16+
Лайт-версия сайта

х---

Просмотр работы:
12 августа ’2009   23:31
Просмотров: 26492

Дурни все время что-то обобщают, находят нелепые смыслы даже там, где последние не присутствуют и вовсе...
Взять, к примеру, мои рисунки. Сказать, что в них нет никакого смысла - значит не сказать ничего, они - мой язык, это полет мыслей, записаный в особой форме. Думаю, никто не будет возражать, если стану утверждать, что, чтобы уметь что-либо читать, надо сперва знать буквы! От сюда и начинаются все нелепости... нежелание знать причины, видеть только следствия, какие-то общие признаки.
Признаться, я порой просто напросто офигеваю от того обилия, от того, каким образом они себе надумывают, разглядывая рисунки - кто недоумевающе смотрит на них, и , зная что есть ботаники (которые должны понять) только вносят мягкий калорит в ситуацию, выдавая первое, что приходит им в голову, надеясь на знаменитый "АВОСЬ"; а те, что отличились обилием различной информации в голове, чтобы не ударить лицом в грязь, долго и напряженно всматриваются в рисунок, ища какие-то закономерности, подходящие ассоциации, а самое главное, интересное и обязательно присутствующее - это конечно же до ужаса серьезное лицо!!! (аж самому страшно становится, когда подумаешь: "Что же они сейчас выдадут?.." - и выдают же, черт бы их побрал!) =)
Конечно и несомненно хочется каких-то ощущений со стороны смотрящих... но не признания, совершенно не нужного! А скорее понимания, чтобы кто-то почувствовал то же, что и ты, когда писал; как чувствует радость писатель или писательница романов, зная, что их произведения вызывают изобилие чувств и переживаний у умеющих читать.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 августа ’2011   19:41
Жестковато вы к читателям и зрителям. Эк ведь как: и дурни, и безграмотные... Отказываете им в естественном праве иметь свое мнение, отличное от Вашего?


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Моей собаке» - осенняя лирика

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft