16+
Лайт-версия сайта

Кто мы..

Просмотр работы:
10 сентября ’2024   03:51
Просмотров: 88

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Кто мы? Вселенский рой, устраивающий ад для тех, кто пал. От них туристы, которые из системы в систему, от мира к миру кочуют, захватывая планетарные системы. Мы войны, где война — основа. Мы рой, где коллективный разум играет в жизнь. Сценарий везде один: развитие и спад. Война решает всё. Нам нравится война, раз поедаем всех. Туристы, которые устали от вечности. Мы шляемся по жизням и мирам, от мира к миру, от жизни к жизни, пока мы рой, который вечен. А что душа? Она для всех своя, кто в этот мир попал. Она лишь проводник, программа по миру зла, раз пакостим, считая, что здесь больше не будем никогда. Кто вам сказал, что за дела не надо будет отвечать? Ответят все за всё, что натворил. И снова в мир, где зло играет в судьбу, раз ты считаешь себя туристом, который мимо шёл. За всё ты должен заплатить. Такой вердикт судьи, который вынес приговор для тех, кто пакостит себе и всем другим, раз он считает, что он турист и мимо шёл. Мы все туристы, раз в аду и выбраться не можем. Не зря болезни и война здесь главная игра для тех, кто пакостит себе, а по пути другим, раз черт в них жив. Душа — ты черт, который приводит приговор для всех, кто болен злом, где лишь добро с большими кулаками, чтоб мир мог жить в борьбе. Раз ад не может по-другому. Борись с душой за право быть собой и, может быть, когда-нибудь покинешь ад, где зло играет в зло, да жадность бегает, кричит: познай её. Раз ты турист, который застрял в аду, за пакости свои за всё накажешь сам себя. На то душа, раз черт она. И лишь болезни за всё то, что ты творил, когда до этого ты жил... Пора понять: платить придётся, все равно никто вас не простит. Так что живи и думай, что ты творишь, а не плыви в реке судьбы. Борись с душой за право быть собой.
P. S. Нравоучения? Кому они нужны? Здесь лишь совет, что жизнь проходит мимо. Я просто создаю другую парадигму, окно овертона, закладываю в интернет саму идею, что парадигма жизни может быть другая. Пока снова рой не выжгет всю электронику и не смоет последствия. Удачи всем.
Свидетельство о публикации №471148 от 10 сентября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft