парни, хлопайте в ладоши. Если у вас имеются проблемы со смелостью и по всем вопросам силы, то бегите в магаз и покупайте книгу,- хрестоматию война – "Мужик с топором ", Андрея Кочергина. Андрюха привет тебе и низкий поклон. Ус, Хаджиме! ;-) блог, удар, вертушка, разворот, первая подача, вторая, сдача (хриплым голосом) :-), а это уже из песни Хагакурэ. Парни привет.
И ещё, тем кто не в курсе, Я с удовольствем сообщаю, что сильный и храбрый силён и отважен силой данной ему Богом, верой в то, что Бог даст, дает, наделяет силой, когда вера есть. Когда она сильна … Если бы она была сильной, то тогда получилось бы, и исцелять болезни, И пирамиды строить, если захотите. Поэтому любому защитнику семье своей и других нуждающихся достаточно делать ОФП.
С красотой все ещё проще, но, может быть, мне так только кажется, но, почему-то, Я уверен, что это легче, чем со штангой в 100 – 200 кг приседать. Девчонки, родные наши, старайтесь красиво ходить. Научитесь, – это надо! Не ходите как борцы или метатели молота. Как там правильно? От бедра, или как? Помните, даже в фильме "Служебный роман ", в СССР учили, но чего-то не привилось. Сейчас, если увидишь, когда девчонка красиво идёт, то шею пацаны сворачивают так, что даже в стлб… :-)
Учитесь и петь, играть на пианино и танцевать. Это круто! Кто бы чего не говорил. Это красота. В этом Я не силён, как коуч , но ещё скажу, что мне понравится – легко. Это – чёрные волосы, обычный вес и отсутствие косметики на лице. Понял Я это ещё в колледже, когда сокурсница Ира пришла не накрашенная в первый раз. Теперь Я это сразу замечаю даже увидев мельком. Как же мне нравится чистое женское личико. Поэтому моей жене не сложно в этом плане. Важно! Делайте так, как нравится вашему мужу. Потому что он главный и первый кому ты, детка, должна нравится. Я не сторонник того, что нужно носить вам паранжу. Честно. Мне нравится то, что моя любимая всем нравится и то, что её все хотят, а достается она снова и снова одному мне. Также и Я не позволяю себе пивной живот, потому что хочу, чтобы у моей жены был желанный муж. Другое дело, что причёска под ноль и борода (или полубокс, очень удобно и практично), ну это уж – извиняйте. Мне не до этого. А мышцы живота – это часть плана.
Могут быть какие-то проблемы с лицом. Угри, прыщи, то перестаньте курить, пить и нервничать. Выход точно есть. И он прост. Но это не значит, что надо обогатить всех врачей, – это точно не поможет. А пока не решите с лицом танцуйте любимым стриптиз и давайте лучший секс и он ваш навеки вечные. Не смотритесь в зеркало, пока не пройдёт и игнорируйте когда вам напоминает кто-то. А ещё сделайте Photoshop, распечатайте и наклейте дома везде фотки с чистым лицом.
Короче. Так, нет, забыл. Ласковой, точно! Это же решение всех проблем. Всех, представляете друзья мои. ВВ, вот скажи же им. Я же прав?, Хоть сейчас. Мы все слышали, что за каждым сильным мужчиной стоит умная женщина. Что мужчина голова, а женщина шея. Это потому, что умная женщина поняла, что направлять мужчину куда она только захочет можно только лаской. Только! Лаской! Как и все гениальное просто, так и... Сообщаю вам пример идеальной семьи. Как бы противно мне это не было, но это реклама конфеты "Рондо". Производители Рондо не забудьте денег мне прислать побольше:-). Помните, он говорит, что у него в семье,-как он скажет? Что если он сказал – на футбол, то это значит – на футбол. А девчонка (как же Я всех девчонок только из-за неё люблю ) Говорит, помните? Нет! Нет! Не : "А если Я сказала… ", а: " Дорогой, а, может быть, мы поедем к маме? "Она лаской повернула его. Ну а если Я сказал к маме, говорить тогда он, то… Вот так все просто.
У меня столько Примеров, что не хватит ни книг, ни вашего времени, ни внимания. Краткость… Поэтому вы держите в руках эту книженцию. Я только указываю путь. Я чётко вижу его, а вам поможет Бог. С нами Бог! Всегда был с нами и будет. Как родители со своими детьми. Даже если родители не могут быть со своими детьми, то есть сними кто-то рядом. Заботьтесь о тех которые с вами рядом. Также, кто-то заботится о ваших. Угощайте конфетами и играйте с теми, что рядом с вами. Потому что с вашими тоже играют и угощают их конфетами. Дети все общие. Все дети наши общие.
На Кавказе не оставляют детей в доме малютки. А у Христиан, нет, неправильно. А не на Кавказе это случается.представляете. Господь позаботиться о них, ну даже и мы с его помощью. И всё-таки, как же так-то? Мы не должны позволять такому быть. Парни и девчонки, мужчины и женщины, Слышите? Мы не должны позволять… не должно так быть, чтобы совсем маленькие оставались без обнимашек и без любящего, привычного такого, бьющегося рядом сердца. Слышите?! Нельзя. Если будете понимать, что такое может произойти, повлияйте, призовите других на помощ, что угодно, слава богу, сейчас это невозможно. Пойдём все вместе в род дом и объясним им, что нельзя так.

На эту тему и главный мой вопрос тебе Владимир Владимирович. Ты уж прости меня великодушно, что Я к тебе на ты. Но Я стараюсь быть честным. А по-честному, Я к Богу говорю на ты, поэтому нечестно будет, если Я к людям буду обращаться на вы. Конечно так бывает, но это говорит о том, что кто - то горд и высокомерен.
Как-то мне попалась статистика о том сколько рождаются детей в разных странах, были приведены данные о коэффициенте рождаемости. И вот какая штука получается. В России этот самый коэффициент рождаемости 0,8, а это, на секундочку, меньше одного. Я тоже вижу, что детей мы рожаем далеко не по пять. Очень редко по три, а чаще по одному. Это, как Я понимаю, говорит о сокращении численности… Другое дело что у нас в стране очень возросла помощь при рождении детей. И по уходу за детьми малоимущим. Очень. Думаю, что это рекорды. Снова и снова. Я не раз общался с родителями многодетных семей, которые мне говорили, что помощь, прямо так и сказать, неплохая. Да и далеко ходить не надо, хоть и моих четверых детей родили мне три жены мои, то у моей кузины с её мужем трое детей и поэтому Я кое-что знаю от первых лиц. Так как у мужа мои кузины зарплата меньше 50 000 руб. им выплачивают пособие по 10000 в месяц на каждого ребёнка. Оплата коммунальных услуг 50%. Билеты на ёлки бесплатно и многое другое.
Я общался с папой троих мальчишек когда он приехал в автосервис на обслуживание автомобиля к моему товарищу. Из разговора Я понял, что парень любит менять машины, поэтому делает это довольно часто. Пользуюсь случаем Я спросил его кем он работает, что с тремя детьми ещё и меняет часто машины? Начал он с того, что с его тремя детьми он получает очень неплохую поддержку от государства. Это так порадовало меня, Я же патриот, как все уже поняли. И Я уточнил, просил больше рассказать. У меня даже не хватило пальцев посчитать все что он перечислял. Да Я уже и позабыл. Помню, что оплата коммунальных платежей, а у него трёхкомнатная квартира которую он тоже приобрёл при поддержке государства. Он тоже перечислял ёлки, подарки, оплату билетов в отпуск и заключил что всё это здорово помогает. И при рождении детей очень здорово помогает государство, думаю не стоит ничего перечислять так как многим об этом известно.
Как Я писал ещё в первом послании, что мне с моим "послужным списком "не устроиться на работу с хорошей, хоть более-менее, зарплатой. Мне присудили выплачивать алименты за старших троих детей. Потому что деньги Я зарабатывал не стабильно и убывших не выдержали нервы и они стали ходить с исполнительными листами по приставам. Если Я все же гасил те что скапливались долги рано или поздно, то копятся они быстро. Я обязан выплачивать по мРОТ (это по 13 500 руб.) на каждого ребёнка в месяц, а это 40 000 руб. Плюс мне необходимо содержать жену с младшим ребёнком и оплачивать жильё. Это значит, что мой единственный выход – это стать предпринимателем.
Последние 2,5 года до того, как Я попал сюда (в тюрьму), Я твёрдо решил, что стану предпринимателем.
Во-первых, Я, выяснив немного больше об этом пути, кардинально изменил свое мнение об этом. От того что коммерсанты – лентяи и обманщики, покупают дешевле, продают дороже, так ещё и отвешивают и порченое продают. И когда Я более или менее понял, как те, кто фасовал контрабандными джинсами и кроссовками в нашим всеми любимом СССР, смекнули в нужный момент, а то и подсказали враги и они скупили за копейки у населения ваучеры и стали владельцами крупнейших предприятий страны. И как они же предоставляяя кредиты правительству, забирали долги пакетами акций которые принадлежали государству и стали олигархами. И много других историй не для нашей патриотической брошюры. Теперь Я пересмотрел взгляды. Чего уже, кто старое помянет, тому… а кто забудет тому – два, об этом, кстати, история чаще умалчивает.
Главные правила рынка – это позаботься о себе. По-моему неплохо, Хоть и на первый взгляд звучит эгоистично. Если каждый позаботиться о себе, то ни о ком не придётся заботиться. Тогда все будут в шоколаде. Может Я и думал об этом раньше, но в голове были качели, какой же всё-таки порошок покупать? " Ариель ", который всё хорошо отстирывает, или всё-таки " Дося ", который тоже хорошо всё отстирывает, так ещё и по выгодной цене. Вот только она ещё не товар номер один в России :-), или уже номер один? Я честно не помню, давно это было. Телек уже лет 10 не смотрю, а то и больше. Так, а чем это я? А!
Осознал Я, что предприниматель не только о в своем "заде " хлопочет, так ещё и тем кто по-проще рабочее место предоставляет. Понятное дело, что тем, кто по-проще, всё мало и плохо, потому что не они это всё, великодушные и щедрые до одури, устроили. Но тем не менее, по тем или иным соображениям работники выбирают себе рабочее место сами. Ну за редким исключением. Я таки, им, тем редким исключением и стал :-). Ура!
Я изучил, что возможно в свободном доступе в интернете. Это тоже, Я скажу, не легко. Сейчас на этом поприще и мошенников хоть отбавляй и так себе учителей – это все остальные. Конечно польза есть. Но без труда не вытащишь и рыбки из пруда. А труд – это, как раз таки, не работа. Труд – это творчество. Это риск, это решительность, это проявление ума. Тут дисциплина и режим, и уравновешенность, и спокойствие. Без чего-то одного из вышеперечисленного успехов предпринимательской деятельности можно и не искать. В этом Я убедился.
А Я-то и псих (был), и ни режима, ни дисциплины. Вот Я с того и начал. Я теперь другой человек. Честно :-). Отпустите меня, Я исправился ;-). И по правде, с режимом Я разобрался, ещё там. И здесь Я с огромнейшим удовольствием живу по режиму. Я встаю с подъемом, это в 06:00, а ложусь уже скоро после отбоя, около 23:00. И это все при том, что у нас в крестах в СИЗО -1 Санкт-Петербурга спать можно хоть до обеда, да хоть весь день лежи да сопи в две дырочки. Ты прости меня начальник, если уж плохо так тебе, но ты уж не обессудь, как говорится но Я-то знаю кому это говорю, ВВ у нас умный, понимают больше нас всех. Зато скажу, раз на то пошло, что если сделать ещё и душ прямо в камеру, то и уезжать отсюда многие не захотят. Чисто, тепло, кормят если никак в кафе, то уж точно, как в столовой. Вот.
Не скажу, что легко привыкнуть к режиму если 30 лет жил без него. Теперь Я просыпаюсь утром, а к 23:00 уже так хочу спать, что, что ты мне не предложи, ничего не надо :-).
Тоже очень трудно с нервами. Когда мама с папой ругались и сам всю жизнь, как на бочке с порохом. Но Я достиг успеха. Ну, как сказать, может и с годами пришло, но Я стараюсь, применяю приемы, читаю и слушаю тех кто добился успеха.
И то, что за два года Я так и не начал свое дело, Я отношу к тому, что, во-первых – пандемия эта, будь она неладна, которая, так и хочется заключить, что и была придумана для того как раз, чтобы убить весь малый бизнес. Но в тоже время Я понимаю, что могло быть всё серьезнее, опаснее и страшнее. Это мог быть действительно опаснейший вирус. Вот мы увидели, как мы все ведём себя случись чего-то… Как мы можем вместе противостоять…
Я уже и нишу выбрал. Не просто выбрал, а захотел всем сердцем. Несказанно был рад тому, что нашел то, чего по-настоящему захотел. Это самый большой тормоз, может, был то, что Я ничего толком не хотел. Ничего мне не нравилось. Мне как-то товаришь предложил:
– Давай купим бензовоз.
– О! Круто! Давай, а сколько денег он приносит?
– Ну это всё от водителя зависит.
– Как это, от водителя? Почему?
А потому, говорит он, что сама перевозка топлива стоит не так уж и много, чтобы после всех вычетов выгодно было. Поэтому водитель пока везёт, сливает себе в бак 200 – 300 л. Топливо от метео условий расширяется и это не проверить. Вот и зависит как честен будет с тобой водила, который нечестен с клиентом :(;). Не хочу бензовоз. Вообще уже ничего не хочу.
Мой кум строит мотоциклы, custome ы, на заказ. Начинали мы вместе, но потом мне стало ясно, что для двоих там денег маловато. Но не в этом суть. Они обсуждают с клиентом то, сколько будет стоить постройка ему мотика. Брат мой, мол, да фигня, то да сё, 500 000. О! Нормально. Хочу!. Номотик ему встанет в 1 000 000, потому что Славик (Брат, друг, одноклассник), кум мой, любит строить мотоциклы, которые на выставках обязательно получают главные призы. Да, такой он- перфекционист. И получается у него. Так скажи он сразу, что в итоге будет 1 000 000, или полтора, то клиент и не решился бы. А так, в процессе ему добавляеться, что, ну раз уж так, то лучше вот это ещё, это во столько обойдётся. И ещё вот это, и вот это лучше, ну тогда ещё и вот это. Потом – круглые глаза от того какой получился мотоцикл, а потом ещё круглее, когда счёт показывает. Сначала клиенты долго не могут моргать :-), но потом, когда на выставке получают кубок за первое место, то все сглаживается. Ха ха. Я так тоже не могу бизнес делать. Хоть победителей не судят.
Я за эти два с половиной года, всё-таки, вписался частично в какие-то проекты, да ещё и электромонтёром подрабатывал. Деньги небольшие, да ещё и растянуты во времени, потому что основным занятием было – начать свой бизнес. Пандемия очень некстати. Деньги на бизнес очень трудно заполучить, когда решил стать бизнесменом в 40 лет. Потом уже и нашел объект который мне нужен и по отличной цене, за 800 000 руб., но не мог найти деньги. Потом нашел деньги, компаньона который обещал внести 1 000 000 да но объект продали, а точнее долг по объекту перепродали. В общем –тю-тю.
В то же время бывшие мои, матери моих детей. Те, которых любил и любовь моя, быть может, в душе моей угасла не совсем :-), как с цепи сорвались и давай элементами меня доканывать. И приставов драконить.
Я им объясняю, что учусь, стараюсь ради нашего бизнеса. Что то, что получается зарабатывать в таких условиях трачу на питание и ничегошеньки не остается. В последний год даже переехали жить в дом за 100 км от города, где платить не надо, но с работой ещё хуже. Но это с одной стороны, а с другой Я мог начать свой бизнес уже там, с объема который мне позволял участок в 12 соток. Но не ловился крокодил и не рос кокос. Начал писать книгу. Два или три раза Я приступал к ней. Очень нравится мне это оказывается. У меня вообще только два любимых занятия, кроме кекса :-). Это ехать на машине или мотоцикле и, что-то объяснять. Я приступил к книге, но ещё не додумался тогда, что книга лучшая форма для этого (объяснять).
За эти два года, а точнее чуть раньше, Я взаимозачётом получил 5 га земли уже размежеваной на участки. В Карелии, напротив заповедника. Поэтому все это время Я ещё искал инвестора для постройки турбазы или дачного посёлка. Я получил письмо от приставов что земли арестовали за долг по элементам. И почти сразу мой друг компаньон нашел риелтора который сначала пытался разом продать участки, но потом стал продавать по отдельности и пообещал мне, что продаст их по 120 000 руб. за участок. Ура!, подумал Я тогда. И на бизнес мне денег хватит и по алиментам долг выплачу. Но! И это но оказалось каким ещё, ого-го!
Я на радостях к своим мадамам и говорю им, что бегите, мол, исполнительные листы забирайте, чтобы арест сняли и будем продавать. А они мне что? Правильно. Нет! Фига тебе с маслом. Ну ни в какую. Ведь знают же, что денег нет и все равно. Тем более Я им объясняю, что ладно бы с тех судебных разбирательств полагались бы им какие то деньги. Так ведь нет. При моем отношении, а именно, что Я все признаю и не от чего не отказываюсь и понимаю, что уклоняться от наказания виде исправительных работ в таком случае нельзя, потому что сразу же будет заменено реальным сроком. Чтобы все понимали зарплаты при исправительных работах присуждаются выплачивать процент в пользу государства. В этом Я не вижу ничего удивительного, потому что во-первых – суды, приставы, все пришли на работу, отреагировали, так что будь любезен, мил человек – отработай. А во вторых когда Я не плачу алименты, то бывшие ещё и какую-то помощь получают на бирже или где-то ещё. Так вот. Объясняю Я им, что толку никакого не только нет, а даже ещё хуже от того. Как Я понимаю закон в этом случае направлен против тех, кто является отцом вообще ничего не делает и даже не пытается, но, слава Богу, это не про меня. И получается, ну совсем дурацкая ситуация. Имеются земельные участки, риэлтор который уже начал продавать, но не продать из-за долга по тем же алиментам Всё это ещё с учётом того, что Я очень сильно люблю моих детей и они меня тоже. Я вообще люблю детей и стараюсь, чтобы все которые оказываются со мной рядом могли впитать от меня только то, что им в жизни пригодится и поможет. Для меня любой ребёнок это маленькая личность поэтому Я соответственно так к ним и отношусь. Я хорошо развит физически и у меня не плохая координация, Я всегда устраиваю детям различные захватывающие аттракционы. И ещё Я могу абсолютно откровенно сказать, что убедился в том, что только когда есть рядом дети получится быть по-настоящему счастливым.
И что же? Я прихожу в исполнительную инспекцию и объясняю в какую дурную ситуацию Я попал. А они мне все и хором и по одному говорят, что надо им (бывшим) исполнительные листы забрать и тогда… хорошо бы, только они не желают этого делать. Мне ещё так стыдно было, они наверно думали какой же Я засранец, что и в таком случае мне сними не договориться:(:). Я уже выяснил данные где могу поговорить с начальником его правления, она меня ещё вызвала старшая участка, спросила есть ли у меня паспорт с собой и направила меня к дознавателям, которые ещё одно уголовное дело на меня завели.
Дознаватель возбудил уголовное дело и спросил когда Я смогу прийти на допрос завтра или послезавтра? Я спросил нельзя ли потянуть сколько-то времени положенные по закону? Он ответил, что время есть, но тянуть нам не дадут, что надо все быстро. Я даже вышел из себя тогда. Я спросил, что же тогда он мне посоветует сделать? Не знает ли он законного способа заработать хоть кия 150 – 200 000 руб. за тот период который фигурирует в деле, чтобы мне до суда уладить недоразумение? Он молчал. Я попросил, чтобы он указал мне тех кто не даст намёк, чтобы мне спросить у них тоже самое. Я спросил их совета где же взять деньги которых нет, чтобы отвечать перед судом. Спрашивал говорил ли он моим бывшим жёнам, что положение в стране тяжелое и, что может быть, не стоит так поступать с отцом детей, что может стоит как-то, наоборот, ему помочь? Я спросил, спрашивал и он потом знают ли они, что никаких выплат им не полагается больше того, что я им заплачу? Он молчал и ждал ответа на вопрос, когда я приду на допрос, завтра или послезавтра? Я спрашивал, не является ли их целью добиться того, чтобы я пожалел, что мы родили этих детей? Я думал может их цель чтобы я пошёл на преступление? Потому что преступлений совершается всё меньше и меньше. Я спросил на что они меня толкают? Я вышел из инспекции с большой печалью на сердце.
Я живу в стране в которой основная религия христианская. В послании нам написано, что бы мы не заботились, ни о еде, ни об одежде, что ворон не пашет и не жнёт, а кормится и одет.
В той стране в которой стоит выйти на улицу и попросить еду и сразу же получишь её. В стране в которой мало рождается детей, потому что народ дезориентирован. Люди считают, что надо встать на ноги, когда появится стабильность… Если бы на Кавказе и вообще в мусульманских семьях так думали, то у них тоже бы рождалась по одному ребёнку у двоих взрослых.
Мы родили этих детей. Этих прекрасных детей. И ладно, жены мои бывшие – женщины, но государство- то моё, за которое радею – не женщина. Пристав Варенников – не женщина. Правда начальница приставов в Кировском районе – женщина:-). Невольно вспоминаются рассказы о глобалистах и золотом миллиарде. Не они ли до нас добрались?, ВВ, родной ты наш, надо что-то с этим делать. Ну это ни в какие ворота не лезет. Мои дети – потерпевшие, какой кошмар, пусть хоть жён потерпевшими считают. А дети то живы, здоровы, и велосипеды, и скутеры, и самокаты и вообще всё как надо, слава Богу, сыты, обуты, одеты. Пишут – умышленно сформировал задолженность… и Я должен это признать, потому что умыслом в данном случае считается, то что Я знал что должен, но не уплатил. А то, что умысел был совсем другой? А то, что совсем наоборот? Ну совсем в другом конце. Я, просыпаюсь каждый день, думаю, как же мне зарабатывать, чтобы детей дополнительно обучать, чтобы их в школу на лимузине ввозили, ездить сними в разные страны путешествовать, а Я вынужден подписаться, что намеренно сформировал задолженность. Слово умышленно же другое означает. Умышленно же Я должен был не хотеть обеспечивать моих детей. Или иметь возможность и не помогать им.
Я стоял и думал, что в качестве предпринимателя я моей стране, похоже, не нужен. Как же Я не хотел делать то, что Я потом сделал.
Теперь Я сижу в тюрьме и пишу эту книгу. И причём вторую. Первую те кто прочитали оценивают почти всегда 10 из 10.
Я из тех, кто все пазлы, которые нахожу, сразу же ставлю на их места, или на предполагаемые, в отличие от тех, кто кидает их трубку и смотрит на неё как в калейдоскоп.
Теперь-то да, Я понимаю, что в таком отчаянном состоянии Я бы точно не уселся бы за написание книги, будь Я дома.
Теперь вторая моя жена принесла на суд ходатайство в котором сообщила, что забрала исполнительный лист и просит не наказывать меня. :-) Мы договорились с ней, что разберёмся вместе с участками. Она приезжала ко мне, а детей отвозила моей любимой жене. А когда жена приезжала, рассказывала, что она бывает у них дома и привозит детей к деду, где пока живут моя любимая с моей младшей дочкой.
Старшему сыну уже 14 лет. Он уже давно приезжает ко мне сам. И к любимым нашим, Иришке и Василиске приезжает тоже очень часто.
Первая жена не забрала пока исполнительный лист, пока не приедет нотариус ко мне и Я не подпишу дарственную на часть участков ей. Она до сих пор думает, что суд каким-то образом помогает ей. Ну ладно. Женщины, что сказать. А чем это Я? :-) Аааааа, точно.
Я к тому, что не так уж всё и плохо. Да :-). Мне очень нравится. Вот бы ещё мне книгу, хоть эту напечатать, пока Я тут. Это может ещё год, а если плохо пойдёт, то и пару лет.
Я буду и уже пытаюсь напечатать своими силами, но! Если уж контент этот чего-то стоит, то может мне страна, всё-таки, поможет с изданием. Тем более, что тогда можно и с ответами сразу. И народу приятно будет, что мы одно целое, что любой даже арестованный, при удачной попытке … Ну, и случай то действительно исключительный. Я ещё потружусь, чтобы фильм снять. По моей второй книге. И тоже от приставов начиная и поехали, поехали… смысл такой, что так или иначе, но система помогла, исправила. Будет интересно.


Ну что же друзья мои, Братья, одноклассники? Думаете почему Я Вову защищаю? Да не его Я защищаю. Страну мою защищаю. Нашу страну. Наша страна – это не просто какая-то страна. Это вообще отдельный мир. Это не Германия, Не Финляндия ха ха ха, Финляндия, простите меня фины, Я о сравнении по размерам. Это далеко не Эмираты, даже не Америка, хоть Америка тоже большая. Да, Канада ещё большая и холодные части есть в них. Но там не болото, по-моему. Но ведь и там не легко, а самое главное на них не нацелены все орудия америки и НАТО. Даже наоборот, у них скорее всего Союз. Деньги мы все берём в фрс. Правильно же ВВ? Эта информация в свободном доступе, но многие по-моему этого ещё не выяснили. Это неправда? Так, или иначе, расплачиваемся за доллары. Печатный станок где-то там. А если фрс.., то у американцев положение в отношении денежном явно блатное, привилегированное. Может они не то, что даже деньги берут сколько им захочется, а им их всучитывают, как и нам кредиты и карточки, звонят и присылают эсэмэски без конца. Все знаете же как это бывает. Уже долг там висит, не выплаты по кредиту имеется, а они долбят каждое утро и одно и тоже твердят, как попугаи. Также и им, думаю, эти деньги кладут под носом. Вот возьми, потом отдашь. А президенты у них меняются и меняются. Подозреваю, что и Америкой за четыре года не управить. Уверен в этом. А чем набить карманы там найдётся. Как думаете мои дорогие? Долг у них растёт и растёт. Большой уже долг то у них. А как отдавать его? Отобрать у кого-то , наверно, только. Вот и отбирают, не стесняются даже сильно. А почему мы терпим такое поведение союзников? А потому что мы не одно целое. Мы разобщены. Нас ткни пальцем, а мы на метр подпрыгиваем и ругаемся. Да холодно, да трудно, но бывало то и похуже. Ну что же , бывало и ещё как. Друзья мои, Я не за Вову, хоть он мне и симпатичен. Я говорю, что он дядька уже взрослый… Я за нас, за родину. А находятся такие, кто ругает все время. Ну ладно женщины, они легкомысленные (можно так сказать) по природе своей, но мужчины то, порядочные мужья же мы? А сор из избы? У нас же изба сейчас настежь …
Вы были в Таиланде? У них жители не могут ругать правительство. Как приятно посмотреть, пусть хоть и нельзя. Я бы честно выбрал бы, чтобы нельзя было. Вы скажете, Я тоже нашел с чем сравнить. Виноват. Но у них, казалось бы легче. Тепло, фрукты. Но женщина там стоит 2000 на сутки и она будет делать все что пожелаешь. У нас за 2000 тебе могут рассмеяться в лицо, в таком случае.
Вы помните как называется когда в организме обособились клетки? Это называется рак. Тоже смело можно сказать о стране в которой грызня не перестаёт. В семьях если ругань, в ящике ругань, куда не приди – одни умники собрались, да все ругают кого-то. Вы знаете, что не хрен давать советы, как сделать лучше? Знаешь, как лучше, тогда пойди да сделай сам. Я делаю. Я хвалю мою страну. Все в ней хвалю. А когда Я говорю, что стоит выйти и попросить и уже через пять минут сможешь поесть или выпить, то это Я кого хвалю?
Да, мы все самые добрые люди в мире, самые щедрые. И все потому, что условия тяжелые. Сами знаем, что трудно, поэтому и понимаем, что споткнуться немудрено и помогаем, по-братски. А телевизор нас разобщает . Ящик – это инструмент. Это оружие. Война идёт и никогда не прекращалась. У нас враг у ворот.
И без войны совсем тоже может и никак. Мы умные и потому должны быть сильными. Должны! Этот мир нас учит быть сильными. Если мы перестанем быть сильными, то тигры нас едят. Да и кроме тигров, кто из далёкого космоса ещё может? Откуда нам известно? Вы звёздные войны смотрели? А почему нет? Мы же должны быть готовы. Или кто? Львы на ослах будут защищать наших детей? А! На слонах? Ну тогда – да :-). Бей своих, чтобы чужие боялись. Иногда и своим валить придётся, чтобы всем не пропасть. Заодно потренируемся.
Семья это кирпичик общества. А? Знаете? Да ну? Что то Я смотрю вы все за книжками уселись и ищите как построить семью? Как сделать тот кирпич крепким? Зачем говорить, что женщин нормальных нет? Скажите лучше, что наши девушки самые красивые! Они вообще-то, может и самые красивые. И вообще то наши бабушки воспитали тех парней которые победили фашизм, освободили полмира и раздали его обратно тем у кого …
Зачем говорить , что у нас нет мужиков? Да наши мужики, сестрички, всегда борются только за призовые места. Вот так-то!
Нас разобщают намеренно. А раз уж так, то мы – как дети. А разве можно сделать детей лучше говоря им, что они нехорошие? Нет! Только взрослых критика дисциплинирует и учит, а мы чаще, как дети. Курим, пьем, обзываемся, рожи корчим. Нас – только хвалить поможет.
Ну если уж слышим мы от наших красавиц, что мужиков им не найти. Ну что же, может и стоит подкачаться? Надо подкачаться, надо, надо подкачаться;-). Зарядку делайте воины и защитники, ОФП. Дисциплину наладьте, а потом в зал. А в зале что? Ну если вообще ничего нет то стойку сначала надо отточить. А потом двоечку.
Также в семье. В стойку встань и стой. Стой долго, чтобы привыкнуть. Не нравится благоверной, а ты – уходики, уходики. Она тоже в стойку встала? А ты отвернись от неё. Пусть видит, что ты не от неё семью защищаешь, а как раз наоборот. А если уж она такой боец – воин, тоже, то пусть тыл закрывает. И стойте так пока кушать не захотите. Очень хороший прием позволить жене побить себя. Сказать ей: "Ну давай, бей, сильнее. " И самому пройти через это полезно. Прижмите бороду к телу и, немного, поворотами тела пропускать энергию мимо… стойка – это как важнейшее правило, как шаблон. Воин – сильный, смелый, честный.
В такой стране как наша враг всегда у ворот. И война всегда где-то рядом. Поэтому, красивые наши, ненаглядные девушки вам надо проявлять себя дома. Мужики на войну могут уйти в любой момент, а дома кто останется? Пока вы, малышки наши, красавицы проявляете себя там где-то, где у вас начальники ещё бывают, кроме ваших мужей. Вы носки то шерстяные и кофточки детям и войнам вязать не разучились? Вы знаете могут понадобиться такие умения, ох могут. А петь? Играть? Когда войны с войны или охоты придут им бы нервы полечить, развлечь как-то. Да и самим приятно будет. Так как в центре внимания и радость несёте. Как считаете? Помните Варечку из "Анна Каренина"?
Как считаешь дорогой читатель? Выгодно кому-то, чтобы в нашей стране мы тут как кошки с собаками, да ещё и женщины наши где-то там себя, вне дома, проявляют. А мужчины пьют по кабакам и цепляют тех, что проявляют себя вне дома,- на ночь? Выгодно это, Брат, кому-то? Как считаешь? Да! Выгодно! И к бабке не ходи, выгодно. Врагам точно выгодно! Однозначно! Генералом армии быть не надо, чтобы это понимать. Надо пудру с мозга встряхнуть и не позволять засыпать его снова. А вы уже привыкли так сильно смотреть чего-то? Ну тогда сядьте с женой у компьютера и вместе поищите, как добиться счастья в семье или чего-то типа того? Как понравиться жене? Как влюбить в себя мужа? Ну уж если совсем никак от телека не отлипнуть, то поставьте себе цель – в конце дня провести исследования. Приготовь тетрадь и ручку и в конце дня записывайте то чему вы научились? Чего подчеркнули? Не стесняйтесь записывайте рекламу, если только её запомнили:-). А если в течение какого-то продолжительного времени вы так и не сможете выполнить эту процедуру, то чего вы тогда вообще сможете, друзья мои? Что? Что то может вам помешать выполнять такую не сложную работу? Что? Найдите это. Если это, что-то несерьезное, то выполните эти исследования несмотря на это. Принципиально. Нет? Не выходит? Вырубился перед теликом и не успел? Запиши это на следующий день, поставь будильник, но сделай! Что, снова не вышло? Тогда неправильно определил причину. Снова ищи. Победи! Пройди это!
Враг всегда наступает неожиданно. Тогда, когда совсем его не ждут. Это такая тактика. Отвлечь и воспользоваться этим. И вот в тот момент вспомнит и она, где она там себя проявляла? Стоп! Девушки, родные вы наши, можно подумать об этом неправильно, этому даже придумали некрасивое название. Специально. "Борщи варить". И это так говорится, что складывается впечатление, что это какое-то неблагодарное занятие. До за вкусный борщ , любой из нас на войну пойдёт. А что всё? Больше дома делать нечего?
Знаете, что по-моему должна дома делать женщина? Думать. Думать, как же помочь своему любимому так, чтобы он дом большой построил? Чтобы хозяйство большое завёл. Чтобы даже пришлось работников нанимать. Массаж учитесь делать расслабляющий. Петь красиво. Выведать у мужа всё, что же ему и как нравится. И делать это. Чтобы муж пребывая в наилучшем расположении духа сидел и думал, как же ему отблагодарить эту чудесную женщину? Это сокровище.
Да, много в этом мире сложного и это все мы сами и придумали.
У меня сейчас на тумбочке лежит книга "Курс теории вероятности ", так Я замахнулся на неё, только вот уже три раза Я её начинал и не продвинулся дальше введения, нет, вру, введение прочёл. Ну вот первый параграф, середина… Утверждать, что при некотором комплексе условий икс проявление события А имеет вероятность П, это значит утверждать наличие между комплексом условий их и событием зависимой, хотя и своеобразной, но от этого не менее объективно, существующей независимо от познающего субъекта, связи. Философская задача и заключается в выяснении природы этой связи. А дальше хотите? Вот… Только трудность этой задачи сделала возможным то парадоксальное обстоятельство, что даже среди учёных не стоящих на идеалистических позициях в общих вопросах философии, можно встретить стремление вместо положительного решения проблемы снять её, объявив вероятностные суждения имеющие отношения только к состоянию познающего субъекта (измеряющего и степень его уверенности в наступлении события и т.п.) :-) ну как, харэ? Не думайте, что это так сложно для понимания, потому что вырвано из контекста. Это сложно для понимания. Но стоит нам поставить цель и мы разберёмся, любой из нас, потому что книга перед нами. А без книги? А спорить с тем и обвинять того, кто эту книгу наизусть знает некрасиво и глупо. И! Но! Внимание! Полундра! Есть такие вещи которые совсем не сложно понять. Которые очевидны. Которые можно спросить у каждого ежа в лесу.
Это же очевидно, что не женщины могут и знают, как учить мужчин быть мужчинами. Или тогда им нужно стать мужчинами и подтвердить это на деле, что добились успеха в этом и тогда… и не мужчинам учить женщин быть женщинами, или, соответственно… Это же очевидно, что лучше бы им заняться собой. Это же очевидно, что от того, что ходишь и указываешь, кто в чем не компетентен – сам лучше не станешь. Это очевидно, что глупо делать тоже самое, но ждать другого результата. Должно быть ясно, что пора перестать наступать на грабли и уже с набитым лбом надеется, что ручка вместо того, чтобы долбануть по мозгам скажет тебе, как джин: "Слушаю и повинуюсь." Да! Очевидно! Только можно смотреть и не видеть, слушать и не слышать.
Спазмы. Спазмы сосудов головного мозга. Знаете, что это? Это сужение сосудов. Оно происходит, когда в кровь попадают яды, чтобы меньше попало в мозг. Слышали ли вы, что на следующий день после пьянки с мочой выходят мёртвые клетки мозга, которых миллионы? Клетки мозга. А проверили? Узнавали? Может и правда? Да? Отлично.
Получается, если наш президент не пьет, ну, если так вдруг есть на самом деле. И вдруг радеет за нас, как отец родной переживает, думает и день и ночь, как же нам тут всем не отравиться, да не убивать друг друга. А кто-то кричит во все горло и бьют себя в грудь утверждая и убеждая всех, что лучше управился бы, те, кто, по большей части писает умершими клетками своего головного мозга. Красота :-).
Мужчины, мужики, война, муже России возьмите себя в руки. Не время расслабляться. Война уже в Украине. Американская военная база уже в Грузии есть. Не распространять сплетни. Не верьте мне. Сами для себя все выясните, что такое слухи и сплетни и не распространяйте. Женщины? Да они в Африке женщины. Они придумали лицо и так очень красивое, красками красить. От чего кожа стареет быстрее. Ну что говорите ещё? Сплетничать – это не по-мужски.
Вы все могли видеть, как мужики с приборами и яйцами собираются в группы и кричат кричалки на стадионе, как дети, но то – ладно. Они находят в… Я не знаю, что они находят, но они обвиняют профессиональных игроков так, как будто любой из них смог бы провести эту игру лучше :-) ха ха ха. Но мне на это грустно смотреть. Да, может, уровень и темперамент разных народов разные и ещё 1 000 000 факторов влияющие на исход. Такие даже, что неприятные отношения с женой дома могут не давать выложиться, но ты в сборной, ты играешь, может лучше всех в стране, а эти пузатые, с пивом и раскрашенными лицами, с погремушками в руках кричат, что ты калека. Что не место тебе там, на поле :-). Такие дела. А самое интересное в этой истории то, что кто-то зарабатывает на этом огромные деньги. Огромные! И футболистам тем платят немало, потому что сами получают просто огромные. Тем кто получают эти огромные деньги выгодно то, что они (фанаты) кричат, обзываются, ну там это вроде как всё ещё в шутку. А вне стадиона у всяких умников, вид, прямо таки – нешуточный.
Я вырос в полноценной семье, слава Богу! Слава предкам! Стране –Слава! Моя мама – Лида стала поваром – профессионалом, или как это правильно? Она очень вкусно может приготовить покушать из тех продуктов, которые сможет найти. Она так и учит мою любимую, что готовить всегда можно вкусно и с того что имеется. Вы знаете, Я часто в жизни слышал что многие мамы добились таких же успехов, но всегда убеждался, что до мамы Лиды им ещё далеко. Но! Мой отец всегда говорил, что было бы кура, а сварит и дура. И при этом, как он не встанет к мартену, так наварит и первое и второе и третье, но так, что и мухи то не садятся. Ну баланда баландой, честное слово. Причём обычно после посещения оптовой базы, когда холодильники ломятся. Это Я сейчас вам, как констатацию факта уже говорю, а тогда, Я на радостях брал ложку и попробовав то и другое клал её обратно и ждал когда придёт мама :-). А он обвинял плохие конфорки, что время прозевал, отвлекли… А мама никого не винит. Берет, что есть и готовит так, что отпад. Профи! Ну это только в этом деле, а так она тоже женщина. Привет мамуля и батька. Да пошлёт вам Бог здоровья и долгих лет. И ещё, как пример, родная сестра папы, далеко от него не откатилась :-). Тоже плохо готовила и все кого-то винила в неудачах. Мама Ниночка, родная, как ты там? Я верю, что в раю. А ларчик то просто открывался. Нужно было правильно отнестись. Серьёзно. А не надеется, что само все вкусное сварится.
Моя мама старалась воспитывать меня культурным и добрым. Мама никогда не пройдёт по газону ты не кинет бумажку не в урну. Слава богу мы живём с газонами урнами. У неё получилось, Я также не мусорю, хоть и легко пройду по газону, потому что если он не вытоптан, то Я – большое исключение, что ему совсем не угрожает. А если вытоптан, то да Я считаю, газону тут не место. Так вот, Я много раз ругался в адрес тех, кто мусолил и очень злился по этому поводу каждый раз. Но, как-то раз Я купил блинчики в передвижном ларьке со сгущенкой и пошёл в сторону лавочки , чтобы их скушать. Не дождавшись Я стал вытаскивать один уже по дороге. Сгущёнка разлилась внутри пакета. Я не придал этому значения, испачкал руку, переложил блин и испачкал вторую. Края пакета стали липнуть к обеим рукам. Потом край пакета, как-то оказался ниже линии… И сгущёнка стала копать и течь по пакету и снаружи. На меня смотри люди которые проходили мимо, мне было неловко. Я уже весь в сгущёнке с прилипшим к рукам пакетом стал уже искать урну. И, как это бывает в такие моменты, её нигде не было. Я ходил с руками вытянутыми впереди между ларьками, но урны, как назло, нигде не было. Кончилось это тем, что Я вытащил блины и стал встряхивайте пакет с рук на краю тротуара. Мимо проходили прохожие. Я стряхивал пакет с рук, прилипшей пакет, ругался. Тогда Я прилепил пакет на блины и, выругавшись громко и матерно бросил блины с пакетом вместе. И это, Я скажу вам, не бумажонку кинуть. Пакет прозрачный весь в сгущенке и с блинами. Вид, как будто урну вытряхнули. Ох, как бы Я злился, увидь Я такую картину. У! Не дай Бог!
Скажу вам Я много раз ругал кого-то, а потом оказывался в ситуации, где вынужден был поступить также, как те, кого Я ругал.
И ещё расскажу вам про больницы. У нас люди часто ругают больницы. А почему, можно предположить? Можно. Посещение больницы связано с неприятными моментами – это когда у людей, что-то болит. Что же вы ещё хотели от того места где собрались те у кого, что-то болит? Что они там КВН играть будут? А у меня, как то сложилось, что Я крепок и силён и больницу всегда обходил стороной. А когда попадал туда, обычно после сражений, бывало когда открывал глаза уже на рентгеновском столе, когда меня несколько санитарок на простыне перекладывали на каталку. За время пока лежал там Я понимал, что вообще чудо, что Я остался жив и воспринимал уже как дополнительную жизнь. Поэтому Я замечал только заботливых врачей, красивых медсестер, хороших привлекательных санитарок. Я был всегда рад и добр. Когда Я выписался и кланялся в пол и говорил, что у нас лучшие врачи и больницы. Теперь стоит мне попасть в больницу или поликлинику, то Я попадаю к лучшим врачам на лучшее отделение, никогда нет никаких очередей и всегда есть лекарства и другие медикаменты. Тоже самое для моей жены и детей.
По вере вашей дано вам будет. Что же справедливо в том, что те кто больницы и врачей ругает, на чем свет стоит, а ему все на блюдечке, да с голубой каемочкой. И врачи хорошие больницы и все всегда в наличии. По вашему справедливо, что получит он всё и хорошего качества? По-моему – нет. По-моему, как рекламирует, так пусть и получает. По-моему – справедливо.
Хорошие люди, хорошие, очень. Представьте, окажись среди нас тот, кто сказал бы, что он пророк, посланник Божий. То, мы его по всем каналам бы показывали, в газетах, и на радио, ну на крест бы точно не прибили. Точно! Хорошие мы. Только мы сбиты с толку, запутаны. Запутаны нескончаемым потоком ненужной информации, которая отвлекает нас от нужного, от важного. Размывает грань между мужчиной и женщиной. Я не могу в это поверить, но в Америке, Я слышал, уже применяют название родитель номер один и родителей номер два. Кошмар! Неужели это правда? Это же угроза вымиранию вида. Если это так, то Я уверен, что американцы плюются из-за этого ещё больше нашего. Но этот закон пролоббировали… Специально, чтобы, может быть… Я не знаю. Я знаю то, что когда мы станем дружнее, сплоченнее, когда мы перестанем грызться как кошки с собаками. Когда мы каждый будем следить за собой, а не долбасить друг другу... Будем лучшими мужьями и жёнами. Когда у нас будет рождаться больше наших красивых и сильных здоровенькие детишек, то нам точно будет не стыдно за самих себя. Точно нам будет не стыдно перед нашими детьми и родителями.
Помните "Руслан и Людмила "? Пушкин – гений, но думаю, что не его это тоже преуспеяния, Божий дар. Людмила – это люди милые, которых очень любил Пушкин, Российские. А Руслан – это мудрость всех людей. Преодолев все препятствия это свадьба всё-таки состоялась, а черномора (Это ФРС с их долларами ) … Руслан отрубил ему его чарующую бороду и определил служить в стране в Казначействе. А Я – говорящая голова. Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадёт – совсем мёртвый будешь :-). Спасибо родные мои, что дочитали, ваш покорнейший слуга, Пахан– Али.
Санкт-Петербург
Кресты
2023г.
П. С. И то не написал, и то. Столько всего не написал. Да, как тут написать? Тетрадка то маленькая ;-). Напишу.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 июля ’2023   06:57
     

Оставлен: 19 июля ’2023   07:00

Оставлен: 19 июля ’2023   07:01
Очень интересный материал!

Оставлен: 15 февраля ’2024   09:09
42

Оставлен: 13 июня ’2024   23:24
Спасибо!)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я живу...космос Марс..

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft