16+
Лайт-версия сайта

Светлые и тёмные Мегапроекты

Литература / Обществоведение / Светлые и тёмные Мегапроекты
Просмотр работы:
27 июня ’2024   07:02
Просмотров: 56

Сегодня на Земле все основные ресурсы этой планеты НЕзаслуженно сосредоточены в руках малой кучки бездуховных людей. Бездуховных, потому что ни один осознанный человек не будет интересоваться материальными излишествами и растрачивать всеобщие ресурсы на тёмные МЕГАПРОЕКТЫ, которые похожи на колосса на глиняных ногах и очень скоро развалятся в прах…
……………………….
Сама по себе идея стать миллиардером уже является признаком обезъяннего интеллекта, наполненного неисправимыми комплексами и стремлением самовозвеличиться за счёт других. Потому что никакие мёртвые финансы никогда не принесут человеку настоящего счастья.
Живое, божественное счастье складывается только из оживлённых составляющих, а не из мёртвых финансов и барахла.
Если же человек предпочитает мёртвые финансы, одежду, вещи и ресурсы живым элементам любви, дружбы и сотворчества, то в духовном плане он является мертвецом…
И чтобы наполнять своё мёртвое существование хоть какими-то эмоциями, он вкладывается во всё более громоздкие и бессмысленные техно-мегапроекты. Но информационно преподносит их как некое великое достижение, пытаясь уловить в эту ловушку массу людей, чтобы они восхищались мертвечиной и питали финансового хозяина эмоциональной энергией.
……………….
Таким образом, современная экономическая элита собрала в свои ряды абсолютных духовных мертвецов … Которых бесполезно стыдить, просвещать или убеждать – они осознанно продали свои живые Души мёртвой барахольности. И после этого никогда уже добровольно не отдадут ни власть, ни ресурсы, ни славу, и будут организовывать одну войну за другой, чтобы сохранять свои вампирские привилегии…
День и ночь они будут пытаться создавать в общественном информационном поле образ своей значимости и элитности, чтобы масса людей стремилась к подобному же бездушию…
Так же, как проститутки пытаются возвеличить в глазах окружающий сексуальную распутность. Наглецы пытаются сделать еврейскую хуцпу частью общественной культуры. Пидарасы пытаются выдать поклонение заднему проходу за норму общественной жизни…
Так и бездушные финансисты, озабоченные тупыми МЕГАПРОЕКТАМИ, пытаются свою интеллектуальную тьму выдать за нечто светлое…
Но их время закончилось, потому что Космос начал утилизацию всего бездушного...
………………
Вселенная родила человечество на Земле для того, чтобы внутри человеческой биомассы развивались гармоничные личности, а внутри гармоничных личностей активировались божественные Души. В итоге, всеобщее Душевное развитие должно повышать осознанность всего человечества, как Единого Организма.
Поэтому настоящей элите-аристократии необходимо сосредотачивать усилия на проектах расширения живого осознания, живого творчества, Любви, справедливости, дружбы и здравости. Чтобы эта планета стала пространством коллективного разума, любви и сотворчества!
Но те личины, которые искусились банальной властью и мёртвым барахлом, которые отказались переходить на уровень развития Души и вцепились в мёртвые ценности - втягиваются в жернова Космического Естественного Отбора...
…………..
На правильном эволюционном пути, каждая развитая гармоничная личность всегда стремится оставить свои старые интеллектуальные игрушки и дорасти до СВЕРХинтеллектуальности – до Душевности. Чтобы обрести новые Божественные способности и более светлые радости! Стать мыслетворческим помощником РОДа Вселенной на Земле, а не Его предателем и самовольным противоборцем. Светлая Душа не выковыривает Идеи из козявок своего интеллекта, а принимает Идеи-озарения от Небесного Отца и вкладывает все деньги в Небесные, Светлые и Живые МЕГАПРОЕКТЫ. В повышение общественной эволюционности и культуры. В повышение общественной справедливости и здравости. В повышение общественной экологичности и сотворчества!

Светлый образ:
Наступило Время Светлой Аристократии, Светлого Развития и Светлых МЕГАПРОЕКТОВ! Всей Душой, личностью и телом я вписываюсь в эти Новые Эволюционный Процессы! Каждый день смотрю в Небеса и расширяю своё осознание! Из всех своих матрёшек всё лучше и совершеннее излучаю славу Небесного Отца РОДа Вселенной! Объединяю вокруг себя РОДославный Народ, к которому переходит вся власть, ресурсы и полномочия. Который воплощает МЕГАПРОЕКТЫ любви, дружбы, экологичности и сотворчества. И с каждым днём становится мудрее, дружнее, благополучнее и счастливее. Ура!

27. 06. 2024 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Любовь у бога в Vip-пакете"

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft