16+
Лайт-версия сайта

Сон..

Просмотр работы:
29 октября ’2024   10:54
Просмотров: 82
Добавлено в закладки: 1

Мистика от Павшего..
Павший Дух...
Мы смертники, которым дали жизнь, чтоб отобрать банальный сон, который скоротечен... Последний шанс, когда сознание моё играет в жизнь со мной до следующего раза... Борьба добра и зла, зло борется со злом, театр абсурда, где игра идёт из жизни в жизнь... И личность, умирая, вновь кричит: «Я жить хочу», но для неё секунда пролетела, и снова всё с листа, когда сознание твоё нам пишет роль, которая лишь сон... Сознание «ты кто» и «почему» для каждого своё, раз коллективный разум в нём... Мы смертники, которым дали жизнь, чтоб отобрать...Раз личность умирает каждый раз..
P.S. Рассуждения сознания, которое так же слепо, как и я, но есть зацепка для него. А я лишь умираю каждый раз, когда приду, и всякий раз себя ищу, когда я здесь во сне, раз снится мир, в котором я живу. Эмоций круг, с которыми вожусь. Всё здесь натурально, когда любовь жива и бабочка живёт в тебе, которой хочется свободы. И даже все болезни, что даны тебе для пользы, раз убежал от скуки ты. Твой дух свободен от всего, раз снится сон ему, и лишь душа здесь умирает вместе с телом, раз осознала личностью себя, которая так хочет жить, ей дали жизнь, чтоб умереть. И так из жизни в жизнь, как многоликий Янус, меняешь личности свои. Так кто же ты? Я пилигрим, где вечность для меня скучна, раз убегаю от неё в миры игры..
Свидетельство о публикации №475178 от 30 октября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft