16+
Ëàéò-âåðñèÿ ñàéòà

ÐÀÇÌÛØËÅÍÈß ÊÎÌÑÎÐÃÀ : 2005 ãîä

Ëèòåðàòóðà / Ìåìóàðû, ïóáëèöèñòèêà / ÐÀÇÌÛØËÅÍÈß ÊÎÌÑÎÐÃÀ : 2005 ãîä
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
15 îêòÿáðÿ ’2011   22:21
Ïðîñìîòðîâ: 24120



ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÂÐÅÌß ÎÑÌÛÑËÅÍÈß ÏÐÎÈÑØÅÄØÅÃÎ È ÑÎÁÛÒÈÉ, Ó×ÀÑÒÍÈÊÀÌÈ ÈËÈ ÑÒÀÒÈÑÒÀÌÈ ÊÎÒÎÐÛÕ ÍÀÌ ÄÎÂÅËÎÑÜ ÁÛÒÜ. ÅÑÒÜ ÖÅÍÍÎÑÒÈ ÌÎÐÀËÜÍÛÅ È ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ, ÈÇÌÅÐßÅÌÛÅ ÑÎ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ÏÐÈÑÒÐÀÑÒÍÎ È ÑÓÁÚÅÊÒÈÂÍÎ. ×ÒÎ-ÒÎ Â ÍÀØÅÉ ÏÀÌßÒÈ ÑÒÈÐÀÅÒÑß, ×ÒÎ-ÒÎ ÂÎËÜÍÎ ÈËÈ ÍÅÂÎËÜÍÎ ÎÁÐÅÒÀÅÒ ÍÎÂÛÅ ÀÑÑÎÖÈÀÖÈÈ, È ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÈÍÀ×Å ÐÀÑÑÒÀÂËßÞÒÑß ÎÖÅÍÊÈ. ÂÐÅÌÅÍÅÌ ÏÐÎÂÅÐßÞÒÑß ÈÑÒÈÍÛ ÊÀÊ ÂÅ×ÍÛÅ, ÒÀÊ È ÐÎÆÄÅÍÍÛÅ Â ÓÌÀÕ ÃÅÍÈÅÂ È ØÈÇÎÔÐÅÍÈÊÎÂ. ÃÎÂÎÐÈË ÆÅ ÇÀÏÈÑÍÎÉ ÏÅÑÑÈÌÈÑÒ: "ÂÑÅ ÒÅ×ÅÒ, È ÂÑÅ ÈÇ ÌÅÍß …"

ÎÒÌÅÒÈÂØÈÅ ØÅÑÒÈÄÅÑßÒÈËÅÒÈÅ - ÐÎÂÅÑÍÈÊÈ ÈËÈ Ó×ÀÑÒÍÈÊÈ ÂÅËÈÊÎÉ ÎÒÅ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÂÎÉÍÛ, ÑÂÈÄÅÒÅËÈ ÂÅËÈÊÎÉ ÏÎÁÅÄÛ È ÂÅËÈ×Èß ÄÓÕÀ ÍÈÙÅÃÎ ÍÀÐÎÄÀ-ÏÎÁÅÄÈÒÅËß, ÂÎÇÐÎÆÄÀÞÙÅÃÎ ÍÀ ÏÅÏÅËÈÙÀÕ ÆÈËÜÅ, ÏÐÎÌÛØËÅÍÍÎÑÒÜ È ÑÅËÜÑÊÎÅ ÕÎÇßÉÑÒÂÎ, ÑÎÇÄÀÞÙÅÃÎ ßÄÅÐÍÎÅ È ÐÀÊÅÒÍÎÅ ÎÐÓÆÈÅ. ÏÐÈØËÎ ÂÐÅÌß - ÓÌÅÐËÈ ÂÎÆÄÈ, ÈÌ ÏÐÈÏÎÌÍÈËÈ ÂÑÅ È ÑÁÐÎÑÈËÈ Ñ ÏÜÅÄÅÑÒÀËÎÂ. ÌÀÐÃÈÍÀËÛ ÎÊÀÇÀËÈÑÜ ÍÀ ÂÈÄÓ È ÍÀ ÑËÓÕÓ. ÎÍÈ ËÎÂÊÎ ÀÄÀÏÒÈÐÓÞÒÑß Ê ÍÎÂÛÌ ÓÑËÎÂÈßÌ. ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÍÀ×ÀËÎ ÏÅÐÅÑÒÐÎÉÊÈ È ÐÀÇÁÐÎÄ Â ÓÌÀÕ. ÝÒÎ ÎÍÈ ÂÛÁÐÎÑÈËÈ ËÎÇÓÍÃ: "ÏÎÐÂÅÌ ÏÀÑÒÜ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀÌ ÏÅÐÅÑÒÐÎÉÊÈ!" ß ÏÎÌÍÞ ÑÒÈÕÈÉÍÎÅ ÑÎÁÐÀÍÈÅ Â ÊÎÍÔÅÐÅÍÖ-ÇÀËÅ ËÒÔ ÏÎÑËÅ ÏÓÒ×À ÃÊ×Ï, ÏÎÌÍÞ ÏÎÑËÅÄÍÅÅ ÏÀÐÒÈÉÍÎÅ ÑÎÁÐÀÍÈÅ ÊÎÌÌÓÍÈÑÒΠÎÈßÈ Â ÄÎÌÅ Ó×ÅÍÛÕ ÏÎÑËÅ ÑÄÀ×È ÃÎÐÁÀ×ÅÂÛÌ Ì.Ñ. ÊÏÑÑ ÏÎÄ ÍÀÆÈÌÎÌ Á.Í.ÅËÜÖÛÍÀ.  ÏÅÐÈÎÄ ÑÌÓÒÛ ÂÎÇÍÈÊÀËÈ ÍÅÂÈÄÀÍÍÛÅ ÐÀÍÅÅ ÂÈÒÈÈ. ÃÎÂÎÐÈËÈ ÃÎÐß×Î È ÑÒÐÀÑÒÍÎ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÄÓÌÀËÈ. ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÁÛËÈ ÑÊËÎÍÍÛ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÎÒ ÈÌÅÍÈ ÂÑÅÃÎ ÍÀÐÎÄÀ… ÈÌ ÒÀÊ ÊÀÇÀËÎÑÜ. ÝÒÎ ÁÛË ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÉ ÏÅÐÈÎÄ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÕ ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÉ. ÄÓÕ ÑÂÎÁÎÄÛ ÏÜßÍÈË. ÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÍÀÇÀÂÒÐÀ ÃÐßÍÓÒ ÏÅÐÅÌÅÍÛ, È ÑÂÅÐØÈÒÑß ÆÅËÀÅÌÎÅ - ÁÓÄÅÌ ÐÀÁÎÒÀÒÜ, ÊÀÊ ÏÐÈ ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÅ, À ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÇÀÐÏËÀÒÓ È ÁËÀÃÀ, ÊÀÊ ÏÐÈ ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌÅ. ÍÀÐÎÄ ÂÎÑÏÐßÍÓË. ÇÀÃÐÀÍÈÖÀ ÑÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ "ÍÅÂÎËÜÍÈÊÀÌ ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÀ". ÐÓÕÍÓË ÑÑÑÐ, ÃÐÀÍÈÖÛ - ÍÀÑÒÅÆÜ. ÂÑß ÏÅÍÀ ÎÁÙÅÑÒÂÀ ÏÎÄÍßËÀÑÜ ÍÀÂÅÐÕ È ÕËÛÍÓËÀ ÍÀ ÂÎËÜÍÛÅ ÕËÅÁÀ, ÍÀ ÊÎÐÌÍÛÅ ÌÅÑÒÀ, ÓÑÒÐÅÌÈËÀÑÜ ÂÎ ÂËÀÑÒÜ. ÏÐÎØËÎ 13 ËÅÒ…ÇÀÃÐÀÍÈÖÀ  ÍÀÑ ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÀ, ÄÀ È ÌÛ Â ÍÅÉ ÒÎÆÅ. ÐÎÑÑÈß ÑÒÀËÀ ÑÒÐÀÍÎÉ ÎÏÒÈÌÈÑÒÎÂ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÅÑÑÈÌÈÑÒÛ ÑËÈÍßËÈ.  ËÞÄÈ ÂÛØËÈ ÂÎÑÏÈÒÀÍÍÛÅ Â ÊÎÌÑÎÌÎËÅ ÈËÈ ÒÞÐÜÌÀÕ, ÑÈËÜÍÛÅ ËÈ×ÍÎÑÒÈ ÈÇ ÍÀÐÎÄÀ È ÂÎÈÍÑÒÂÀ. ÑÂÎÁÎÄÀ ÁÅÇÃÐÀÍÈ×ÍÀ, ÍÎ ÍÀÐÎÄ ÎÏßÒÜ ÁÅÇÌÎËÂÑÒÂÓÅÒ È ÏÜÅÒ.  ×ÅÌ ÆÅ ÄÅËÎ? ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÑÏÐÀÂÈÒÜÑß Ñ ÂÅËÈ×ÈÅÌ ÄÓÕÀ È ÓÁÎÆÅÑÒÂÎÌ ÏÎÂÑÅÄÍÅÂÍÎÑÒÈ, ÍÅÑÌÅÒÍÛÌÈ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌÈ ÁÎÃÀÒÑÒÂÀÌÈ È ÍÈÙÅÍÑÊÈÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅÌ, ÃÅÍÈÀËÜÍÛÌÈ ÈÄÅßÌÈ È ÄÅÃÐÀÄÀÖÈÅÉ ÎÒ ÀËÊÎÃÎËß È ÍÀÐÊÎÒÈÊÎÂ?

ÍÛÍÅ ÏÐÎÁËÅÌÀ ÄÅÒÅÉ - ÁÐÅÌß ÐÎÄÈÒÅËÅÉ, ÎÁßÇÀÍÍÛÕ ÇÀ ÝÒÎ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅ ÏËÀÒÈÒÜ, ÏËÀÒÈÒÜ È ÏËÀÒÈÒÜ. ÇÀÒÎ ÂÇÐÎÑËÛÌ ÍÀÏÎÌÈÍÀÞÒ Î ÄÎËÃÅ ÏÅÐÅÄ ÐÎÄÈÍÎÉ - ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ. ÒÀÊ ÂÎÇÍÈÊËÎ ÏÎÒÅÐßÍÍÎÅ ÏÎÊÎËÅÍÈÅ ÁÅÇ ÈÄÅÈ Â ÃÎËÎÂÅ, ÈÑÊÐÛ ËÞÁÂÈ Ê ÎÒÅ×ÅÑÒÂÓ Â ÑÅÐÄÖÅ, ÏÎÒÐÅÁÈÒÅËÅÉ ÊÎÊÀ-ÊÎËÛ, ÆÂÀ×ÊÈ, ÑÅÐÈÀËÎÂ, ÏÈÂÀ È ….ÏÎÐÎÊÎÂ, ÍÀÑÀÆÄÀÅÌÛÕ ÑÌÈ. ÁÎËÜÍÎÅ ÏÎÊÎËÅÍÈÅ È ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈ È ÓÙÅÐÁÍÎÅ ÄÓÕÎÂÍÎ. ÄÅÃÐÀÄÀÖÈß - ÑËÅÄÑÒÂÈÅ ÝÒÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ È ÂÛÌÈÐÀÍÈß ÐÎÑÑÈÈ ÑÎ ÑÊÎÐÎÑÒÜÞ 1,2 ÌËÍ. ×ÅËÎÂÅÊ Â ÃÎÄ. ÍÅ ÏÎÐÀ ËÈ ÎÁÐÀÒÈÒÜÑß Ê ÎÏËÅÂÀÍÍÎÌÓ È ÏÐÎÊËßÒÎÌÓ ÏÐÎØËÎÌÓ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÇÀÁÛÒÜ È ÍÅ ÏÎÂÒÎÐÈÒÜ ÑÒÀÐÛÉ ÑÖÅÍÀÐÈÉ, ÎÏËÀ×ÅÍÍÛÉ ÌÈËËÈÎÍÀÌÈ ÍÅÂÈÍÍÛÕ ÆÅÐÒÂ. ÍÀ×ÍÅÌ Ñ ÒÎÃÎ, ÊÀÊ ÍÛÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÑß ÏÐÎØËÎÅ.
ÑÒÐÀÍÀ - ÊÀÇÀÐÌÀ. ÂÑÅ ÎÁßÇÀÍÛ ÒÐÓÄÈÒÜÑß ÎÒ È ÄÎ, ÎÒ ÇÂÎÍÊÀ ÄÎ ÇÂÎÍÊÀ. ÂÑÅÌ ÎÁÅÑÏÅ×ÅÍÀ ÊÐÛØÀ ÍÀÄ ÃÎËÎÂÎÉ È ÅÄÀ, ÌÅÄÈÖÈÍÑÊÀß ÏÎÌÎÙÜ È ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ ÁÅÑÏËÀÒÍÎ. ÏÎ ÊÐÀÑÍÛÌ ÄÀÒÀÌ ÏÐÅÌÈÈ, ÌÈÒÈÍÃÈ È ÄÅÌÎÍÑÒÐÀÖÈÈ, ØÓÌÍÛÅ ÏÐÀÇÄÍÅÑÒÂÀ È ÑÀËÞÒÛ, ÃÎËÓÁÛÅ ÎÃÎÍÜÊÈ. ÏÈÎÍÅÐÛ, ÊÎÌÑÎÌÎËÜÖÛ È ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÛ ÈÇÓ×ÀÞÒ ÏÎËÈÒÃÐÀÌÎÒÓ, ÑÄÀÞÒ ÍÎÐÌÀÒÈÂÛ ÃÒÎ, ÑÎÑÒÎßÒ ×ËÅÍÀÌÈ ÄÎÑÀÀÔ, ÎÑÂÎÄ, ÍÀÐÎÄÍÎÉ ÄÐÓÆÈÍÛ, ÅÇÄßÒ ÍÀ ÓÁÎÐÊÓ ÓÐÎÆÀß ÍÀ ÑÅËÎ. ÈÍÀÊÎÌÛÑËÈÅ ÏÐÅÑÅÊÀÅÒÑß, ÇÀ ßÇÛÊ ÓÏÅÊÀÞÒ, ÊÓÄÀ ÌÀÊÀÐ ÒÅËßÒ ÍÅ ÃÎÍßË, ÑÒÓÊÀ×È ßÂÍÛÅ È ÎÑÂÅÄÎÌÈÒÅËÈ. ÏÀÐÒÊÎÌÛ Â ÃÓÙÅ ÆÈÇÍÈ - ÈÕ ÂËÀÑÒÜ ÏÎÑÈËÜÍÅÅ ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ. ÍÅÒ ÁÎËÅÅ ÂÛÑÎÊÎÉ ÈÍÑÒÀÍÖÈÈ ÄËß ÐÀÇÐÅØÅÍÈß ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÅÍÍÛÕ È ÁÛÒÎÂÛÕ ÂÎÏÐÎÑÎÂ. ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÆÅÍÙÈÍÛ Ñ ÈÕ ÏÎÌÎÙÜÞ ÓÄÅÐÆÈÂÀËÈ ÌÓÆÅÉ. ÀÍÅÊÄÎÒ ÒÎÉ ÏÎÐÛ.
- ÒÎÂÀÐÈÙ ÈÂÀÍÎÂ, ÆÀËÓÅÒÑß ÍÀ ÒÅÁß … ÑÓÏÐÓÃÀ.
- …?
- ÍÅ ÆÈÂÅØÜ ÒÛ Ñ ÍÅÉ…
- ÒÀÊ ÈÒÜ ß ÈÌÏÎÒÅÍÒ.
- ÒÛ, ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ, ÊÎÌÌÓÍÈÑÒ!

ÈËÈ Â ÑÔÅÐÅ ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÀ.
- ÏÅÒÐÎÂÈ×, ÇÀÉÄÈ Â ÏÀÐÒÊÎÌ.
- ÍÓ, ×ÒÎ ÒÀÌ.
- ÒÛ ×ËÅÍ ÏÀÐÒÊÎÌÀ, À ÊÀÊ ÎÁÐÀÙÀÅØÜÑß Ñ ËÞÄÜÌÈ?
- À  ×ÅÌ ÄÅËÎ?
- ÆÀËÓÅÒÑß ÑÈÄÎÐÎÂ. ÎÑÊÎÐÁËßÅØÜ.
- ÑÈÄÎÐÎÂ? ÄÀ ÎÍ - ÄÓÐÀÊ! ÏÎÇÎÂÈÒÅ È ÓÁÅÄÈÒÅÑÜ.
- …..
- ÑÈÄÎÐÎÂ, ÒÀÊ ÊÓÄÀ ß ÒÅÁß ÏÎÑËÀË.
- Ê …. ÌÀÒÅÐÈ.
- À ÒÛ, ÄÓÐÀ×ÈÍÀ, ÊÓÄÀ ÏÎØÅË?

ÝÒÈ ÝÒÞÄÛ ÃÎÂÎÐßÒ Î ÌÍÎÃÎÌ. ÝÒÎ ÏÐÀÂÄÀ, ÍÎ ÍÅ ÂÑß. ÈÄÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÀß ÎÁÐÀÁÎÒÊÀ ÎÒ ÃÎÐØÊÀ ÄÎ ÑÌÅÐÒÍÎÃÎ ×ÀÑÀ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀËÀ ÍÀØÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÏÎ-ÐÀÇÍÎÌÓ. ÌÍÎÃÎÅ ÇÀÑÒÐÅÂÀËÎ Â ÍÅÌ. ÔÎÐÌÈÐÎÂÀËÑß ÑÎÁÈÐÀÒÅËÜÍÛÉ ÎÁÐÀÇ ÑÎÂÅÒÑÊÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÐÀÁÎ×ÅÃÎ,  ÀÍÃËÎßÇÛ×ÍÎÉ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÅ SOVIET WORK, ÍÀ ÁÛÒÎÂÎÌ ÓÐÎÂÍÅ - ÑÎÂÎÊ, ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÒÑß ÓÍÈ×ÈÆÀÞÙÅ. ÇÀÌÅÒÜÒÅ, ÊÀÊ ËÞÁßÒ Ó ÍÀÑ ßÐËÛÊÈ, ÄÀÆÅ ÏÐÀÂÄÎËÞÁÖÛ È ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÛ.  ÏÎÐÓ ÏÅÐÅÑÒÐÎÉÊÈ Â ÁÈÇÍÅÑ È ÂËÀÑÒÜ ÂÛØËÈ ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀÍÍÛÅ ÒÅÍÅÂÈÊÈ (ÑÏÅÊÓËßÍÒÛ, ÔÀÐÖÎÂÙÈÊÈ, ÑÓÒÅÍÅÐÛ, ÂÎÐÛ Â ÇÀÊÎÍÅ), À ÒÀÊ ÆÅ ÊÎÌÑÎÌÎËÜÑÊÈÅ ÀÊÒÈÂÈÑÒÛ È ÍÀÈÁÎËÅÅ ÏÐÅÄÏÐÈÈÌ×ÈÂÛÅ ÃÐÀÆÄÀÍÅ. ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÎÁÐÅÌÅÍÅÍÍÛÕ ÈÄÅßÌÈ ÐÀÂÅÍÑÒÂÀ È ÁÐÀÒÑÒÂÀ ÆÄÀËÈ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÃÎ ÐÅØÅÍÈß ÏÐÈÂÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÄÅÍÅÆÍÎÉ È ÝÊÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÐÅÔÎÐÌ, ÍÎ ÑÒÀËÈ ÆÅÐÒÂÀÌÈ Î×ÅÐÅÄÍÎÃÎ ÑÎÖÈÀËÜÍÎÃÎ ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒÀ.  ÈÒÎÃÅ - ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈÅ, ÎÏÓÙÅÍÈÅ, ÂÎÐÎÂÑÒÂÎ È ÄÅËÅÆ ÍÀÃÐÀÁËÅÍÍÎÃÎ. ÂÑÒÀËÈ ÇÀÂÎÄÛ, ÊÎËÕÎÇÍÛÅ ÔÅÐÌÛ ÐÀÇÎÐÅÍÛ, ÏÎËß ÇÀÐÀÑÒÀÞÒ. ÍÀÌ ÄÀÞÒ ÃÓÌÀÍÈÒÀÐÍÓÞ ÏÎÌÎÙÜ, ØËÞÒ ÈÇ ÀÌÅÐÈÊÈ ÊÎÍÑÅÐÂÈÐÎÂÀÍÍÓÞ ÑÂÅÊËÓ È ÑÃÓÙÅÍÊÓ, À ÌÛ ÈÕ ÝÌÈÑÑÀÐΠÓÃÎÙÀÅÌ ÈÊÐÎÉ È ÂÎÄÊÎÉ. ÁËÀÃÎÄÅÒÅËÈ Â ØÎÊÅ. ÇÀÒÎ ÎÍÈ ÑÌÀÍÈÂÀÞÒ ÍÀØÓ ÍÀÓ×ÍÎ-ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÓÞ ÝËÈÒÓ, ÂÛÃÐÅÁÀÞÒ ÍÀØÈ ÑÅÊÐÅÒÛ È ÍÅ ÄÀÞÒ ÕÎÄÀ ÍÀ ÑÂÎÈ ÐÛÍÊÈ ÍÀØÈÌ ÒÎÂÀÐÀÌ, ÍÀÓÊÎÅÌÊÈÌ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌ. ÍÀÌ ÄÀÞÒ ÊÐÅÄÈÒÛ, È ÌÛ ÈÕ ÏÐÎÅÄÀÅÌ. ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ ÓÒÅØÅÍÈÅ - ÍÅÔÒÜ, ÃÀÇ È ËÅÑ, ÄÀ ÅÙÅ ÑÎÎÁÐÀÆÅÍÈÅ.






Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:



Íåò îòçûâîâ

Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè
Ëîãèí
Ïàðîëü

Ðåãèñòðàöèÿ
Çàáûëè ïàðîëü?


Òðèáóíà ñàéòà

Âñåì õîðîøåãî âå÷åðà è ïðåêðàñíîãî íàñòðîåíèÿ)

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 




Íàø ðóïîð

 
×òî âèäÿò, ñëûøàò è ÷òî ÷óâñòâóþò îáèòàòåëè ïàðàëëåëüíûõ ìèðîâ ñòàâøèå ïðèçðàêàìè?
Çàõîäèòå!
Ñëóøàéòå...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author


Ïðèñîåäèíÿéòåñü 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ðåêëàìà íà íàøåì ñàéòå

Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal

Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft