16+
Лайт-версия сайта

Русофобия и пропаганда либерального фашизма

Литература / Мемуары, публицистика / Русофобия и пропаганда либерального фашизма
Просмотр работы:
23 ноября ’2024   00:10
Просмотров: 53

О русофобии и пропаганде «либерального фашизма»


В качестве введения:

«…Впервые за девять лет исследований, негативное отношение к России выразили 45% опрошенных. В симпатиях к России признались лишь 31% респондентов. По соотношению между этими категориями Россия занимает пятую строчку снизу среди всех стран в рейтинге. Ухудшение отношения к России — это общий тренд, он зафиксирован в 13 странах на всех континентах.
Хуже всего Россию воспринимают в Европе и Северной Америке. Во Франции с негативной оценкой соглашаются 69% респондентов, в Германии — 67% опрошенных, в Великобритании и США — по 64%, в Канаде — 62% ».
Читать Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook


В качестве эпиграфа:

«По отношению к другим цивилизациям Запад находится сейчас на вершине своего могущества. Вторая сверхдержава — в прошлом его оппонент, исчезла с политической карты мира. Военный конфликт между западными странами немыслим, военная мощь Запада не имеет равных. Если не считать Японии, у Запада нет экономических соперников. Он главенствует в политической сфере, в сфере безопасности, а совместно с Японией — и в сфере экономики. Мировые политические проблемы и проблемы безопасности эффективно разрешаются под руководством США, Великобритании и Франции, мировые экономические проблемы — под руководством США, Германии и Японии. Все эти страны имеют самые тесные отношения друг с другом, не допуская в свой круг страны поменьше, почти все страны незападного мира. Решения, принятые Советом Безопасности ООН или Международным валютным фондом и отражающие интересы Запада, подаются мировой общественности как соответствующие насущным нуждам мирового сообщества. Само выражение «мировое сообщество» превратилось в эвфемизм, заменивший выражение «свободный мир». Оно призвано придать общемировую легитимность действиям, отражающим интересы США и других западных стран...”
С. Хантингтон «Столновение цивилизаций"


…Эта статья, была напечатана более двадцати лет тому назад, но диктатура США становится всё страшнее - мир в представлении американцев, превращается в одномерное пространство, в котором на первом месте Америка, потом её союзники и уже потом все остальные страны.
И во в самом конце этой искусственной иерархии стоят геополитические соперники — Россия и Китай!
Я уже не один раз писал о антироссийской, антирусской кампании в западных средствах массовой информации, но так как обвинять целый народ, со времён Гитлера уже (или ещё) не принято, СМИ на Западе применяют другую стратегию - они демонизируют правительство России, и главное, президента России Путина...

Эта стратегия массового шельмования России, началась сразу после развала Союза, практически без перерыва на смену названия - до этого империей зла был Советский Союз, а сегодня это Россия.
Тут есть несколько теорий, почему для Гитлера недочеловеками были евреи, к которым примыкали цыгане и славяне и получилось так, что после того, как Гитлер получил «по зубам», Запад, используя СМИ, главными потерпевшими в войне представил евреев, которые не сделали ничего, чтобы защитить себя и бороться с «фюрером» всея Германии.
Евреев не любили и в тех странах, которые стали союзниками Вермахта в войне с Советским Союзом и его союзниками — Англией, а потом и Америкой.
Когда Советская Армия переломила хребет нацистскому зверю, в добивание Германии включились Англия, Америка и даже Франция, которая сдалась на милость победителя в течении трёхнедельной операции немцев, ещё в сороковом году. Потом, Пэтен сотрудничал с Гитлером и даже отправлял тысячи и тысячи добровольцев на помощь Гитлеру в войне с Россией.
Как такая Франция стала сооснователем ООН, надо спросить у союзников и у Сталина?!
Возвращаясь к теме русофобии на сегодняшнем Западе, стоит напомнить, что в странах гитлеровской оси, в те страшные годы, состояли около пятнадцати стран и во всех из них, после их разгрома Красной Армией, отношение к России и сегодня самое негативное.
Но что отвратительно и стыдно — в странах бывших союзниках СССР во Второй мировой войне, сегодня развязана настоящая антироссийская истерия и успешно переписывается история отношений союзников и Советского Союза во время войны, когда даже такой антисоветчик как Черчилль признавал заслуги Сталина и советского народа в это войне против сил зла на планете.
Приведу пару цитат от Рузвельта и Черчилля:
"Этот человек умеет действовать. У него цель всегда перед глазами. Работать с ним - одно удовольствие. Никаких околичностей. У него густой низкий голос, он говорит не спеша, кажется очень уверенным в себе, нетороплив - в общем, производит сильное впечатление", - приводит мнение Рузвельта его сын Эллиот в книге "Его глазами".

А вот что говорил Черчилль:
«России очень повезло, что когда она агонизировала, во главе её оказался такой жёсткий военный вождь. Это выдающаяся личность, подходящая для суровых времен. Человек неисчерпаемо смелый, властный, прямой в действиях и даже грубый в своих высказываниях… Однако он сохранил чувство юмора, что весьма важно для всех людей и народов, и особенно для больших людей и великих народов. Сталин также произвёл на меня впечатление своей хладнокровной мудростью, при полном отсутствии каких-либо иллюзий. Я надеюсь, что заставил его поверить в то, что мы будем верными и надёжными соратниками в этой войне, но это, в конце концов, доказывается делами, а не словами…»

…Нет смысла подробно останавливаться на предательстве союзников, сразу после второй мировой войны - ещё гремели пушки под Берлином, а тот же Черчилль уже задумывался, как противодействовать Советскому Союзу и используя катастрофические последствия страшного фашистского нашествия, набрать очки в политической игре.
Именно тогда, эти бывшие союзники взяли к себе на службу остатки гитлеровского генералитета, перевезли и использовали в своих целях создателя Ракет ФАУ Вернера фон Брауна, и всё это с прицелом приготовлений к новой войне...
И много чего ещё сделали бывшие союзники, чтобы помещать Советской России стать новой супердержавой - тогда это им не удалось и свой новый статус, Союз подтвердил в корейской войне.
С той поры и продолжается холодная война, которая не закончилась даже с развалом СССР, а после Кореи, Запад, согласно плану Даллеса, начал разваливать Союз изнутри и через десятилетия преуспел в этом - «Карфаген» был разрушен!

Одной из главных причин сегодняшней русофобии, являются российские коллаборационисты, предатели и провокаторы - ведь на Западе, именно они являются главными шельмователями России, используя свои лживые обвинения не только российского правительства и Путина, но и российского народа.
Поэтому, я называю российских образованцев, разного рода Немцовых, Касьяновых, Каспаровых и иже с ними, либеральными фашистами, которые своей антироссийской пропагандой разжигают пожар новой мировой войны.
Именно эти представители «новой» буржуазии в России, называющие себя «креативным классом», сегодня полностью живут на содержании геополитических соперников России и поэтому, их называют «пятой колонной» на службе врагов России.
Послушайте разного рода «голоса», где в качестве «приписных экспертов» по России выступают эти господа. Послушайте их речи в Госдепе и в американском сенате и вы убедитесь, что именно они натравливают западных слушателей и читателей на Россию, сочиняя разного рода лживые байки о агрессивности русских, подталкивая своих работодателей к войне против России, которая ценою страшных человеческих потерь, спасла весь западный мир от победы фашизма в мировом масштабе.

А для того, чтобы сегодня безнаказанно врать и шельмовать Россию, как на Западе, тек и среди российской пятой колонны, надо переписать историю Второй мировой войны, принизить или вообще стереть из памяти неблагодарных потомков подвиги советских людей и Советской Армии, в этой войне против мирового зла!.
В итоге, мозги западного обывателя так промыты, что даже люди далёкие от СМИ уверены, что во всём плохом что делают американцы и их союзники, виноваты Россия, а теперь уже и Китай.
Особенно стараются в очернении России молодые политики что в Америке, что в Европе - ведь они жертвы многолетнего промывания мозгов антисоветской, а потом и антироссийской пропагандой.
Именно поэтому, разного рода обозреватели и тем более дикторы на новостных программах во всём западном мире, без запинки читают антироссийские заголовки, искренне уверенные, что подсунутые им новостные программы отражают реальный мир, в том числе жизнь в России.

Каждый раз слушая и читая этот новостной идеологизированный бред, я вижу, что у большинства западных обывателей в голове существует уже готовая картинка — во всё виновата Россия, а главное, плохой «тиран и диктатор» Путин.
Но эти антироссийские мифы, поддерживают и представители внутренней российской прозападной пятой колонны, старающиеся, за деньги и гранты западных благодетелей, во всю «кошмарить» свою страну и свой народ.
И это люди без чести и совести, нагло и откровенно продаются геополитическим соперникам нашей страны.
Конечно, им удобнее верить, что в критике России они правдивы и искренни, но точно так же прислуживая Гитлеру верил Геббельс, разглагольствуя о величие «германской нации»!
Он действительно идеологически обслуживал нацизм и превозносил Гитлера не за честь а за совесть – поэтому, после разгрома Третьего Рейха, он убил не только себя, но и свою семью. Но в отличие от Геббельса, российские «кративщики» бояться смерти и лучше поубивают всех несогласных с ними, чем решаться на самоубийство!
Нечто похожее можно сказать и об Алексее Венедиктове, и вообще о службе «Эха Москвы»?
Думаю что они либо просто глупы либо поверили в предназначение Америки в качестве нового мирового мессии, для того чтобы сладко пить и кушать на иудины денежки, а потом и крепко спать, не думая о своём прислуживании Западу - они не сомневаясь верят, что борются за правду, надо самим верить в то что они говорят!
Так и случается, когда молоденькие девушки-ведущие, выискивают мельчайшие фактики порочащие Россию и вместе с тем, не замечают «бревна в глазу «патрона», демонстрируя свою идеологическую ангажированность!

Я уже не один раз писал, что в той же Англии сегодня больше социализма чем в Союзе перед развалом, но почему, эти наивные комментаторы и псевдо историки на «Эхе» такие антикоммунисты, антисоветчики и русофобы, не обвиняют Англию в социализме?!
Да просто они не понимают, что нынешнее благосостояние и благообразие Запада, выстроено и за счёт жертв Советского Союза в Великой отечественной войне, в том числе за счёт жертв и исторических ошибок, совершенных во времена Русской революции и построения социализма.
Ведь тогда, всё было в первый раз и люди хотели выстроить мир будущего равенства и справедливости, без эксплуатации меньшинства большинством.
Враги Революции на Западе, используя все достижения СССР, постарались учесть ошибки и даже жертвы в борьбе за будущее, переписав всё это, как свои заслуги.
Но для того чтобы это понять, надо не только уметь думать и анализировать, но и пожить на Западе несколько долгих и тяжёлых лет!

И вот сегодня, когда неофашизм поднимает голову в Европе, идеологи западного процветания снова готовы выдавать это ,как реакцию на усиление России.
Многие идеологи западного капитализма, с некоторых пор выводят появление гитлеризма, как реакцию на возникновение Советского Союза,
а сегодня эти же историки, готовят новую теорию оправдывающую неофашизм!
Остаётся пожелать всем «изгоям» нового мирового порядка, прежде всего России и Китаю, не верить в мессианство новых «национал-капиталистов» и бороться с удвоенной энергией с разделением мира на «овец и волков»,
потому что человек это не животное-хищник, а земные государства — это не стадо баранов!

Вместо послесловия:

«Запад доминирует в Совете Безопасности ООН, и его решения, лишь иногда смягчаемые вето со стороны Китая, обеспечили Западу законные основания для использования силы от имени ООН с тем, чтобы изгнать Ирак из Кувейта и уничтожить сложные виды его вооружений, а также способность производить такого рода вооружения.
Беспрецедентным было и выдвинутое США, Великобританией и Францией от имени Совета Безопасности требование к Ливии выдать подозреваемых во взрыве самолета авиакомпании Панамерикан. Когда Ливия отказалась выполнить это требование, на нее были наложены санкции.
Разбив самую мощную из арабских армий, Запад без колебаний стал всем своим весом давить на арабский мир. По сути дела Запад использует международные организации, военную мощь и финансовые ресурсы для того, чтобы править миром, утверждая свое превосходство, защищая западные интересы и утверждая западные политические и экономические ценности...»
«Столкновение цивилизаций» С. Хантингтон



Июнь 2014 года. Лондон. Владимир Кабаков


Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ну, целую меня, целуй -стихи Сергея Есенина

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft