Белая полоса. Белая полоса. Белая полоса. Потом прямая линия.
Это похоже на мою кардиограмму. Так бьется мое сердце.
Белая полоса, а потом линия...
А рядом сидит хирург. Он оперирует меня своими разговорами. По живому. Он делает иньекции музыкой, которую включает.
Сама эта ночь впрыскивает в меня лекарственные растворы. Она пытается вновь запустить ме сердце, которое остановилось. Которое больше не бьется.
А воот мелькают лампы над хирургическим столом. Только у них не яркий свет, они бледны и не могут осветить мое лицо. И за это я им чень признателен. Как немного мне сейчас нужно. Всего лишь несколько капель лекарства. А от чего?! Неужели я болен?! Что у меня болит?!
Нет, нет, нет. Мне я здоров. Почти. Просто нужен электрошок. Просто нуженсильный удар и встряска, чтобы понять, что все не напрасно. Что все еще впереди. Что все еще может быть. Что болезнь-это временно. Что медсестры и их процедуры, меня спасут.
Депрессия - неприятная и разрушительная штука, отвлекитесь на то, что Вам по душе, переберите свои старые фото, наверняка Вы их не видели несколько лет, упорядочите свои работы !! Всё пройдёт и жизнь наладится !!
Я много лет работала в реанимации и анестезиологии. Была по ту сторону. Но поверьте - какое счастье, когда опять бьется сердце, Когда жизнь продолжается!