В глубине цилиндрических залов я живу.
Я вижу динамику человеческой массы. Я слышу вечный гул поездов. Я чувствую макушкой головы приятное щекотание ветерка, бродящего где-то под потолком.
Теплые или не очень огни фонарей, мне давно заменили солнце.Милиционеры стали моими единственными друзьями, они взирают на меня добрым отеческим взглядом, с легким прищуром и иронией. А постоянный шум-это моя музыка, которую я всегда слушаю с упоением и небольшим раздражением. Но это как раз нормально.
Когда мне больно-я вливаюсь в толпу, и еду, еду, еду....
Мне хорошо-я бреду от станции к станции. Я наблюдаю за людьми, за соотечественниками и не очень. Какие они забавные. Я улыбаюсь.
Я здесь живу.
Но все эти пути, все эти направления, они ведут меня только туда, куда мне нужно. И не важно куда именно идет этот поезд, может случиться что я катаюсь без цели, хотя как может такое быть, что у человека в этом городе нет цели?! Хм... Этого просто не может быть и все!
Куда бы ты ни шел, о чем ты ни думал. Как бы ни спешил, у тебя всегда конечный пункт. Или идея об этом пункте. Скажем так, это точка Б. И эта точка у каждого своя.
Я например еду к................................................................................................