холодно. очень холодно. я еду в город мороза. я еду к моему возлюбленному. за окном метель, снег и лед. за окном холодный мир, где виден только белый цвет. небо, затянутое тоннами тяжелых снежных туч, показывает всю сущность этого мира. из этого неба идет снег. ледяные снежинки касаются твоих рук, твоего лица, обнимают тебя со всей страстью холода, завораживая тебя в танце. земля, как бы укрыта ледяными слезами зимы. сухие старые деревья, окутанные инеем, создают картину заброшенного города. они не растут, не развиваются, а только танцуют...танцуют свой последний танец со снежинками. эта картина завораживает, но все ровно не позволяет забыть главную цель поездки — встреча с любимым. смотря на войну ветра и снега, в ожидание встречи, минуты кажутся часами, а сантиметры километрами.
со своим любимым Нагасаки я познакомилась еще в детстве. мы учились в одном классе, в школе, где не понимали обычной крепкой человеческой дружбы. весь мир, когда мы были вместе, был чужд нам. тупые, невежественные люди, высмеивающие светлые чувства... они... просто глупцы...
холодно. очень холодно.
я еду уже несколько часов, а до назначенного времени уже так мало... я сделала ошибку. я не учла, что в снегопад поезда имеют привычку опаздывать... только одно позволяло мне не расплакаться от одиночества. это мысль о том, что сейчас он сидит на ледяном перроне и думает о тебе. прямо сейчас, именно в это мгновение, он ждет тебя. он вспоминает тебя... он вспоминает те сладостные мгновения, которые мы провели вместе, когда мы были наедине. он вспоминает те смешки за спиной, о том что мы парочка... он вспоминает как мы забывали обо всем, когда просто смотрели друг на друга... он вспоминает...