16+
Лайт-версия сайта

Формула бессмертия или загадка Сфинкса

Литература / Мистика, хоррор / Формула бессмертия или загадка Сфинкса
Просмотр работы:
14 марта ’2013   14:47
Просмотров: 21697

Все мы читали легенду в которой Сфинкс задавал людям вопрос-Кто утром ходит на четырех ногах,днем на двоих а вечером на троих?Тот кто не знал ответа был предан смерти.И только один человек Эдип раскрыл эту загадку.При этом ответе Сфинкс ушел в песок и больше не тревожил людей.Так заканчивается эта легенда.Но на самом деле Сфинкс никуда не исчез и стоит по сей день,а вот люди умирают...Давайте рассмотрим эту формулу -формулу человека в числах.4+2+3=9Но эта формула не полная.Здесь не учтены рождение и смерть.Как говорили мудрецы Востока -каждая сущность живая или нет имеет свое число рождения и смерти.Подумаем логически,человек рождается в лоне матери оно может быть представлено числом 0.После родов дитя пеленают как мумию и оно неподвижно-это число 1 оно же является числом Бога.Когда человек умирает он же опять представляет собой мумию и тоже имеет число 1.После смерти его погребают в лоно Земли-матери и потому опять число 0.Мы вышли на формулу 0+1+4+2+3+1+0=11.А как известно число вечности-8.Значит убираем число-3,а если поточнее это старик с палкой в руках.Отсюда вывод число 3 есть число смерти.Значит 4 число жизни.Недаром говорят Бог любит 7.В нем заключена судьба человека-жизнь и смерть-быть или не быть.Теперь формула станет такой 0+1+4+2+1+0=8.Почему 3 оказалась числом смерти-это можно понять по празднику Троица у древних славян это праздник духов мертвых,предков.Почему число 4 число жизни-это тоже знали славяне но об этом позже.А теперь посмотрим на Сфинкса он очень напоминает птицу-Славу или Феникса.Хвостик у птицы-Славы закручен в знак 8.А ведь у человека в области головы есть 8 отверствий-2глаза,2уха,2ноздри,1рот и 1 родничок правда он заростает со временем.Сейчас все больше говорят что Египетские гробницы написаны словянским письмом.Эту тайну оставили нам наши предки-под Сфинксом скрывается секрет вечной жизни.И очень обидно что Египет хранит свои тайны и не понимает что он утаивает ее от своих детей посылая их на смерть.А ведь Бог-Отец дал право выбирать свою судьбу всем-жить вечно или умереть когда пожелаешь!Постскриптум-читайте в следующей статье о числе 4.Я назвала ее-Четыре грани или тайна пуговицы.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За твоим окном...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
КОНКУРС! ПРИГЛАШАЮ!- В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ: НАКАЗАНИЕ. ВОРОН - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/koloritniy_personag_neiroset/2585254.html



Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft