16+
Лайт-версия сайта

Свет.

Просмотр работы:
28 декабря ’2012   10:16
Просмотров: 22055

Едва ушёл, Живущий в покоях ночи, как в моей жизни появился Свет, никоим образом, не связанный с солнцем…
Он пришёл на заре моей молодости. Ворвался, в моё, "неважно" расцвеченное существование, на крыльях небесного Дара. Он находил меня утром, в полдень или вечером... За работою или в безделье. Он приближался внезапно и овладевал мною постепенно... Его сила, подчиняющая меня себе, производила перестроечные изменения…
Мир преображался. Даже в яркий солнечный день, световой фон многократно возрастал. Но самое удивительное было в другом. Этот Свет, ниспускавшийся невесть откуда, имел чудесную природу,- Он был Живым!!!
Я ощущал, исходящее от Него душевное тепло, отсутствующее у физических объектов! Он обнимал, ласкал, успокаивал. В Его прикосновении прослеживались могучие токи Любви, которая пропитывала меня насквозь, нейтрализовала, скопившийся во мне арсенал негатива, отодвигала на задний план материальный мир... А затем... Свет "зависал" в "размытом" состоянии, "парализованный" и почти мёртвый, в ожидании часа своего востребования…
А, с Небес, вливался в меня, распространяясь вокруг, пропитывая тело физического бытия другой, Вышний Мир. И с "запертой" Души спадали многочисленные замки. Она распахивалась навстречу Духовному Царству. И Его токи вздымали и проносили по Ней, гигантские волны Блаженства. Она освобождалась от толстых напластований, загрязняющей Её обыденности, возносилась в Небесные Края, недоступные для самых высоких порывов мысли человеческой, жадно впитывала Неописуемое…
Всё мелкое и ничтожное расплавлялось в горниле Любви и я... становился Богом!!! Невыразимое человеческим языком, блаженство, проникало в каждую клеточку моего душевного, бессмертного Тела, и я боялся пошевельнуться, чтобы не потревожить его, не спугнуть... Я жаждал окопаться и забаррикадироваться в этом состоянии навечно... Но я знал – мне придётся возвратиться в обыденную плоскость существования... Некто неприступно стоит на страже... Не время...

В дни моей молодости, эти таинственные флуктуации Света и вторжения Вышние,- скоротечные и не ежедневные, спасли меня от полного разочарования и возможного саморазрушения. Они заглядывали ко мне на "огонёк" в такие часы, когда горечь, отчаяние, тупики безвыходности, навевали на меня мысли о смерти. И после ихнего посещения я был готов жить дальше...
Свидетельство о публикации №56557 от 28 декабря 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 декабря ’2012   10:18
хорошо написано. заходите в гости.

Оставлен: 28 декабря ’2012   10:27
Спасибо. Иду.


Оставлен: 28 декабря ’2012   13:00
Свет перестроечной поры... У меня было, скорее, внутреннее осязание зыбкой опоры. Но другой не было, и я хваталась за соломинку внутри собственного... подсознания. Сознание находилось в угаре перестроечной ломки... Часто соломинка - это плацебо. Желание верить в спасение - спасает...

Оставлен: 28 декабря ’2012   13:30
Я не верил... Свет, а за ним и Иномирие приходило само...
Всех благ.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Семи чудо цветик! Рукопись супер!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft