16+
Лайт-версия сайта

Без стержня!

Просмотр работы:
24 июня ’2024   10:51
Просмотров: 73

Без стержня!
Индийская драма «Джагги» производит более сильное впечатление, чем танцы. Что происходит с ребенком, оказавшимся в неблагополучной семье? Что происходит с ребенком без должного воспитания отца? Если у подростка нет стержня? Подросток работает на ферме в то время, как мать спит с родным дядей. Казалось, главный герой умеет водить трактор, мотоцикл. Однако, в старших классах Джагги замечает, что парни начинают интересоваться девушками, хвастаются кто из них и сколько раз за ночь. Юноша сознает, что у него нет влечения к противоположному полу, что у него вообще нет полового созревания, как у сверстников. Более позднее созревание бывает. Это зависит не только от психологических факторов, но и от генетики. Врачи иногда назначают гормональные препараты. Шестнадцатилетнему подростку этого никто не объяснил. Рядом нет клиники и нет нормальных врачей. Главный герой живет в сельской местности и до большого города далеко.
Когда он заикнулся об этой проблеме родителям, они просто отмахнулись от него. Сказали, что у него и так все хорошо. Естественно, родителей устраивает, что Джагги выполняет всю грязную работу на ферме. Глупый наивный мальчик признается сверстникам, что у него не встает. Неужели, он ждет какого-то сочувствия с их стороны? Со стороны такой не надежной компании? Конечно, его не просто высмеяли, а назвали геем. Прежде, чем началась травля, парни выжидали, как Джагги себя поведет? Испугается или же отшутится, пустит входи кулаки или трусливо убежит? К сожалению, юноша выбрал последнее, и подростки кинулись его преследовать.
Социальная среда всегда будет реагировать на силу воли, на проявление характера. Уровень физической подготовки и тренированное накаченное тело — это одно из проявлений силы воли. Разумеется, главный герой, в отличие от звезд боевиков, не стремился к мести, наказать обидчиков. Он всячески пытался избежать конфликта. Доверчивостью и наивностью подростка воспользовались парни постарше. Они пообещали помочь, пригласили в укромный уголок и изнасиловали. Полностью сломали его волю и сделали своей шлюхой. Почему так получилось? Родители, в особенности отец, не дали должного воспитания, образования. Дядя показал плохой пример.
От родителей мы зависим в детстве. Лет в 14-17 была глупым наивным подростком. Мне повезло не столкнуться с плохой компанией. Но 18 лет послала предков на три русские буквы и уехала из сельской местности в город. Хочу сказать, что начинать с нуля, без средств к существованию, без какого-либо опыта — очень тяжело. На всю жизнь внутри остается чернота. У Джагги не было поддержки дома, не было ее и среди сверстников. Никто не спрашивал его, чего он хочет в жизни. Действительно, хочет коровам хвосты крутить? Парень не мог защитить себя не потому, что физически слаб. Он был психологически слабее. Уверенность появляется лишь тогда, когда начинаешь жить самостоятельно, когда расправляешь крылья и прыгаешь из гнезда. Конечно, поначалу страшно и слабые крылья еле держат. Не научившись летать, не обретешь свободы.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft