16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 857Зрителей: 65 972
Авторов: 56 885

On-line4 676Зрителей: 896
Авторов: 3780

Загружено работ – 2 115 196
Социальная сеть для творческих людей
  

ПРИЗРАК СКЛЕПА

Литература / Мистика, хоррор / ПРИЗРАК СКЛЕПА
Просмотр работы:
27 июня ’2024   23:52
Просмотров: 639

Дорогие товарищи читатели ,  хочу предложить вам  :  7   моих   романов  ( развлекательного жанра ) , и , 7  серьёзных , повествований  . Которые сейчас находятся в разделе  : Драматургия , на его ПЕРВОЙ странице ; под моим прошлым псевдонимом BELIY_ANGEL .  Развлекательные ( жанр  : мистика - триллер ; с эротическим оттенком  )   , в ячейках под названиями  : “ ПОД  СЕНЬЮ  КРУЖЕВ “ ; “ ЛУННЫЙ  ХРУСТАЛЬ “ ; “ ГОСТЬ , ИЗ АДА “ ; ЛУННЫЙ  БРИЗ “ ; “ БИБЛИЯ  ДЬЯВОЛА “ ; ПАДЕНИЕ  ДЬЯВОЛА  ; ЭЛЕКСИР ДЬЯВОЛА “ . Увлекательно - уютного вам  :  времяпрепровождения , за их чтением 📖 >  ... 🌬 ☕ 🧀   🪟 🌧☔🌧 🏙 .     . Но , можете прочесть и  моё  серьёзное повествование , находящееся там же , под названием  : НАД ВЕЧНОСТЬЮ  ( Из  проклятого...  колодца , в адскую...  бездну , всё глубже , и глубже... ) .  В этом моём  автобиографическом  романе , описуются мои скитания по  кладбищам  Франции , и проживание там , в их склепах  (  мои попытки ,  там  , выбраться  с того света ) .   . А также , узнаете  , кто...      именно...  , и  почему....  ,  взялся поджигать   🔥🔥  церкви - костёлы -  соборы  по  всей Франции , и в частности  : Нотр-Дам  дэ'  Пари  ( собор парижской   богоматери ).   . В этом романе , описуются только  : АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ ! , БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ ! , БЕЗ ПОДТАСОВОК ! ( всё , как было на самом деле ) .  Я , врать не люблю ( тем более когда  : уже мёртв... ) ; мне , врать ,  неинтересно ; мне хотя бы  : описать  >   реально  произошедшие  события .  . Это вон , состоящие в союзе писателей    безголовые мудопни   ,    коряво - убого крапают    свою трижды никому ненужную   : дурную  , насквозь фальшивую  , брехливую ахинею   ( натужно  выдумывая   : свою галимую  муть ) ; имея блатную возможность ( блатной лаз в редакцию издательства ) , гарантированно издавать  : своё  говно .  . И ,  папенькины  дочки , выдумывая  свои  придурковатые бессмысленные  сопливые  сказки , затем  благодаря  блату своих  чёртовых  родителей , зачитывают  свои всраные бараньи блеянья ,  по  :  радио россии .     [ P.S.  :  Прочитав , узнаете , что   :  этот  “ мир “ - АБСОЛЮТНО  НЕНАСТОЯЩИЙ ! ( он , не сам по себе )   ; А  :  ДЬЯВОЛЬСКАЯ МАТРИЦА , С ТРАНСЛИРУЕМЫМИ В НЕЁ , ВЕЗДЕСУЩИМ ПАРАЗИТОМ , ТАКТИЛЬНО ОСЯЗАЕМЫМИ  , ГОЛОГРАММАМИ .   . А  такое понятие , как  : “ мистика “ - это  галимый  брехливый  гон ( бред - ахинея ) , для  отвода  глаз , дурных  наивных  ].






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 июля ’2024   18:42
Да.... , это...  : БОЛЕЕ... ! , чем , гениально.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Багряный цвет листвы...Приглашаю.

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft