16+
Лайт-версия сайта

Подвальная роза. Глава 4. Выбор.

Литература / Мистика, хоррор / Подвальная роза. Глава 4. Выбор.
Просмотр работы:
08 февраля ’2013   21:28
Просмотров: 21705

Я смутно помню, как привел ее домой. В памяти лишь осталось, то, как я ударил ее чем-то по голове. Сейчас она спит в моем подвале, в тех же самых колготках. Немного странно, я даже не знаю ее имени, а она не знает, как зовут меня. Наверное, это к лучшему. Сейчас после принятия душа и зашивания ран, надо было думать, что с нею делать. Есть не хотелось, а надо было бы. Ну да ладно, потом, пока что есть дела по важнее. Убийство все решило бы, но, что-то останавливало меня. Мне нужно было сразу же перерезать ей горло, но я не могу. Или не хочу? Не знаю, сложно все это.
Я решил немного отдохнуть. Заварил себя кофе, достал пачку сигарет. Все, что нужно для отдыха. Заодно и обдумаю все. И вот я, сижу в домашнем белом халате у себя в гостиной. Сижу на старом, потрепанном кресле, 70-х годов. Сижу и курю, любуясь сизым дымом. Мрачная атмосфера, наверное, все из-за освещения. Слишком тусклый свет, все из-за пыли на лампе. Обшарпанная мебель вокруг, старые шкафы наполненные книгами, бумагами и прочей макулатурой. Старые обои, местами уже облезли. И паутина, она повсюду, в углах, на мебели, на потолке.
Что же делать с этой дамой? Нужно без крови. Нельзя повреждать труп, а то слишком рано сгниет. Мне это не нужно. Удушить. Точно, так и сделаю. Но нужно ли ее убивать? Можно оставить ее в живых, так даже больше возможностей для моих «увлечений». Я решил, что на этом хватит мрачных мыслей. Послушаю я лучше радио. На рядом стоящем столике, стояло старое радио, для своего возраста, оно еще вполне хорошо работало. Включив, я попал на единственную частоту, которою это радио может поймать. Новости. Послушаю, заодно узнаю, что нового в нашем городе.
По радио говорят об открытие нового магазина. Не особо интересно. Я так слушал, где то около получаса, пока не нарвался на весьма интересную новость. Мужской голос доносил новости преступного мира. В любое время меня это мало волновало бы, но от услышанного, у меня сильней забилось сердце.
- А теперь новости о пропавших жителях нашего города. Этой ночью, бесследно пропала Харли Догмор. Харли Догмор, является хозяйкой скандально известного, в нашем городе борделя «Логово Харли», - остальные слова диктора пролетали мимо моих ушей. Услышанного было достаточно, чтобы я поддался панике.
Скандально известная, как я мог не знать о ней? Неужели я настолько оторвался от реальности, что даже толком не знаю, что творится в нашем городе. Нужно было срочно принимать решение.
- Полиция сообщает, что подозрений о том с кем и где, сейчас находится пропавшая, у них нет. Ведется расследование, - услышанное прошлось целебным бальзамом по моим нервам. Это меня успокоило. Они не знают, что она похищена, для них она просто пропавшая. Отлично.
Я решил спуститься в подвал, навестить свою пленницу. Подойдя к старой деревянной двери, я достал из кармана халата, старый ржавый ключ. Провернув ключ два раза по часовой стрелке, я отворил дверь. Медленно спускаясь по лестнице в подвал, я размышлял о том, что же делать, пока, что ничего разумного в голову не пришло. Спустившись вниз, я увидел ее. Она лежала на холодном полу, почти голая. Колготки местами порваны, на шее висит цепь, прикованная в трубе водопровода. Харли спала. Вполне милое зрелище, если не вспоминать, о том, что она с дикой яростью, рассекала мою плоть. Подойдя поближе, я легонько пнул ее в живот. Она проснулась, резко открыв глаза, она посмотрела на меня. Страх. Ее глаза наполнены страхом. Мгновенно, она забилась в ближайший угол, закрыв лицо и голову руками.
- Пожалуйста, меня бей меня больше, не мучай меня. Лучше сразу убей, только не делай этого снова, - она плачет. Мольбы сквозь слезы. Что же я такого тогда сделал? Я не помню. Но судя по голосу, это было, что-то чудовищное.
Мне было жалко ее. Глядя на такую беззащитную, забитую девушку, которая молит тебя о пощаде, мое сердце сжималось. Но в то же время, мой внутренний зверь радовался, он ликует, он требует, что бы я добил ее, уничтожим, раздавил. Он хочет, чтобы она страдала. Что же делать? Я могу убить ее. Это легко. Даже очень. Но могу и оставить в живых. Но что будет дальше? Она не сможет жить тут вечно. Я перевел взгляд на кусок веревки, свисающей с трубы напротив. Вот оно. Я могу задушить ее хоть сейчас. И все, дальше по старой схеме. Мертвые потехи и снова в утиль. Но почему бы не попробовать, что-нибудь новое? Почему бы и нет, подумал я. Заодно и решу, что с ней делать. Сложный выбор. Новизна, она всегда меня так пугала.
- Я оставлю тебя в живых. Ты будешь жить в моем плену, - от сказанного, почему-то моей душе стало немного легче, чего не скажешь о Харли. Судя по ее виду, сказанное, для нее прозвучало похуже смертного приговора.
- Ты будешь бить. Будешь издеваться надо мной. Я знаю это, - она выдержала короткую паузу, видимо, чтобы набраться сил для следующей фразы. Убрав руки с лица, и направив свой заплаканный взгляд прямо в мои глаза, выкрикнула, - Ты чудовище! Я ненавижу тебя!
На ее слова мне уже было наплевать, я был в предвкушение того, что ждет ее дальше. Молча отвернувшись, я направился к выходу. Я закрыл за собой дверь и пошел собираться, все-таки столько еще нужно купить. Нужно готовиться. Ее крики еще долго доносились из подвала.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft