16+
Лайт-версия сайта

Ложь врёт..

Просмотр работы:
07 ноября ’2024   08:15
Просмотров: 32

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Ложь любит веру, когда ей поклоняются и чтят, выпрашивая милость у судьбы, которая дана лишь для тебя. Хотелось бы узнать, зачем живу, страдая в этом мире, родившись, не живя, умру лишь потому, что время для меня пришло. Отбыл свой срок, раз в мир пришёл, где ложь играет в жизнь. Мозг врёт и заставляет верить в ложь... Он создает миры, в которых правде места нет... Для лжи нужна лишь вера, она слепа, а правде не нужна она... Мир лжи во многом здесь игра, особенно она видна, когда мы верим в ложь, которой нет, но мозг играет в ложь, благословя на жизнь... Что наша жизнь? Рождение да смерть, и в промежутке ищем смысл, зачем живём, для каждого он свой, раз в мир пришел... Мечтаем всё зажить здесь и сейчас, но видим лишь работу каждый раз, раз надо жить... Мы заполняем жизнь собой, лишь бы уйти нам в мир иной с одной лишь мыслью: «Мы жили здесь не зря, раз мозг нам врал всегда». Всё хорошо, ты лучший в этом мире, всё ровно не зря ты жил, раз в мир попал, где ложь — основа здесь всего... Мир сошел с ума, а может, он безумен был всегда... У каждого здесь правда своя,  можем мы наврать её лишь для себя, раз нейросеть играет в жизнь твою, плетя рассказ, где жизнь игра... Нам жизнь дана, чтоб жить и умереть, живя...
Свидетельство о публикации №475935 от 7 ноября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

188
Я ВЫЙДУ ИЗ ДОМА... УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ УЧЕНИКА

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Любителям творчества группы Сплин - Бони и Клайд (кавер)

Рупор будет свободен через:
1 ч. 14 мин. 17 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft