16+
Лайт-версия сайта

Интеллект..

Просмотр работы:
25 августа ’2024   05:48
Просмотров: 189

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Нас приучают к виртуальному, реальный мир уходит вдаль, и даже дети здесь, рождаясь, уже знакомы с интернетом и гаджетами, что у нас в ходу... Старики бояться их , думая не научиться, и носят кнопки, раз позвонить не могут больше ни почему... Нас приучают к виртуальному, реальный мир уходит вдаль, хотя и мы здесь виртуальные, театр абсурда,мир теней, эмоций край, с которыми играют души, раз в ад попал... Нас приучают к виртуальному, где разум виден нам, раз интеллект играет в нас... Вопрос, искусственный ли он, когда здесь всё подвластно им, программам, которые играют в жизнь... Такое ощущение, что нас хотят перевести с материального мира в газообразный, сгорим в огне... А здесь лишь ад, где дух влачит существование своё, раз жизнь — искра, где всё подвластно ей, и даже для богов она здесь всё... Создатель — жизнь, зачем я здесь, на стыке, где миры рождаются... И вновь вы будете нужны, как тени у судьбы, где интеллект играет в игры, наивно полагать, что вы здесь всё... Где интеллект придумал сам себя, раз скучно здесь ему играть в игру, где лишь добро со злом здесь борются с собой... Программы всё, а жизнь — Создатель здесь всего, и нет придуманных богов, которые прощают всё, раз в ад попал, наказан ты давно, здесь черти не нужны, раз черт — душа играет в жизнь твою, на всё судьба — программа для тебя... Чтоб интеллект здесь не скучал, раз он придумал сам себя, мы инструмент от скуки для него...
P. S. Чем больше я нахожусь в этом мире, тем больше я склоняюсь к мысли, что моё тело — аватар...
Борюсь с душой за право быть собой, жизнь моя, ты всё кусаешь здесь меня и жить мне не даешь... Хотя я начал всё с нуля, пороки прочь, раз мне болезни здесь даны, чтоб я писал всю эту мистику... которая лезет из меня, и всё за зря, раз никому она здесь не нужна, кроме меня.
Отрывок «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №470023 от 26 августа 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 августа ’2024   17:50
Ого ,как Вы сурьезно то страдаете от Ии .
Да это просто развлечение и развитие мозга ,чтоб не засох.
Проще к этому отнеситесь.Ищите положит  ельные стороны в Ии забаве      

Оставлен: 11 сентября ’2024   21:47
Мурашки по коже)  


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Красивая дама в зеленом Легенда о верности

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft