16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 765Зрителей: 65 885
Авторов: 56 880

On-line15 387Зрителей: 2996
Авторов: 12391

Загружено работ – 2 115 198
Социальная сеть для творческих людей
  

cocotte.

Просмотр работы:
20 ноября ’2012   07:34
Просмотров: 22346

Кокотка. ( зарисовка…, из прошлого…)

Назовем ее…, кокотка …, какой она и была в действительности!
Наша красотка представляла собой тот редкий…, нет, редчайший тип женщины, которая удивительно органично сочетала в себе грацию, совершенство тела, неприступность во взгляде, доходящем до презрительного снисхождения, с откровенной блядовитостью…
От нее веяло холодом и пороком…, но была в ней какая – то загадка…, она притягивала и отталкивала…, одновременно…
Во время обеденного перерыва, она успевала перекусить в буфете…, и, заодно жестко потрахаться в одном из чуланов на чердаке нашего научно - исследовательского института… Затем она входила в дверь нашего отдела…, с видом королевы Виктории, неся себя, словно хрупкий бокал…, но я то знал…, что этому предшествовало…, и ее точеный стан и стройные, роскошные ножки, нервно и нетерпеливо вздрагивающие при каждом толчке минуту назад…, теперь уверенно отрицали наши нескромные взгляды ! Интересно, что в этой плотской любви…, она предпочитала самые низменные чувства и способы…, и чем грязнее они были, тем с большей пылкостью она отдавалась разврату…, и тем сильнее все это контрастировало…, с ее внешним поведением на людях…
Роскошная кокотка…, мужики среднего возраста…, о таких мечтают…, хотя внешне показывают…, трудно скрываемое безразличие… да уж…, как там у старика Эзопа  :
“ зелен виноград…” не достать…

p.s. картина “ Кокотка “, художник О. Морошина.
( зарисовка…, из прошлого…) - yuriyapril.

p.p.s. кокотка [фр. cocotte] - женщина легкого поведения, находящаяся на содержании у своего поклонника.






Голосование:

Суммарный балл: 80
Проголосовало пользователей: 8

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 ноября ’2012   07:42
Роскошное повествование, Юрий! А ведь вы, мужчины, любите таких, что бы не говорили в возражение моих слов... Мне понравилось!!!

Оставлен: 20 ноября ’2012   07:46
Наташенька, конечно любим..., и в общем - то всяких..., функция нам такая назначена, вроде хомута..., не скинешь, не выбросишь..., и потом приятно все это...
Спасибо на доброи слове !


Оставлен: 20 ноября ’2012   07:49
Какие женщины на вас бросали взоры...
Повезло же тебе, Юрочка!

Оставлен: 20 ноября ’2012   10:35
Ах, Людочка..., немного правды, немного фантазии, литературной обработки..., и конечно же жизненных обстоятельств..., ну и память...
Спасибо за приятный отзыв ! Дружочку плазменный привет !
Всего Вам..., дорогие ребятки !


Оставлен: 20 ноября ’2012   12:21
Бойкое перо! Хотя налёт,мягко говоря, натурализма ошеломил...Но, видимо, это чисто мужской взгляд на описываемый сюжет.

Оставлен: 20 ноября ’2012   19:14
Да уж..., поскольку инь и янь - различны..., то и натурализм их различен... Вот буду в следующей жизни - женщиной !, тогда и пойму женский натурализм ! А пока...
Очень оценил Ваше слово - "ошеломил ", кажется...,думаю это безусловно - комплимент, спасибо!


Оставлен: 20 ноября ’2012   12:50
Очень!!!!!!!

Оставлен: 20 ноября ’2012   19:06
Сережа, Вы всегда добры ко мне..., СПАСИБО!


Оставлен: 21 ноября ’2012   11:04
Абсолютно мужская зарисовка! Я бы назвала это другим словом..Но не буду! 

Оставлен: 21 ноября ’2012   18:32
Здравствуйте Вика ! Конечно же мужская..., если бы Вы сказали, что женская..., я чувствовал бы себя неловко !
И потом, немного провокации иногда не помешает..., честно скажу, во всем этом, самое интересное - реакция читателя...
Извините, если что, - не буду больше... 

Оставлен: 21 ноября ’2012   18:39
А я даже не сомневалась,что это лёгкая провокация! Почему не будете? Не знаю,как другие..А я требую продолжения банкета! 


Оставлен: 21 ноября ’2012   18:42
Цитата:  viktorija68, 21.11.2012 - 18:39
А я даже не сомневалась,что это лёгкая провокация! Почему не будете? Не знаю,как другие..А я требую продолжения банкета! 
Вика, дорогая..., значит все - таки можно, ух ты..., надо подумать...
СПАСИБО!

Оставлен: 21 ноября ’2012   22:34
Хорошо. Мне нравится подобный натурализм, хотя меня многие упрекают что я уж сильно грешу натурализмом в своих прозаических работах.

Оставлен: 22 ноября ’2012   03:34
Спасибо, обязательно поинтересуюсь...


Оставлен: 22 ноября ’2012   18:18
Юра ! Вы как всегда точны в .... изображении чувств, момента. Мне, например, кажется что посыл для создания этой зарисовки был отчасти ностальгией переплетающейся с каким-то чувственным моментом сегодняшней жизни. Читается приятно.

Оставлен: 22 ноября ’2012   19:06
Наташа, Вы правы..., прошлое только для этого и годится, чтобы лучше настоящее понять...
Когда мы были молодые..., и чушь...,
Спасибо!  


Оставлен: 17 сентября ’2013   19:29
Я это как раз читала под музыку из моего каста))Волшебное прочтение))Вот такие женщины и привлекают мужчин,я думаю - как говорят -на людях-библиотекарша,а в постели -страстная любовница))Да простят меня библиотекарши)))
62

Оставлен: 18 сентября ’2013   06:26
Спасибо, рад что понравилось...
Набираюсь нахальства и предлагаю -
эротико - математический сюжет!

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/642648.html?author

Удачи в творчестве!


Оставлен: 17 сентября ’2013   19:52
Типичный пример советской проститутки среднего звена, ничего лишнего)

Оставлен: 18 сентября ’2013   06:13
Цитата:  assiria, 17.09.2013 - 19:52
Типичный пример советской проститутки среднего звена, ничего лишнего)
___________________
нет..., это не проститутка, а "б...ь" - потому как не за деньги, а все - таки..., немножко по - любви..., и нравится ей это дело!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Всем хорошего вечера и прекрасного настроения)

Присоединяйтесь 



Наш рупор
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/aquarel/368213.html? author
"Приезд в деревню в Новый Год"


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft