16+
Лайт-версия сайта

Человек..

Просмотр работы:
25 июля ’2024   04:47
Просмотров: 554

Павший Дух...

За жизнь зло надоедает, так хочется добра... Но не такого, в которое играют люди, раз жизнь игра... Здесь человечность редкость, и встретить человека в радость... Так хочется помочь ему, понять себя, подбодрить. Пора тебе принять, что человеком ты рожден... И жизнь дана нести в мир свет, который светит изнутри, а не искать себя среди других, которые живут с тобою рядом. С них не стоит брать пример, играя в жизнь чужую... Ты человек, и совесть не нужна тебе, чтоб мучила душа, раз черт она... Тебе Создатель дал искру быть человечным... Создатель — жизнь во всём, она в тебе. Где человек, который хочет жить не так, как все... Есть люди в этом мире, и нелюди живут с тобою рядом, и даже черти, раз в аду... Будь человеком, не бери пример с чертей, они же черти и исполняют роль слуги лишь зла... Как я устал от зла, с которым я живу здесь в симбиозе, раз черт душа... Которая дана для духа на зло себе, чтоб воевал со злом в себе... Ты человек, и человечность есть в тебе, но разве это жалость, и можешь всем помочь, раз мимо шёл... Всегда спроси, а надо это тем, кому хотел помочь, не лезь вперед с добром, которое в тебе живёт... Здесь черти не поймут, они в аду живут, гонять людей и нелюдей дано лишь им... Как я устал от зла, которое во мне живет, раз черт душа... Так хочется добра...

P. S. На планете войн, где полигон для ада, много сущностей живёт. В нашей популяции выделяются несколько: люди, нелюди и черти. Редко встретишь человека...
Свидетельство о публикации №467973 от 25 июля 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Багряный цвет листвы...Приглашаю.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft