16+
Лайт-версия сайта

Живи и радуйся..

Литература / Мистика, хоррор / Живи и радуйся..
Просмотр работы:
26 ноября ’2024   12:41
Просмотров: 16

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Придуман бог, где истинный верующий всё верит в ложь, что бог здесь зло, а зло — болезнь и больше ничего... Раз шустрый здесь народ придумал нам его, который избранным себя считает, раз для других придумал религию зла, и в этом здесь дела...
Добра и нет, лишь зло, которое играет в добро, зло борется со злом, да жадность бегает, кричит: «Познай её, и чтоб нажива в тебе жила». Придуман бог, где народ лишь верит в зло и не жалеет себя, лишь бы религия была цела... Главней нажива для них всегда, и ради власти они здесь убивают людей, которых считают гоями здесь для себя... Владимир врал, раз сам к народу относился, который избранным себя считал...
А мы причём?
Зачем нам зло, которое любит кровь, и вновь из года в год идёт война, раз избранный народ у власти на земле, раз выбрал сам себя, придумав бога зла, и пишут всем религию свою, что бог здесь зло, а зло — болезнь и больше ничего...
Лишь Жизнь — Создатель здесь всего, она во всём, тем более в тебе, не надо придумывать её... Живи, раз в мир пришёл, в котором надо умереть, раз смертный он, и даже боги, которых придумали вы здесь, не могут из него уйти, не умерев, раз смерть к ним не пришла, которую здесь надо заслужить...
Живи и радуй здесь себя игрой, в которую играет для тебя судьба, да, чёрт, душа, что нам дана здесь лицедеем под маской зла, которое болезнь, раз лезет в жизнь твою, ты болен злом, раз в мир пришёл, в котором лечат зло лишь злом...
Живи, борись, чтоб быть самим собой, а не программой добра и зла, которая играет за тебя всю нашу жизнь, которая стоит на месте, раз в настоящем мы живём всегда, стремясь вперёд, глядя назад... Так и течёт здесь жизнь твоя, раз здесь судьба играет судьбами, сценарий для нас написан давным-давно, лишь подселив к душе, живём мы в нём...
А мы наивные всё верим, что здесь мы всё...
Планета войн и катастроф, всегда здесь стресс, который тянется давно, как шлейф... Живи, борись с душой, чтоб быть собой, раз дух пришёл познать себя, а здесь война всегда идёт в тебе... Кто за кого...
Сознание твоё лишь проводник по миру грёз, раз в мир пришёл, где жизнь лишь миг, живи, а не наказывай себя, раз чёрт, душа...
Отрывок «Живи и радуйся».
Свидетельство о публикации №477470 от 26 ноября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 

498

Рупор будет свободен через:
8 мин. 12 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft