16+
Лайт-версия сайта

Культ..

Просмотр работы:
05 октября ’2024   10:59
Просмотров: 378

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Нам навязали культ страданий, где зло — болезнь, которое прикинулось здесь богом, наврав, что зло и есть здесь бог. Здесь Жизнь главенствует над всем, она во всём, Создатель она всего. Но парадигма сильна в умах, что зло здесь всё. Играют все в добро, прикрывшись злом, а для чего такая пыль в глаза, одна лишь ложь в словах и милая улыбка на устах, игра в добро. Зло борется со злом, да жадность бегает, кричит: «Познай меня». Так и живём, не понимая ничего, всё врем и тешим эго здесь своё, что пакость здесь не зло, а развлечение для души, раз черт она. И нам дана одна игра в добро и зло. Нам навязали культ страданий, сказали, что так и надо жить, раз бог страдал за нас. А кто его просил страдать и веру рабскую садить здесь на земле? Так где же он страдал? Крест его всё за него несли. Вбивали гвозди-то раньше всем вбивали , кто неугоден был. Солдат взял, пожалел, копьё воткнул, так где же он страдал? И даже на кресте взывал он к смерти, и по пути к себе забрал такую тварь, за покаяние он рай ему отдал, а он ему наврал. Так где же он страдал, зачем такая ложь нужна, он сатана, короче, три в одном. Нам насадили страданий культ, где каждый должен здесь страдать, чтоб к иудеям в рай попасть, раз гои все для них, и парадигма у них сильна, придуман бог лишь зла. А зло — болезнь, до бога оно не доросло. Здесь бог один. Создатель-Жизнь. А остальное лишь игра воображения твоего, где мозг нам врёт.
P.S. Главное — качество жизни, а не продолжительность страданий. Борись за право быть собой, раз черт-душа навязана нам злом для духа твоего, она играет в жизнь, обманывая дух... А ты всё думаешь, что это ты, душа-то зло, которое дано, чтобы понять болезнь оно...

Отрывок «Культ»
Свидетельство о публикации №473164 от 6 октября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 октября ’2024   01:22
Верить можно только в ложь-правда не нуждается в вере..

Оставлен: 11 октября ’2024   02:00
Главное — качество жизни, а не продолжительность страданий.

Оставлен: 12 октября ’2024   10:16
Я неординарная личность, пишу мистику, рассуждения моего сознания. Задаю вопросы, на которые нет ответов.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

14
Вариации на тему"Пламя"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft