16+
Лайт-версия сайта

Так вот иногда...

Литература / Очерки / Так вот иногда...
Просмотр работы:
12 августа ’2009   23:22
Просмотров: 26475


Я все бежал и бежал, бежал и бежал!.. Потом споткнулся о дохлую, раздувшуюся от своих газов псину и ударился головой о чугунный фонарный столб... мой мозг откололся от черепа, и его чавкающие, бонально узорчатые осколки рассыпались по асфальту...

Вот уже десять часов, как я сидел в своей сырой коморке, агонично освещающейся единственной старой восковой свечой, склонившись над своим дневником и одержимо заполняя его мертвую пустоту...
Сопля безжалостно стекала из носа, но я не мог разогнуться... все произошло быстро... и мне оставалось только наблюдать, как желеобразная зеленоватая жижа растекалась по странице, направляемая жилами еще свежих чернил...

Нет... опять и снова... очередное мертвое утро... вчера я изрядно напился, будильник был разбросан по местами колючему, керпичному полу, следы выпивки и осколков стекла тянулись на протяжении всей квартиры... сознание все еще было мутным... я с трудом понимал, что опаздываю на работу... попытался встать, но ноги плохо меня слушались... приятное колящее чувство от неотшлифованных керпичей слегка трезвило... добрался до ванной комнаты... нехотя умылся, побрился, успев оставить на и без того безобразном лице две алые линии... перед выходом я подкрепился молекулой хлеба (чем ознаменовал очередной цикл), и отправился на работу, чтобы не сдохнуть.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 августа ’2009   20:02
Нет слова БОНАЛЬНО


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft