16+
Лайт-версия сайта

Потайная комната

Литература / Мистика, хоррор / Потайная комната
Просмотр работы:
05 февраля ’2013   00:45
Просмотров: 21628

В жизни случается много случайностей , но не одна случайность – не случается случайно ! Такая закономерность , проверена временем и жителями – этих времённых исчислений . Внутренний голос ( интуиция ) - каким то образом , влияет и диктует свои условия . Без правил и объяснений для индивидуума . Необъяснимо , но факт . Законы притяжения , стечение обстоятельств и множество подобных интерпретаций . Каким то образом , заставляют оказаться « избранных » – в нужном месте , в определённое время . Семь подростков , приняли такое предложение . Провести выходные за городом – в заброшенном особняке . Старинные дома , всегда манили и притягивали - своей таинственностью и мистицизмом . Три юноши и четыре девушки , пожелали совместить – экзотику и эзотерику , в стиле старины . По всем канонам , предстоящей вечеринки – атрибуты 19 века присутствовали … Электричество отсутствовало , только свечи и настольные лампы . Орган и пианино – были музыкальным сопровождением . Ужин при свечах , в обсуждении предстоящей ночи – затрагивали душу и пронзали сердца . Обсуждались обряды - перемещения , в параллельный мир . Из мира интернета , каждый присутствующий - запасся теорией и желал протестировать методику . Достичь , ожидаемого результата – подтверждением теории , на практике . Точность методичности , были на высоте . С каждым углублением , в мир непознанного – страсти накалялись и адреналин зашкаливал . Трактаты параллельного настораживали - пронизывая каждую клеточку , юных организмов . Объективное и субъективное - переплетались в единое и непостижимое . Атрибуты грома и молнии , лишь добавляли - недостающие звенья , в цепи оккультизма . Для накала и так - раскалённых страстей . Эзотерика поглощала сознание – чувства и эмоции , были на пределе . Как известно - ночь темна , перед рассветом . И наследник этого замка , до последнего не открывал тайну – про потайную комнату . Передающуюся ему - из поколения в поколение . С особым хладнокровием , в общих чертах . Объяснил - суть происходящего и выходящего , из этой комнаты . Секрет потайной комнаты , заключался в том , что все владельцы особняка . Последние дни жизни , проводили здесь . Конечное пристанище , перед отправлением – в мир иной . Возможно и образовался , своего рода портал . Временной континуум – прошлого , настоящего и будущего . Заинтригованные подростки , были в предвкушении истины . В этой комнате , каждый получает ответ – на поставленный вопрос , пока горит свеча . Такие перспективы - безграничность возможностей . Стали изюминкой – интерпретация желаемого , в ожидаемое . Первыми , девушки пропускали парней . Самый смелый , приоткрыл дверь в непознанное . И целиком и полностью , был поглощён – завораживающим притяжением самопознания .
Многообразие мыслей , масштабы мотиваций – модифицировались могуществом , мудрости мира ! Обескураженный внешний вид первооткрывателя , привёл в недоумение всех присутствующих . Заинтригованные от недоумения , в полной тишине . Все ждали объяснений , его впечатлений . Обстановка накалилась , до предела . Следующим идти , в потайную комнату – не кто , не осмеливался . Минутное молчание и всё вернулось , на свои места . Рассказ первенца , отличался концепцией , концентрацией , краткостью и точностью изъяснений . Такие трактаты убеждений , создавали очередь … Кто следующий - окажется в потайной комнате . Путём жеребьевки , всё разъяснилось . Только , наследник пожелал - последним посетить портал . Ему , был известен секрет … Любой входящий , принимает энергетику и информацию , всех предшественников . Последний – получает ВСЁ ! Последствия вторжений , в мир иного – через потайную комнату . Придавало - экстраординарность и гениальность . Следующая девушка – приобрела изысканность ! Третья – совершенство ! Четвёртый - тонкость творческого таланта ! Пятая – импозантность искусства ! Шестая – концентрацию критерии , колоссальность красоты ! И в заключении , наследник приобрёл - всю гениальность предшественников и Аналогию Абсолюта ! Как минимум – двух столетий . Вот и рассвет , а впереди – безграничность возможностей и применения способностей . Такие перспективы – всё изящно и красиво ! Лишь юность , безвозвратно осталась - в преддверье порога , потайной комнаты . Дискуссии прекратились – это излишне . Ведь , каждый приобрёл - экстраординарные способности , телепатии и телекинеза . Анализируя , суть происходящего . Все присутствующие осознавали - первенец , приобрёл минимум . Наследник – максимум !
Сопоставив , приобретённую картину знаний - вывод был очевиден …

М удрость мира - масштабы могущества !
И ндивидуальность изысканности - инициализации и интерпретации !
С воеобразие совершенства – соответствие Счастья !
Т онкость таинственности - тенденции творческого таланта !
И мпозантность импровизаций - искусно , искушаемая искусством !
К реативность - колоссальность красоты !
А кцентирование азарта , аристократия аккуратности - аналогия Абсолюта !

Эзотерика - энергетический эквивалент экстраординарности . Эксцентричная эмоциональность - эффективность экстравагантности !






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 февраля ’2013   08:32
"... случайность – не случается случайно..."
Глубочайшая мудрость. Молодца!

Оставлен: 05 февраля ’2013   12:18
БлагоДарю !


Оставлен: 12 февраля ’2013   13:48
голосую! хорошо. заходите в гости

Оставлен: 12 февраля ’2013   13:53
Премного благодарен - Елена ! Удачного дня и исполнения желаний – Вам желаю !


Оставлен: 05 марта ’2013   12:45
Действительно,в этом мире ничего не происходит случайно!УДАЧИ в конкурсе и весеннего настроения! 

Оставлен: 05 марта ’2013   16:48
Желания желанны – желаемы ! Желаю - жизнерадостных желаний !


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пообещайте мне любовь💖

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft