16+
Лайт-версия сайта

На паперти.

Литература / Очерки / На паперти.
Просмотр работы:
17 октября ’2014   13:27
Просмотров: 18298

Сидят на паперти двое: один юродивый, второй богоизбранный.
Это к поголовному мнению о том, что все евреи образованные.
И правда, они образованные... по еврейски, то есть, знают азы своей религии, пробегали глазами Тору, некоторые Талмуд. Но Библию за чтение-мать учения не принимали. Современные евреи частью уже секуляризованные, отвергающие своего истинного Б-га.
Но ассимиляция, внедряемая их вождями в человечество, проходит в одностороннем порядке, то есть, господствующий народ остается всегда на верху.
В остальном: знание русских, европейских, американских и других классиков литературы, изобразительного искусства, не говоря об изобретателях и прочих направлениях усовершенствования разума, евреи полные профаны. Ведь Теорию относительности изобрел не Эйнштейн, а Фитцджеральд, Лоуренс и Пуанкаре. Так-же Ильф и Петров содрали сюжет 12ти стульев и Золотого теленка с произведений О,Генри. Так-же Пляцковский присваивал себе стихи молодых русских поэтов, изменяя в них пару-тройку строчек. Так-же Перельштейн отквазался от миллиона долларов не за красивые глазки, а потому что задачу Пуанкаре похоже решил все таки американец китайского происхождения, предъявивший на это свои права.
Евреи доки в одном - пускать пыль в глаза там, где они устроились, выставляя себя гениальными докторами.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девушка от Версачи., Конкурсные, приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft