16+
Лайт-версия сайта

Утро № 2-Метрополитен

Литература / Очерки / Утро № 2-Метрополитен
Просмотр работы:
21 мая ’2009   18:57
Просмотров: 26967

В глубине цилиндрических залов я живу.
Я вижу динамику человеческой массы. Я слышу вечный гул поездов. Я чувствую макушкой головы приятное щекотание ветерка, бродящего где-то под потолком.
Теплые или не очень огни фонарей, мне давно заменили солнце.Милиционеры стали моими единственными друзьями, они взирают на меня добрым отеческим взглядом, с легким прищуром и иронией. А постоянный шум-это моя музыка, которую я всегда слушаю с упоением и небольшим раздражением. Но это как раз нормально.
Когда мне больно-я вливаюсь в толпу, и еду, еду, еду....
Мне хорошо-я бреду от станции к станции. Я наблюдаю за людьми, за соотечественниками и не очень. Какие они забавные. Я улыбаюсь.
Я здесь живу.
Но все эти пути, все эти направления, они ведут меня только туда, куда мне нужно. И не важно куда именно идет этот поезд, может случиться что я катаюсь без цели, хотя как может такое быть, что у человека в этом городе нет цели?! Хм... Этого просто не может быть и все!
Куда бы ты ни шел, о чем ты ни думал. Как бы ни спешил, у тебя всегда конечный пункт. Или идея об этом пункте. Скажем так, это точка Б. И эта точка у каждого своя.
Я например еду к................................................................................................






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft