16+
Лайт-версия сайта

Здесь не только мы

Литература / Мистика, хоррор / Здесь не только мы
Просмотр работы:
09 октября ’2024   23:13
Просмотров: 22
Добавлено в закладки: 1

Пролог
-Алекс, гаси же быстрее ее!- истошно кричала Аллен
-Да хорошо - кричал в ответ Алекс, доставая нож.
Все ребята были напуганы, а кто-то был окаменелым и уже покрылся мхом
-Я вам не враг, вы должны помочь мне! Вы ничего не понимаете, только я могу спасти вас от ...

Глава 1
3 недели счастья
Это было знойное лето. Наконец-то сняли карантин и договорившись с родителями Алекс, стал собирать вещи в лагерь. Смена будет около 3 недель, так что вещей ему понадобится много. И вот собрав все вещи, Алекс написал друзьям и поинтересовавшись кто из них тоже будет в лагере, решил посмотреть расписание автобусов до лагеря. Ближайшее место было на завтрашний вече, и купив билет, Алекс зашел в чат к друзьями. Оказалось, что едет Макс, Катя и Аллен.
Увидев ее имя, и то, что она едет, Алекс очень обрадовался.
Он знал ее с 4 класса и уже с того момента был в нее влюблен, а одна мысль что теперь они будут в одном лагере целых 3 недели, заставляла ждать завтрашнего дня еще больше.
И вот утро. Ещё раз все перепроверив, Алекс, взяв, с собой ланч и, пошел к остановке. Она была пуста и в ожидании автобуса, Алекс задумался: А какие шансы у меня есть? Вдруг я ей не буду нравиться, и наше общение прекратится?
Но долго думать Алексу не пришлось, ведь из не откуда возникла Аллен. Она была прекрасна также как и всегда. Харизмы и позитива в ней было больше, чем в ком-либо из всех кого он знал. Оторвавшись от своих мыслей, перед Алексом стояла девушка с белыми волосами и великолепнейшими серыми глазами. Которые может и не привлекали никого, но видя их, Алекс терял голову.
-Привет - Сказала все с той же улыбкой на лице
-Привет - Успокаивая свое сердцебиение, говорил Алекс
Улыбка, на ее лице была обворожительной и великолепной, а дерзкий и в тоже время мягких, взгляд не мог не тревожить Алекса.
Позже на остановку подошли Макс и Катя и дождавшись, автобуса они поехали в лагерь. В автобусе кроме них никого не было, так что они, заняв самые удобные места, отправились в хорошем настроении на смену. Все ехали на 3 недели, так же как и Алекс.
Глава 2
Расселение
Наконец приехав в лагерь. Ребята увидели огромный, и неимоверно красивый лагерь. У входа их уже ждала вожатая, которой на вид было не больше, чем Алексу.
-Привет ребята, как я понимаю вы Алекс, Аллен, Катя и Макс так?
-Да все верно
-Хорошо проходите, а я пока поделю вас в отряды и отправлю по корпусам.
Естественно Алекс хотел попасть в один отряд с Аллен, хотя понимал, что возможно их поделят на мальчиков и девочек. Минут через 10 подошла вожатая и сказала, что Алекс и Аллен отправляются в корпус 4, а Макс и Катя в корпус 1. Услышав эти слова, Алекс чуть ли не светился от радости, но заметив взгляд Аллен, тут же успокоился.
Лагерь был большой. Тут был бассейн, поле для футбола, волейбола и баскетбола. Пройдя, дальше они, увидели корпус киберспорта. Приехал бы сюда Алекс один. Не вылезал бы откуда никогда, но присутствие Алеен в его отряде и в лагере в целом, отбивало у него желание идти туда. Вокруг лагеря был большой лес. В котором, по местным легендам, водилось неизвестное для всех существо, напоминающее человека. Как Алекс узнал позже, оно появилось после смерти подростка одним из жестоких способов. В время чистки бассейна один из ребят прыгнул в него и его засосало в систему фильтрации, где измололо как в мясорубке. Алекс был не в восторге от таких легенд, а вот Аллен была фанаткой всего сверхъестественного. Разложив свои вещи, Аллен предложила пройтись по лагерю или же прогуляться в лесу.
“Ну какой лес, ты же слышала легенду”- Думал Алекс, но ради того что бы быть с ней рядом и быть ей нужным, он согласился. Да и к тому же сам понимал, что отпускать ее одну в лес, было опасно.
Глава 3
Лес, вручающий трофей
Отправившись в лес, Алекс с Аллен нашли кучу мест для фото, пикника или сбора отряда. Конечно-же, они не рассказать о таких местах ребятам они не могли, потому, сделав пару снимков, отправились к Максу и Кате. Те, скорее всего не знали о местной легенде, т.к. согласились без каких-либо споров или отмазок. Договорившись с вожатой, ребята взяли вкусняшки, и пошли на поляну. Смех, шутки и истории из жизни доносились с их поляны. Алекс был максимально рядом с Аллен и его переполняли эмоции от радости до восхищения. Ну, вот и настал вечер. Собрав все вещи, ребята отправились в лагерь, и уже отходя от поляны, они услышали крик Кати, а обернувшись, обнаружили ее без сознания с черепом какого-то существа в руках.
Страх сковывал Алекса, а мысли о легенде, еще больше нагнетали ужаса.
Макс тут же бросился к Кате. Следом за ним подбежал и Алекс.
Подняв, подругу они потащили ее в лагерь, где их уже ждала вожатая.
-И где вы ходите - Сказала она, еще не видя, что на руках у них Катя.
-Вероника Александровна, тут такое дело Ка..- не дав договорить Максу, вожатая тут же подбежала к ребятам и приказала нести ее к ней в дом.
Прейдя туда, парни положили Катю на кровать вожатой и встали рядом. На лице Макса читалось переживание на нее, хотя никаких признаков симпатии он к ней не испытывал и не проявлял. Осмотрев девушку, Вероника Александровна села в кресло, и взглянув, на ребят усталым взглядом спросила:
-И что с ней произошло?
-дело в том что, уже отходя от места, где мы были, мы услышали крик Кати, а когда обернулись, увидели ее без сознания и с этим в руках - После чего Макс достал из рюкзака череп
-Совсем сдурел!? - накричала, Аллен на него - Ты понятия не имеешь что это, берешь это как какую-нибудь игрушку.
Даже Алекс никогда не видел Аллен настолько напуганной и злой, что все его чувства ушли и пришли вновь. Но сейчас было не до романтики, все без исключения хотели понять что это было и как у нее оказался череп.
Ребята все как по команде посмотрели на вожатую, будто бы хотели вытянуть из нее информацию.
Она же, тяжело вздохнув, сказала:
-Присядьте, пожалуйста, я все вам сейчас расскажу.
Ребята, чуть дыша сели и внимательно слушали вожатую.
Глава 4
Месть не любит ждать
Все началось 3 года назад. Тогда к нам в лагерь приехал мальчик по имени Даниэль. Он был довольно странным т.к. мог спокойно ударить человека если он был хотя бы чуть-чуть не прав, а что касалось того как он защищал девушек, так это был тихий ужас. Он мог спокойно избить до полусмерти парня, если тот обижал девушку. Но в один момент ребята, которые чаще всего от него получали, столкнули его в тот самый бассейн, в котором был включен режим чистки. Ужасный крик и тишина. Вся вода была красной, а на поверхности плавал череп и остальные кости. Никто даже и не мог понять что произошло, но стало ясно лишь одно. Даниэль был мертв. Через 2 дня парень, который его толкнул, был найден у тог самого бассейна со следами жуткой смерти. У него не было глаз а кожа с рук была снята с исписана фразой “Вас это тоже ждет”. Его ноги были не по человечески вывернуты, рот и нос были зашиты и из них без остановки текла кровь. Родителей моментально оповестили, но забрать детей родители могли только утром следующего дня. В эту же ночь весь лагерь проснулся от долго и пронзительного крика. Он, донеся из 5 отряда где, как раз все те, кто были причастны к смерти Даниэля. Их нашли подвешенными на садовом шланге полностью оголенными с отрезными конечностями, висящими рядом с ними так же на веревке. А из пальцев были выложены слова: “Вас я не трону, а эти были не достойны такого дара, как жизнь”.
После этого больше происшествий не происходило, но все уже боялись обижать кого либо. Но скорее всего он так предупреждает новичков, что бы все прекрасно понимал, что он охранят всех здесь.

Глава 5
История повторяется
Все сидели в ужасе и не понимали. Что же тогда означат этот череп и к чему он ведет?
-Но причем тогда череп, и как он относится к вашему рассказу? - Не понимал Макс
-Да так, что это может быть началом еще нескольких смертей.
-Но почему именно мы? Мы же ничего не делали.
-Я без понятия, но очень прошу, обойдите весь лагерь и попросите всех быть максимально добрыми. Я ничего не могу вам обещать, но это единственная моя теория.
-Хорошо, мы сделаем. А Катя?
-Она побудет у меня. Ей сейчас нужны тишина и покой.
Ребята вышли из домика вожатой в шоке и ужасе. Никто не мог себе такого представить. Но даже сейчас все понимали что надо быть осторожными и держатся вместе.
-давайте все узнаем и попытаемся понять, что это было - С уверенностью в голосе сказала Аллен.
-Совсем сдурела, ты же только что на меня кричала. За то, что я взял тот череп, а сейчас предлагаешь пойти туда еще раз и все узнать? Нет уж спасибо мне моя жизнь дорога, я не хочу умирать в 17 лет.
-Хорошо можешь не идти. Алекс что насчет тебя?
А что Алекс. Он все еще был в состоянии шока, но не мог оставить Аллен одну.
-я пойду с тобой
-Вот и славно - С улыбкою на лице сказала Аллен
-Конченые! - воскликнул Макс и развернувшись ушел к себе в отряд.
Ближе к ночи Алекс встретился с Аллен, и они отправились к той поляне. Сердце Алекса билось неимоверно сильно. Но идя рядом с Аллен, он успокаивался.
Ночью поляна казалась жуткой и не такой красивой и спокойной как днем.
Пройдя на нее, они увидели на земле Катин мобильник и красную надпись на дереве рядом:
“ я ошибся, сделав это с тобой. Верни, мне то, что тебе не принадлежит ”. В этот момент ребят хватил ужас, а все тело будто было скованно. Через пару секунд, они увидели пару глаз, смотрящих прямо на них. Они начали резко и очень быстро приближаться к Аллен, и вот секунда и. Перед Аллен на одном колене сидел Алекс с ножом, в руках воткнутым в шею животного.
Его руки были в крови, а на лице читалось спокойствие и холоднокровие.
-Ты как? - Чуть поднимая глаза, спросил он.
-Все хорошо - ответила она и отодвинув его руку с ножом, обняла его.
С ножа стекала кровь волка, а руки даже не дрожали.
В тот же момент у Алекса забилось сердце, он видел перед собой эту дерзкую, но в тоже время хрупкую девушку и понимал, что она доверяет ему и благодарна как никогда.
Отпустив нож, он обнял ее, не касаясь ладонями. Она, отодвинувшись назад, посмотрела ему в глаза и с ехидной улыбкой на лице спросила:
-А что сердечко то забилось а?
-Ой, да иди ты - отозвался Алекс, надеясь, что не спалиться пред ней.
Он помог ей подняться, после чего они вместе отправились в лагерь.
Там уже была полиция и скорая, а члены 1 корпуса плакали, чуть ли не на взрыт.
Подойдя ближе, они узнали, что Макс был найден в очень тяжком состоянии около бассейна. Его ноги были переломаны, а из-за рта шла пена.
Увидев Алекса с ножом и в крови его ту же пошли допрашивать, благо они показали труп волка, и сделав экспертизу, его отпустили.
Глава 6
Вожатая
Прошло пару дней с момента таинственного нападения на Макса. Он по немного начал приходить в себя, но толком рассказать полиции, что с ним произошло, еще не мог. Катя пришла в сознание только вчера, но удивляло то, что вожатая не позвонила, ни родителям и не кому-либо еще. А также не разрешала никому уезжать из лагеря. Она попыталась забрать у всех телефоны, но ребята уже чувствовали, что-то не ладное.
Катя переселилась к Алексу и Аллен и уже ночью те начали узнавать, что произошло с ней в тот вечер.
И удивлению ребят не было предела:
Когда я подобрала это череп, я увидела пред собой парня. Его тело было похоже на фарш, а в курах был нож. Смотря на меня, он сказал “Она достанет вас, уходите!”
Также он сказал, что ответы там, где все началось.
Никто не мог и близко понять, о чем идет речь.
Кто такая «она» и где все началось?
Но на этом Катя не закончила. Она рассказала, что во время отключки уже приходила в себя и вновь докасалась до черепа и тем самым снова виделась с тем парнем. Своего имени он так и не называл, но общался по доброму, не смотря на то что в руке у него был нож. Он не мог назвать имени той, о ком говорил, но все время говорила что “она” опасна. Рассказал что его тело-результат того что с ним случилось во время смерти.
Перед тем как уйти, он дал один довольно важный совет.
“Найдите мою кость наденьте на череп и произнесите имя около нее. Ее личность проявится моментально.
Более он ничего не успел рассказать т.к. она пришла в себя.
Алекс начал догадываться, кто был тот парень и где искать кость. Вот только как туда попасть и как достать.
Ребята начали готовиться к ночному походу, а тем временем дни смены тянулись. Вожатая не давала им возможности навестить Маска или просто позвонить ему. По ней было видно что она была не рада тому, что Макс был жив.
Но, не смотря на все неприятности, Алекс был все равно счастлив. Вот перед днем похода он предложил Аллен прогуляться по лесу. И та согласилась. Был жаркий, июльский день. В тени деревьев было прекрасно, а пение птиц уносило в другой мир где нету ни черепов, ни легенд, ни полумертвого Макса. Был только он и Аллен. Он дошли до той самой поляны, но решили выбрать что-то более близкое к лагерю. Было, около 3 часов и каждый в лагере занимался своими делами. Прейдя на поляну, Алекс достал напитки из рюкзака и передал их Аллен. Солнечный свет освещал волосы Аллен, и они казались золотыми. В ее взгляде читалась тревога и спокойствие одновременно.
Она переживала за Макса и вся эта ситуация ее беспокоила. Но было видно что рядом с Алексом, ей было спокойно и легко.
Повернувшись к ней, Алекс еще раз посмотрел в эти добрые и милые глаза и медленно начал приближаться к ней.
-Алекс. Аллен вы тут?
Алекс хотел убить вожатую в этот же миг. Он проклял весь свет несколько раз.
Собравшись вечером в корпусе, ребята еще раз все обсудили и подготовили. И только сейчас у них у всех начала прорисовывается картина. Вожатая могла попытать убить Макса и всех остальных. Именно поэтому она не выпускала никого из лагеря и не была рада живому Максу.

Глава 7
Не повторяйте мои ошибки
Ребята подготовили вещи и собравшись решили сесть и еще раз обсудить весь план. Когда они уже собрались выходить, дверь в комнату резко раскрылась и в дверях показался
-Макс! Какого ты здесь делаешь!? - Закричала Аллен
Он был с гипсом и еле как ходил. Сквозь бинты проступала кровь, а глаза были красными.
-Это она, вы должны бежать. Её имя…
Не успев договорить, Макс потерял сознание и упал на пол, а под ним образовалась небольшая лужа крови.
Ребята тут же вызвали скорую и Макса увезли. Оказалась, что Макс прошел в таком состоянии около 1,5 км от больницы, что было очень плохо.
Свой поход ребята решили отложить наследующий день т.к. все хотели обдумать, что это было и чье имя хотел назвать Макс.
С этими мыслями они легли спать, но никто из них не мог заснуть. Время было около часа ночи. Луна была не полной, а звезды маняще светили в окно. Как бы зовя ребят за собой.
Оглянув комнату он увидел, что девочки уже спали и поцеловав Аллен в лоб, заснул.
Утро у ребят прошло в подавленном состоянии. Ребята переживали за Макса, и боялись идти к месту, о котором говорил парень из ведений Кати.
“Что может сделать это утро еще хуже”- подумал Алекс, и ответ не заставил себя ждать. Через несколько минут к Алексу подбежала Катя. Ее лицо было все в слезах, а глаза были красными.
-Катя, что с тобой? Что случилось?
-М…Макс Он…
В голове Алекса начали мелькать самые плохие мысли, какие только могли быть.
-Его нашли повешенным в его же палате - захлебываясь в слезах, сказала она
“Не верю» - Именно эта мысль была в голове у него.
Он знал Макса с 4 лет и никогда бы не поверил, что этот жизнерадостный человек просто взял и повесился.
Аллен сидела у себя в комнате, вся в черном и тихо плакала, слушая грустные треки.
My Girl, My Girl, My Girl, звучало у нее в наушниках.
Не смотря на весь солнечный свет и красоту погоды, она казалась грустной и серой. Но ребята понимал что, не смотря на смерть Макса, они должны пойти в то место.
И вот наступила ночь. Время было около 12 ночи и, дождавшись пока вожатая сделает обход, они выбрались из корпуса, и пошли в сторону бассейна.
Алекс, достав небольшой ломик который смог украсть из сарая лагеря, вырвал измельчитель со дна бассейна, увидел небольшую груду костей, поросших мохом от воды. Достав их, Алекс положил кости в рюкзак, но вдруг ребята услышали звуки из леса. Быстро установив измельчитель на место, они спрятались в кабинке, и стали аккуратно смотреть что происходит. Из леса вышел Нейт. Это был их местный уборщик, которого знал весь лагерь. По нему ничего нельзя было сказать, но ребят он смутил. Подойдя к бассейну, он решил прочистить измельчитель, но как только он засунул туда руку, кровавая вода полилась из всех отверстий, а измельчитель заработал.
Нейт ничего не мог сделать, а его тело постепенно уходило под воду. Ребят пробрал страх, а все тело сковало. Через пару минут крики прекратились, а вода ушла без следа не оставив ни следа от Нэйта.
Ребята, все как один убежали в корпус и тут же легли. Перед глазами был образ умирающего Нэйта. Руки Алекса дрожали, а мысли путались. Аллен была в шоке и чтобы хоть как то ее успокоить, Алекс лег рядом с ней и обнял. Она быстро заснула, почувствовав Алекса рядом, а сам же Алекс так и не смог уснуть до утра. Он повторил судьбу Даниеля, но кто включил воду и лезвия? Это так и осталось для всех загадкой.
Глава 8
Ты не та, за которую себя выдаешь?
Утро ребята провели в тишине и шоке. Все до сих пор представляли снова и снова смерть Нейта. Но радовало лишь одно – кости у них. Теперь они могли проверить всех, кого считали странными. Ребята решили дождаться ночи. И только тогда проверять на людях свой артефакт. Ничего не могло поднять настроение Алексу в один день ушли 2 человека. Не в чем не виноватые. С вечерней дискотеке вся троица быстро ушла и принялась собирать артефакт. Взяв, самую длинную кость они надели на нее тот самый череп. Было странно, что Катя очень не охотно, отдавала череп ребятам. И вот соединив все воедино, ничего не произошло, но стоило им отвлечься от посоха, как тот засветился и поднялся вверх. Ребята смотрели на него с изумлением, после чего Алекс взял его и убрал рюкзак.
Самый первый человек, в списке подозреваемых была, конечно же, вожатая, но ребята решили проверить ее в последнюю очередь.
Сперва, ребята направились к охраннику лагеря. Он был тихий. Одинокий и не разговорчивый человек. Алекс направил на него посох, после чего произнес “ Даниэль”, но ничего не произошло.
С одной стороны это должно было радовать ребят, но с другой, теперь им придется еще много бегать и искать того самого человека.
Оббежав еще нескольких людей у ребят в списке осталась лишь вожатая. На улице уже темнело. Солнце мелькало среди леса, а редко проходящие лучи, освещали часть дороги.
Не смотря на все обстоятельства, Алекс чувствовал себя более спокойным рядом с Аллен. Он не мог показать слабину перед ней, хотя ему и было страшно.
Когда ребята пришли, солнце уже почти скрылось за лесом, а тропинки между корпусами освещали лишь редкие фонари. И вот момент истины. Алекс навел посох на вожатую, и с дрожью произнес имя “Даниэль”, ребята замерли в ожидании чего угодно, но произошло ровным счетом ничего. Вожатая, как ни в чем не бывало, дошла до своего дома и закрыла дверь. Ребята были полностью разбиты. Все без исключения думали на вожатую, но теперь, когда она ни в чем не виновна надо было искать новых людей.
Ребята добрались до корпуса уже в темноте. Они понимали, что какая-то сущность до сих пор не обнаружена, а списка людей, в которых она могла быть, не было.
Ребята сели на кровати и стали думать, что можно было придумать и кто может быть одержим.
-Почему никто из них не был одержим? - Закричала Аллен
-Откуда мне знать-с Ехидной улыбкой отозвался Алекс
-М.. Супер его друг самоубился, еще один человек был измельчен таинственно у нас на глазах, а Аллекс у нас ничего не знает молодец.
-То есть по твоему мне надо подходить к каждому встречному направлять на него посох и искать в нем сущность да? Окей
С этими словами он достал посох и направил его на Катю
-Хорошо я так и буду делать. “Даниэль”
В этот момент Катя упала на пол, а ее глаза стали черными. Тело трясло, руки и ноги выворачивало, а ужасающий голос произнес.
-Как вы посмели!? Никчемные существа. Думаете все можете? Вы никто в этом мире. Ваше счастье, что вы еще живы. Вы не сможете меня одолеть.
С этими словами изо рта Кати вырвался огромный черно-красный сгусток и растворился в воздухе. Аллен и Алекс стояли в полном шоке, а Катя лежала на полу в отключке.
Конец первого эпизода
Продолжение следует…
Эпизод 2
Глава 9
C момента, как из Кати вылез сгусток, их общение прекратилось. Где сейчас обитала эта сущность, никто не знал. Ребята были в огромной обиде на Катю. Все убийства легли на нее, но полиция не могла ничего сделать. Написать про какую-то сущность, которую видели подростки – они не могли. Лагерь был закрыт полицией на въезд и выезд. Так что в лагере ребята оставались на неопределенное количество времени.
Убийства в лагере прекратились. Дни шли более активно и весело, чем раньше. Алекс и Аллен были счастливы. Их отношения были великолепными. Весь корпус был у них в распоряжении. Катя переселилась в свой корпус обратно. Так что парочка занималась все, что приходило в голову. Их вечера были отдельным видом искусства. Сдвинутые вместе кровати, ноутбук и куча сладостей уносили ребят от всех проблем и забот.
И вот очередной вечер. Притащив с собой кучу сладостей из столовой. Они завалились в кровать и включили “Потерянный во тьме”, ребята смеялись и отдыхали. Досмотрев сериал пара. Решила прогуляться по лагерю. Они шли. Держась за руки и им было все равно на то, что подумают о них окружающие. Ребята решили зайти к вожатой, но на месте они ее не обнаружили. Расстроившись, они пошли далее по парку, где было тихо и спокойно. Это было сложно назвать парком, это более походило на сквер. Алекс до сих пор не мог поверить что все это происходит с ним. И на фоне всех этих ужасов, время с Аллен были белой полосой, полосой, которая перекрывала все черные полосы до этого. Время было около 9, когда они вернулись в корпус. На их столе лежала записка:
“Аллен и Алекс, я не хочу и близко находится в этом ужасном месте. Могу оставить лагерь только на вас. Ключи от всех складов с едой и т.д. у вас под подушками. Все телефоны и ноутбуки с планшетами так же у вас. Я надеюсь что вы сможете справиться с этой чертовщиной, ну а я лучше буду дома без всех ваших проблем. ”
-Просто заебись Аллен была в шоке.
-Так, давай искать плюсы - Алекс и сам не верил что говорил это.
-Какие к черту плюсы, ты блять вообще не соображаешь? Мы остались одни без взрослых в огромном лагере. Это же просто АХУЕНО.
Алекс замер в ожидании какого-то продолжения, но его не было. Тут уже Алекс начал думать о проблемах с головой у Аллен, но поцелуй тут же убрал все мысли из его головы. Конечно, ребята понимали. Что это все не очень хорошо, но дабы не подавать виду, они раздали всем гаджеты и устроили вечеринку.
Яркие огни, громкая музыка. Куча радости и веселья царила в лагере. Алкоголь, вкусности, всего этого было навалом. Люди признавались друг другу, кто-то записывал в тетрадь всех парочек, кто-то отжигал на танцполе, а кто-то спокойно стоял в стороне и, попивая напиток, наблюдал за всеми.
Алекс и Аллен уединились в сквере. Свет и музыка доносились до сада, так же как и хорошее настроение.
За всю вечеринку ребята ни разу не видели Катю. Можно было подумать, что она просто не пошла, но и в корпусе ее, также не было. Не смотря на все то, что она сделала. Ребята чувствовали, что должны ее найти.
-Ой, да пошла она - Отозвалась Аллен – она столько нас обманывала, а теперь еще и бегать на ее поиски. Алекс давай лучше пойдем корпус и оторвемся по полной? Весь лагерь отдыхает, а мы пережили больше всего. Так почему мы должны вместо отдыха искать Катю. По любому где-то шляется, лагерь то большой.
-А знаешь ты права, мы больше чем кто-либо заслужили отдых - хлебнув газировки, сказал Алекс.
Они пришли в корпус. И обнаружили своей комнате Катю. Она стояла спиной к ним и смотрела на что-то, чего не видели ребята.
-Катя, ты не могла бы отсюда уйти?
В этот момент голова Кати повернулась назад, издав ужасный хруст. Из ее глаз текла кровь, а губы шептали чье-то имя.
В след за головой повернулось тело. В руках у нее был посох с ярко красными глазами
Глава 10
Ребята стояли у входа в комнату в ступоре и не понимали что происходит. Тело кати медленно поднималось к потолку, а глаза в посохе начали светиться
Та что во тьме тихо придет
Душу его она заберет
Сражение ждет вас в теченье 2 лет
Страшных созданий призвали вы в свет.
Повторяла Катя вновь и вновь
Аллен стояла, прижавшись к Алексу, и смотрела на подругу с ужасом. В ее глазах читался ужас и волнение. Алекс пытался сохранять спокойствие, но увидев Катю такой, ему становилось не по себе.
«А что если бы Аллен была бы вместо Кати?»
Что бы он сделал?
Из раздумий его выкинул звук упавшей Кати.
Она лежала на луже крови, а посох, пролетев через стену, испарился. Оставив вместо себя клочок бумаги
Ребята тут же подбежали к Кате и начали проверять ее на признаки жизни. Та очнулась и, закричав, потеряла сознание вновь.
Очнулась она уже на утро.
Одежда на ней была уже чистая, а лужи крови как будто и не было
“Сон что ли приснился?” – сказала она
-Ага, и лужа крови убирается сама а не мы ее убираем - проговорила Аллен с чашкой чая в
-Не будь с ней так жестока Аллен- отозвался Алекс из дальнего конца комнаты.
Давай все выкладывай. Как это произошло, кто заберет и кого заберет.
И каких там сущностей мы призвали?
Аллен хотела убить Катю, ведь та обломала все ее планы на ночь вместе с Алексом.

Глава 11
Проклятая поляна
-Да пошли вы – сказала Катя и вышла из корпуса.
“и куда я пойду теперь?”
После того как из Кати вылез непонятный сгусток, она ушла от ребят, очень сильно поругавшись с ними.
Что бы хоть как то успокоиться, она решила прогуляться по лесу около лагеря. Идти на поляну с которой все началось, ей категорически не хотелось. Побродив по лагерю с час, она решила зайти к вожатой. Она же, максимально быстро собирала какие-то вещи, а на вопрос Кати куда она собирается, та ответила что просто решила перебрать вещи. От нечего делать, она решила забрать из корпуса посох и связаться с Даниэлем. Благо когда она зашла в комнату, Аллен и Алекса там не было. Схватив посох из рюкзака Алекса, она решила найти укромное место геде ее никто бы не найти. Обойдя весь лагерь, Катя не придумала ничего лучше, чем пойти на поляну. Придя туда, солнце уже садилось, освещая поляну золистым цветом и придавая ей сказочный вид. Выбрав место, Катя воткнула посох в землю и проговорила “Даниэль”, в надежде на хоть какую-то реакцию. Но кроме своего сердцебиения и пения птиц, она ничего не услышала. Попробовав еще пару раз, она вытащила его и отделила голову от кости. В ту же минуту череп засветился зелены светом и загорелся.
Еще через мгновение, череп подлетел до уровня глаз Кати и стуча костями произнес:
Та что во тьме тихо придет
Душу его она заберет
Сражение ждет вас в теченье 2 лет
Страшных созданий призвали вы в свет.
Вдруг в голове Кати прозвучал очень громкий и знакомый голос: БЕГИ!!! – сказал он. Но Катя не успела и шагу сделать как пламя перекинулось на нее.
Череп, солнечный свет и темнота в глазах. Последнее что увидела Катя.
-Я же тебе говорил бежать – произнес с отчаянием таинственный голос
-Кто ты?
Я не могу описать себя как физическое или духовное создание, но я есть.
-Что со мной произошло? Со слезами на глазах спросила Катя – неужели я умерла?
-Нет что ты, будь ты мертва, увидела бы меня, но я все также не виден для тебя.
“Очень знакомый голос, где же я его слышала?. Где же? где же? ” – Катя пыталась вспомнить кому принадлежит столь знакомый голос
-Точно – Воскликнула девушка с нотками надежды – Макс это ты?

Глава 12
Внутренний помощник
Надажы, узнала – с радостью проговорил голос
-Но как, я не понимаю
-Тебе ничего и не надо понимать
-Что со мной
-Скажем так, ты потеряла сознание
-То есть, я очнусь на поляне, так ведь? – с дрожаньем в голосе спросила Катя
-Этого я не знаю, прости
Катя решила оглядеться. Вокруг было лишь светлое, нескончаемое пространство.
-Сколько я здесь?
-Я не виду счета времени – с холодом в голосе ответил Макс
-Макс, но как… ты же – она остановилась
-Умер? Да я знаю, но что теперь уже сделать
Вдруг откуда сверху начал просачиваться очень яркий свет.
-Что это? Что происходит?
-Ты совсем скоро очнешься – с грустью в голосе проговорил Макс.
-Макс, а как же ты? – со слезами на глазах прокричала Катя
-Катя, меня и не существует, я лишь твоя фантазия – голос Макса растворился в пустоте
-НЕЕЕЕТ, СТОЙ ПРОШУ
Перед глазами Кати начали смутно проявляться силуэты людей.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 октября ’2024   18:37
Интересно. Но это не детектив, это мистика, хоррор.

Оставлен: 10 октября ’2024   18:54
Зловещая и жуткая история!!!

Оставлен: 10 октября ’2024   19:01
Жуть!!! 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОНКУРСЫ:МУЗЫКА В последний путь

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft