16+
Лайт-версия сайта

Мифы о мнимой пользе, которые убивают людей!

Литература / Мемуары, публицистика / Мифы о мнимой пользе, которые убивают людей!
Просмотр работы:
25 октября ’2011   18:53
Просмотров: 24109

1. "Курение стройнит".

Да вы что? Правда? То есть вы согласны умереть от рака в страшных мучениях лет на 20 раньше положенного срока, но зато без грамма лишнего веса?

И при этом, товарисчи курильщики, сколько бы вы не мылись, сколько бы литров парфюма вы на себя не вылили, вы будете ВОНЯТЬ.

Те, кто не курят, поймут , о чём я,

запах, идущий от курильщика ужасен! Это настоящее ЗЛОВОНИЕ.



2. "Активные, продолжительные и частые занятия сексом молодят и прибавляют здоровья"

Правда? Тогда почему никто не видел проституток в возрасте 70,80, 90 лет?

Их просто НЕТ в природе! Они очень рано умирают, нагрузка на организм и психику даром не проходит.

А венерические заболевания? А аборты? А тяжелейшие депрессии после промискуитета, иногда заканчивающиеся самоубийством?





3. "Алкоголь веселит и даже полезен для здоровья"

Точно? Вы уверены?

""""АЛКОГОЛЬ - - этиловый спирт, этанол, вещество наркотического действия, оказывающее депрессивное воздействие на нервную систему. (Социологический словарь)

"""Алкогольная зависимость


При продолжительном употреблении алкоголя появляется тяга к его приему. При этом требуется увеличение дозы для того, чтобы достичь того же эффекта"""



""""Под действием этанола рушится все, в первую очередь - нервная система и сердечно-сосудистая. Слабые мышцы, тромбы в сосудах, диабет, усохший головной мозг, раздутая печень, ослабленные почки, импотенция, депрессия, язва желудка - это лишь примерный перечень того, чем вы можете поплатиться за бутылку пива по выходным.

Бутылка водки, выпитая за час, может вас убить на месте, в прямом смысле. В следующий раз, когда вы придете на вечеринку, и вам нальют штрафной, представьте свой организм, медленно умирающий под воздействием этанола, в то время, как вы веселитесь. Представьте, что ваши клетки медленно задыхаются, что мозг, спасаясь, блокирует множество мозговых центров (бессвязная речь, нарушение пространственного ощущения, нарушенная координация движений, провалы в памяти). Представьте, как сгущается ваша кровь, образую смертельно опасные тромбы, как зашкаливает уровень сахара в крови, как гибнут структуры мозга, отвечающие за интеллект и сообразительность, как алкоголь прожигает стенки желудка, образуя незаживающие язвы."""" (http://alko.nmkd.ru/)

"""Симптомы похмелья

Похмелье может иметь следующие симптомы: сухость во рту, головная боль, тремор (дрожь во всем теле), раздражительность, покраснение глаз, повышенная чувствительность к свету и шуму, тошнота, рвота, боли в конечностях, потеря аппетита, депрессия. Возможна полная апатия и так называемая «адреналиновая тоска» — чувство вины, ощущение, что накануне сделал что-то неподобающее, неправильное, даже на фоне ясной памяти на происходившие события и чёткого осознания того факта, что никаких действительно постыдных действий не было.

Причины

Этанол вызывает повышенное образование мочи (повышенный диурез), что приводит к возникновению головных болей, сухости во рту и ощущению усталости, прострации. Патологическое состояние часто неверно определяется как обезвоживание, но обезвоживанием не является хотя бы потому, что человек при похмелье страдает от отёков, то есть от избыточной жидкости в тканях. Правильное определение: «патологическое перераспределение жидкости». Снижение объёма циркулируемой крови, приводит к снижению количества жидкости в мозгу, что также вызывает головную боль.""" Википедия.

То есть вы на полном серьёзе счиаете, что ЯД может быть "полезен"??

Какое уж тут веселье, когда человек добровольно делает себя ИНВАЛИДОМ.

Причём все три пункта вместе - курение, алкоголь и промискуитет в прямом смысле УБИВАЮТ в ТРИ РАЗА БЫСТРЕЕ!


Мне могут возразить, что мол "какая разница как умереть"...

Никто не знает как умрёт тот или иной человек, но все знают как мучаются больные СПИДом, ГЕПАТИТОМ, ЦИРРОЗОМ и РАКОМ. Иногда муки затягиваются НА ГОДА...

Так что, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!






Голосование:

Суммарный балл: 80
Проголосовало пользователей: 8

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 октября ’2011   19:23
ОТЛИЧНО!!!!

Оставлен: 25 октября ’2011   19:24
Спасибо!))                       


Оставлен: 25 октября ’2011   19:27
     

Оставлен: 25 октября ’2011   23:03
     


Оставлен: 25 октября ’2011   20:29
37

Оставлен: 25 октября ’2011   23:04
           


Оставлен: 26 октября ’2011   03:43
и всем желаю здоровья!

Оставлен: 01 ноября ’2011   07:45
СПЛОШНЫЕ УЖАСЫ 

Оставлен: 10 ноября ’2011   09:42
Интересные рассуждения!! 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости!💐

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft