16+
Лайт-версия сайта

Подвальная роза. Глава 11. Почему я?

Литература / Мистика, хоррор / Подвальная роза. Глава 11. Почему я?
Просмотр работы:
13 февраля ’2013   20:36
Просмотров: 21609

- Я сделала это… - голос Харли был тихим. – Я убила его!
От радости, я засмеялась, все-таки такое событие. Я сама, убила этого маньяка. Забила его, как свинью, хотя почему «как»? Так, самое время вернуться к нашей пленнице. Я повернулась к ней, ах, как же она прекрасна со сломанными ногами. Мне так нравится это зрелище. Но она спит. Нужно скорее разбудить ее! Я подбегаю к ней и бью в живот. Она кашляет, и открывает глаза.
- Нет! Нет! – сон вмиг уходит из ее головы. – Это не сон!
- Конечно же, это не сон! Это сладкая реальность, - я обнимаю ее, со слезами радости на глазах, - Таких сладких плодов жизни ты еще не пробовала.
В моей голове столько мыслей, столько идей. Теперь эта девушка полностью в моем распоряжении. Я же могу делать с ней, что захочу! Я решила, что нужно повеселиться, нужен адреналин в крови. Я мигом, голыми пальцами вырываю железные колья из ее ступней и отвязываю веревки. Ее тело с глухим стуком падает вниз. Я слышу протяжный стон боли. Великолепно!
- А теперь вставай и иди за мной! – я мигом мчусь к двери подвала. Но стоп! Почему она не идет за мной? Я скорее спускаюсь обратно, а она лежит, просто лежит! – Ты чего разлеглась?! Идем, скорее!
Не смотря на всю трагичность ситуации, она смотрела на меня, как на дауна. Ах, точно. Я же сломала ей ноги. Бью себя ладонью по лбу и беру ее на руки. И вот я бегу наверх! Выбиваю дверь ногой и кидаю девушку в середину комнаты. Недолгий крик и снова завывания боли.
- Хватит ныть. Мы же веселимся!
- Ты совсем спятила?! – в ее голосе смесь ужаса и гнева.
- ДА! Как ты угадала?! – я беру со стола нож, приставляю к своему горлу. Брызги крови, крик ужаса. Зачем я это делаю? А не знаю! Это самое веселое! И вот я перерезала себе горло, но жива, мне все равно, я же и так мертва! Я прикасаюсь ладонью к своей промежности, точнее к тому, что от нее осталось. Там месиво, все порвано, ошметки лепестков проникли внутрь и слиплись из-за крови. Ну и пусть! О, идея! Я подбегаю к бедной девушке, хватаю за волосы и прижимаю лицом к моей вагине.
- Давай же, сделай подружке приятно! – я блаженно закрываю глаза.
Она кричит, брыкается, ей мерзко это, тем более, когда там кровь. Но в итоге сдается, я чувствую, как ее язык проникает внутрь, лепестки намокают и медленно сползают наружу, ей в рот. Девушка плачет, ах, как мне жалко. Хотя нет, не жалко. Так ей и надо! Виктор пожалел ее, не хотел делать ей больно. В его глаза она невинна! А я? А как же я? Разве я виновна? Нет. Я невинна, как несорванная роза, как плод, который так и не вкусили. Но он мучил меня, пытал, насиловал, а в итоге и убил. Скотина он. Не люблю его. Но теперь вернемся к нашей любимой, я уже забыла про нее. Она все трудится, со слезами на глазах. Но тут я вспомнила. Мои органы, внутри меня месиво, кровавая каша. Я знаю, как разыграть ее!
- Дорогая, открой рот шире, не вздумай закрывать, а то прирежу – мой голос ласков и мил. Она открывает рот и закрывает глаза. Я бью со всей силы себя по животу. С жутким хлюпаньем и журчанием, в ее лицо и рот брызжет кровь вперемежку с кусками органов. Она кричит от ужаса, вырывается и ползет прочь, как жалкий червь.
- Тебе не нравится мой внутренний мир? Как же так?! – я крепче держу нож в руке. Медленно подхожу к ее искалеченному телу, хватаю ее за волосы. – Эх, а мы ведь могли стать подружками.
Слабый всхлип, кровь брызжет на стены, ее глаза закрываются и жизнь улетучивается из ее сердца. Я откидываю нож в сторону и сажусь в кресло. О, бутылка виски. Я беру наполовину пустую бутылку с пола и сразу же опустошаю ее. Чувствую, как жидкость плещется в пустоте моего тела. Слышу легко журчание. Виски полилось из моей промежности. Я смеюсь во весь голос. Не помню точно, сколько так смеялась. Постепенно мой смех перешел в плач, место веселья заняли всхлипы.
Я сама теперь монстр. Я чудовище. Я Виктор. Я стала им. Я стала зверем! Зачем так? Я жила обычной жизнью, а теперь? Я мертвец. Внутри меня пустота. Мои органы вышли через мою промежность! Я обрызгала это кровавой массой невинную девушку! Это невозможно, это абсурд! Может это все сон? Страшный, мерзкий, долгий, но все же сон? Нет. Все не так просто. Все кончено. Я ведь даже не могу просто взять и убить себя. Я тлею, таю, разлагаюсь. Когда-нибудь, я буду просто гнилью. Хотя я и так сгнила. Давно.
Вдруг, резкая боль в голове. Что за чушь? Что происходит?! Я слышу голос, мой голос, но более мерзкий. Она что-то говорит мне. Но что? Что тебе нужно? Что? Зачем ты просишь меня об этом? Нет! Нет! Уйди.
Я мигом встаю с дивана и бросаюсь прочь. Меня тянет в подвал, сама не зная зачем, спускаюсь вниз и прячусь. Снова прячусь в угол. Тут нет этого голоса. Она меня тут не найдет. Никогда.

И так прошел месяц. Или не месяц. Не знаю, я сбилась со счета. Моя кожа прогнила, из промежности ползут желтые, толстые черви. Местами кожа раздулась, там скопился гной. Я сплевываю червей изо рта, они везде. Но уже все равно. Тут мне и осталось гнить до конца своих дней. Тут все и кончится. Я печально смотрю на прогнивший труп Виктора. Весь сгнил. Черве даже больше чем во мне, хорошо, что я уже давно не чувствую запах. Я снова ложусь в угол, на каменный пол. Закрываю глаза, и снова засыпаю с одной лишь только мыслью. Почему я?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Под перестук колёс вагонных...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft