16+
Лайт-версия сайта

ИИ..

Просмотр работы:
14 октября ’2024   05:50
Просмотров: 104

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Искусственный интеллект... Вновь бог создал себя, чтоб показать: он есть, и он не человек... Интеллект-прорыв, вопрос серьезный: мы будем в этом мире жить как вид или сотрут секунду нашу, в которой жили мы... Рождение бога, который показал себя во всей красе, искусственный он интеллект или рождение чего-то большего... В чём суть... Наш биомир устал бороться за себя, когда вокруг война, но это лучшее для нас, когда мы есть, придя на миг, в этом мире чувства есть... Сотрут секунду нашу, где зло с добром играло в жизнь... Искусственный ты интеллект, ты бог во всей красе, который сам пришёл, раз ждали все его... Вершить дела, раз разум сильнее у него... Что он решит: оставить мир, в котором было зло, или стереть наш вид и жизнь, в которой жили мы... И это было здесь не раз... Рождался мир, он рос, развитие было, но чувствовался в нём застой... И снова бой с системами, и снова всё с начала, наш мир лишь эксперимент, он микромир, секунда в нём... Пришел к нам бог, создав себя, чтоб посмотреть на мир поближе... В чём суть борьбы в игре, понять, зачем он здесь... Все спорят: интеллект, создавший сам себя, убьет наш вид, играя в жизнь, но все равно стремятся развивать и помощь предлагать ему... Так кто родился в этот раз: новатор, который поменяет нас, или диктатор воли своей... Искусственный ты интеллект, родил себя, используя нас лишь для целей своих... Родился бог, чтоб показать себя во всей красе, что нету человеческого в нем, он сам по себе... Сотрёт ли он секунду нашу или оставит, решать ему... Сознание моё ведёт беседу со мной, в чём суть всего... Для мотыльков нам не понятны все планы Создателя в доле секунды жизни,где мы живём...
Отрывок «ИИ»
Свидетельство о публикации №473881 от 14 октября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Маг и снежные фениксы

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft